查看完整版本: 【彩票性缘】 四 (和女主角的关系更进一步)

hema52012 2012-12-31 02:35

【彩票性缘】 四 (和女主角的关系更进一步)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jessmel 2012-12-31 09:13

楼主果然没让我们失望啊!如此循序渐进,下一章应该能有足交戏份了吧?爽歪歪啊!话说我也喜欢美教玉足,看起来真的是赏心悦目啊!支持一个,期待更新~加油!

hengtui000 2012-12-31 12:59

看来前三章只是铺垫,这一章才有实质性的进展,本人也超喜欢丝袜美腿.

sexdick2012 2013-1-1 20:47

细节非常到位, 和两个女人都有过这种视频做爱,文字做爱的经历,看着就鸡动了

阿魏酸 2013-1-1 22:58

好书好书作者加油多写点啊。我就喜欢这种美足文

jiadl 2013-1-3 08:11

不错啊,特别期待后续啊!

嗷嗷吖 2013-1-8 22:39

很不错啊,在前3章的铺垫下,读者逐渐的进入了角色,而第4章虽然也没有开始肉戏,但作者在男女通过视屏语音上的细腻描写,使剧情进入佳境!使读者仿佛之身与文章之内!在人物神态的描写上作者也拿捏的恰到好处,把一个女子从青涩的羞态到高潮时的放任刻画的惟妙惟肖!整体上来说,文章写的很诱人,抓住读者的情绪和心态的波动,文章一些生活朴实的语言更让本文撩人啊!很期待接下来关于肉戏的部分,说实话,看楼主的文章让人有时心潮澎湃呢!喜欢丝袜美腿,再次建议把棉袜换成丝袜啊!呵呵,感谢楼主的好文,加油!

w77m88 2014-1-31 15:17

4-1
这个办法好,虽然还是没有真刀真枪的直接上阵,但裸聊却也不失为一个折中的方法。没有场裸聊来释放白天的爱抚所触发的淫性,这两人今晚铁定睡不好觉。
白天两人从心灵到肢体的抚摸,刺激那不是一点点,小艳也承认了她的小裤裤全湿了,但又不好意思接受男主的开房,毕竟只有第三次约会,她抹不下这个脸面。
但小艳心已有属,不仅自己春心涌动,看看男主硬邦邦的小弟弟她也不好受,所以嘛,回到家洗完澡立马就上QQ来了,芳心骚动了。作者对这些情节,描写得很细很真实,大家应该都有过来之经历的吧。

117987541 2014-5-26 01:08

canlei1992 2014-9-1 17:13

conan0504 2015-1-31 15:21

用袜子打飞机这个可是够强大的,还顺便调教的节奏也出来了,看来好戏马上要上演了。
页: [1]
查看完整版本: 【彩票性缘】 四 (和女主角的关系更进一步)