查看完整版本: 【彩票性缘】 一

hema52012 2012-12-29 03:28

【彩票性缘】 一

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Ceon 2012-12-29 17:06

要不是发在原创区,还真以为这只是对日常生活的记事了。一直感觉生活题材的小说与其用许多夸张的描写,不如认认真真把话讲清楚,这是难能可贵的。在女友文中也难得见到这么娓娓道来的节奏,不急不躁很能抓住读者的心。我个人还是更喜欢这样把生活还原而不是一味艺术化生活。

hema52012 2012-12-30 02:56

回复 3楼 的帖子

嗷嗷吖 2013-1-8 18:51

写的很好的文章!故事开头用平时生活记事的方式来进行描写,更能让读者感觉故事的真实性!而在男女对话上所用的生活语言更能抓住读者的心,使故事能使人引人入胜!作者在文章男女的动作和心态上刻画的都比较细腻,这样的文章更能让读者阅读是有种身临其境的感觉,而我最喜欢文章结尾处理的方式,把故事发张的开头介绍的相当的详细,为后续的描写开了个好头,虽然本片没有期待的肉戏,但也能让我看的很心动!支持楼主的大作,加油,期待你的好文!

a2848448 2014-1-31 00:00

感觉这样的情节很合口味、希望以后保持这种风格。

w77m88 2014-1-31 13:56

1-1
真实的合理性的故事咱喜欢。彩票咱也喜欢,但不敢买,因为咱几乎不会中奖。当然,如果彩票店有个美女,咱也不排除每周去买上两注,可惜咱没碰到美女。还是河大这里有美女,这下可有得看了。一直不知道什么是女友文,网上也度不到个说法,脸红。
为了泡上美腿姑凉小艳,男主真是很有耐心,终于把美女给约出来了。
还是蛮喜欢楼主这样的写作手法,小清新的对话。虽然楼主也承认有些情节是虚构的,但小说毕竟是小说,哪能全部实地取材呢,只要经得起推敲,符合大众的习惯思维就成,生活嘛本来就是多姿多彩滴,更何况是色文呢。

bin001 2014-2-1 00:01

细节描写很详细,作者对对白和人物心态的把握自然且生动,开头略显平淡,却更显真实,附以彩票这样的噱头,如此文章更容易对读者产生代入感。
虽然第一章没有肉戏,却无碍故事的精彩,有真实感的文章才更能引人入胜,一步一步的发展,将细节描写详尽,在铺垫到位的基础上抒发感情,才是上佳色文。
作为一个美腿玉足控,非常喜欢这类情节细节都尤为细腻的色文,先有心动,再有肉欲,既不突兀,也更能撩动读者心弦,赞作者的写作风格,希望保持下去,越写越好。:excellence

pldc2008 2014-4-2 12:23

唉,楼主真是幸运啊,偶买彩票十几年了,也没有看到一个像样的美女,情节细腻故事真实贴近生活。很喜欢看。努力啊。

福星宝 2014-4-3 09:59

我也天天买彩票,而且一蹲就是半天,怎么没有这样的美女,有了我天天去,看大腿,老羡慕楼主了,发发牢骚,楼主剧情很好,很细腻,楼主加油!这个没有肉戏么,希望下章出来-。-!

117987541 2014-5-25 23:40

5104133 2014-5-27 18:00

这个故事写得很不错,有点真实的感觉,描述还是生动的,心里活动也有,细节再注意一下就更妥了。

conan0504 2015-1-31 14:22

一张小小彩票,看来也会引出一篇不错的文章

hujiongrui 2015-1-31 16:04

描述的很详细,太长了
页: [1]
查看完整版本: 【彩票性缘】 一