查看完整版本: 小妹妹好可怜!被一群没人性的快逼疯了![04:26]

aipy 2009-2-1 14:15

小妹妹好可怜!被一群没人性的快逼疯了![04:26]

[size=5][color=Red]好的话请点击红心支持我![/color][/size]
[color=RoyalBlue][size=5]缓冲比较慢请耐心等待[/size][/color]

[pp=aide]小日本真TMD的没人性,[/pp]
[iframe]http://www.muchosucko.com/player.swf?file=http://media1.muchosucko.com//asset/url/053/590/bizarre-female_384K.flv[/iframe]

[url]http://media1.muchosucko.com//asset/url/053/590/bizarre-female_384K.flv[/url]

dong9630 2009-2-1 14:23

只有是日本佬才做的事情!3个男将逼一个女将

crazyman 2009-2-1 14:36

小日本,真无聊,总是整点新花样,搞得要死不活的

我爱逛杂坛 2009-2-1 16:15

画面实在是有点不清楚,没怎么看清细节,倒是看了不少暴力场面

好色坏男人 2009-2-1 16:25

是够可怜的!看着不像演戏,一群男人欺负一个小女孩真他妈的不是东西!畜牲不如!应该把他们的JJ都銏掉,他们不配做男人!
还有那个女的,是她妈吗?也是个没人性的东西!
看着就倒胃口!:huffy :huffy

sdhfklgs 2009-2-1 17:10

怎么看小日本搞暴力的时候老是大声叫.难道嗓门大就能解决问题吗.

yzh_1997 2009-2-1 17:25

是够可怜的!看着不像演戏,一群男人欺负一个小女孩真他妈的不是东西!畜牲不如!应该把他们的JJ都銏掉,他们不配做男人!
还有那个女的,是她妈吗?也是个没人性的东西!
看着就倒胃口!

marco3323 2009-2-1 17:26

比较的暴力,不是偶的喜欢类型,还是自然hi好

lzfisarea 2009-2-1 17:40

不行,心里承受不了了,我不喜欢看这样的片子,建议把这类型的片子放到另外一个地方!!并且标明!

yryryr121212 2009-2-1 17:58

画面实在是有点不清楚 不过还是感谢楼主辛苦发

gowest 2009-2-1 17:59

小姑娘看起来真的好惨啊~~
一直对日本人性取向有疑问,这回更加疑惑了

keven0903 2009-2-1 21:06

果然很没人性,就日本人做的出这种事来啊!

zyymlhqfrq 2009-2-1 21:12

好暴力,看不下去了,这是人能干出来的事?

bd3yh 2009-2-1 21:20

人之所以是人在于明辨是非,人之所以成功在于友爱互助,想那几个男的妈的妈的妈的妈。。。在原始社会的族群里如果也因弱小而被欺凌也就没现在这样张狂的他们的存在了,有因有果,不是不报时候未到,对坏人总有他们哭的一天。看着郁闷!!

hahazhuzi001 2009-2-1 21:39

垃圾,真是无聊,有事没事到垃圾上厕所去呢

wzy2200 2009-2-1 22:03

这么一个女的被糟蹋,太浪费了,就是听不懂在说些什么,楼住辛苦了!

狼者无敌 2009-2-1 22:35

叫的真糁人啊,真是太没人性了,除了小日本别人真干不出来

dyma 2009-2-1 22:49

畫面不是很清楚而且不像是在拍片
這些施暴者應受最嚴厲的制裁才對

gandajuan 2009-2-1 23:25

简直是人渣!!!小日本不愧是人渣国家,特变态!这样折磨一个小女孩!畜生啊!

myladys 2009-2-1 23:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小妹妹好可怜!被一群没人性的快逼疯了![04:26]