查看完整版本: 007 皇家賭場女主角 Eva Green 在 巴黎初體驗 片中的性愛鏡頭 [02:57]

545 2009-1-22 23:06

007 皇家賭場女主角 Eva Green 在 巴黎初體驗 片中的性愛鏡頭 [02:57]

[iframe]http://www.muchosucko.com/player.swf?file=http://media1.muchosucko.com//asset/url/045/291/Eva_Green_Dreamers_384K.flv[/iframe]

视频下载:[url]http://media1.muchosucko.com//asset/url/045/291/Eva_Green_Dreamers_384K.flv[/url]

sdcool 2009-1-22 23:20

上下全有哟,外国人就是开放呀

看来要出名,就得有付出!!

情菜 2009-1-22 23:27

等会去找找这个片子,看着还是轻松的,应该不会不好玩。

nihao168 2009-1-22 23:34

很清纯啊.身材非常棒.楼主辛苦了.谢谢!

xinxinhuihui 2009-1-22 23:36

看来要出名,就得有付出看着还是轻松的,应该不会不好玩

arja 2009-1-22 23:46

外国的明星就是要露,中国的明星是露给导演的!!
还是外国的强啊,开放!!

opnerkb 2009-1-23 00:05

其实这部片子的名字并不叫巴黎初体验,而是叫:梦想家(Dremer),说的是几个青年在追求艺术的过成中的分歧以及最后如何走到一起,内容虽有色情,但看完之后发人深省

junqqq999 2009-1-23 00:09

非常喜欢伊娃格林在天国王朝里角色,没想到处女作还真破了“处”。

crty33 2009-1-23 00:42

哦 哦,能看到如此精彩的镜头真不容易,女人要出名也不容易啊

zhaoyixiao 2009-1-23 00:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

m314314 2009-1-23 00:51

有没有整部片子啊,楼上提供的名字都搜不到啊

crashyoyo 2009-1-23 00:58

竟然还有这么本片子,不错啊,看过007皇家赌场,女主角还是很漂亮的,谢谢楼主分享。

kgd26 2009-1-23 01:12

人最怕就是出名,出名后什么前事都让人挖出来,唉

198811 2009-1-23 01:38

那女的身材就是正,這片子要好好欣賞咯。紅心送上。:excellence

jiuxiao413 2009-1-23 01:42

呵呵楼主新年快乐呵呵我想我跌去找一下这个片子看看好玩不

xjljgd 2009-1-23 01:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jrj5567 2009-1-23 02:04

外国人拍激情戏很真实,中国人拍得太唯美。
即使拍了在国内也要被剪辑掉才能看到。

zhaopu25 2009-1-23 02:46

这年头做明星不容易,要变红跟不容易啊!不过要出名,先天条件得过得去

englishnnn 2009-1-23 03:32

出名,先天条件得过得去,先天条件好的明星

非常喜欢伊娃格林

guilin911 2009-1-23 13:10

我就是喜欢女明星的裸露片段,这些镜头太和我胃口了,谢谢楼主提供的好素材
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 007 皇家賭場女主角 Eva Green 在 巴黎初體驗 片中的性愛鏡頭 [02:57]