查看完整版本: 【爱无界】(四十六 爱无界)

南博万 2018-12-22 18:59

【爱无界】(四十六 爱无界)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxx926xxx 2018-12-22 19:40

完结了吗?最后一段好虐心啊!虽然生老病死,人之常情,但还是不想看到。大大就不能不写最后一段吗?给个好结局。:cry

asdfghjkll 2018-12-22 21:03

文章完结了,真是不舍啊。虽然已经猜到快要结局了,但真的看到完结时还是不舍啊,作者大大文章写的很好很好,是用了心的,一段美满幸福的故事就这么完结了最后的生离死别虽然让人心痛,却升华了文章,希望以后能看到作者大大新的文章。

10124347 2018-12-22 23:57

完结撒花!趁着前几章的高潮顺势完结真是再好不过了。就像品茶一般,把最精华的味道留给读者们慢慢去回味…再次感谢作者大大!

敷衍的Sora酱 2018-12-23 00:06

唉,最后一段,虽然人总有一死,但看到后还是感觉很难过.
所以,十年后还是小婉包揽了性事吗....生了5个孩子...
还有..昕妍只比妈妈多活了5岁...是叶星辰死了太难过了吗...

相比之下我还是喜欢金麟的结局,2333虽然太玄幻了.

naiyou520 2018-12-23 05:58

啊?这就是要完结了啊。总觉得还没看过瘾呢。要不要再补些番外啥的?

smbfxb 2018-12-23 06:51

恭喜作者封顶大吉,这个简单的故事终于完结了,把简单的事做复杂不容易,感谢作者的付出,虽未始终追剧,但也十分喜欢

610896133 2018-12-23 09:31

以前不知道从哪得来的小说,看了后惊为天人,感谢作者分享这么好的故事,蓉姐真是太好的女人

syqwyb 2018-12-23 10:28

多谢辛苦付出,终于看到完美的结局,如果增加点番外肉戏,特别是三女一男的游戏,就更加的完美了。喜欢你的肉戏,特别的精彩。希望可以继续看到你的作品,你的粉丝,支持你!

天天顺利 2018-12-23 11:44

既然完结了,意犹未尽呀

genglu99 2018-12-23 13:50

南博万 2018-12-23 14:11

kkk999119 2018-12-23 14:59

大大的确是一鼓作气写到这里的啊。看来还会由此开枝散叶写点番外吧。很佩服作者的奇思妙想,写的活灵活现,甚至对三位女主角有了虚构的印象呢!文笔的确很好了。此外,对文中提到的不多的别的女人,虽然寥寥数笔,也很生动。建议大大这方面发挥一下哈。

凄迷夜色 2018-12-23 19:06

其实最后一段可以去掉,真的感觉没有必要,后面的就留给读者自己想象多好,这样一来弄得这本小说故意虐了一把

dududu8888 2018-12-23 20:30

难道就这样结束了吗?感觉正是高潮时,撒然而止,意尤未尽。其实怀孕后更有许多情节可以发挥,孩子出生后也一样,如果真就此结束,希望能有番外展开有关情节。

游必有方 2018-12-23 23:35

三个女角的话越来越直白露骨了,少了一些含蓄、唯美的韵味。这样的对话总感觉不可能真实发生。写文好努力啊。
现在听习核心讲中国梦我就想吐,马建的小说《中国梦》讽刺了中共高级官员普遍的精神分裂症。乔治奥威尔的《1984》当初就应该起名《1989》。可能某个管理员又要担忧了,账号禁就禁吧。

南博万 2018-12-23 23:59

游必有方 2018-12-24 00:15

没有人会是例外,政治就是现实,就是争取自己的权益,公民就是“有公共义务的民众”,“不谈政治”的自我欺骗不过是戴着蒙蔽与欺骗自己的眼罩罢了,不谈政治的自欺托词就是甘愿做一个任人摆布的旗子而已,自愿受箍于牢笼。[quote]原帖由 [i]南博万[/i] 于 2018-12-23 23:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105092517&ptid=10341266][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

你又来了,哈哈!年轻人,听我一句。非政而言政,左右都是一颗被蒙蔽利用的棋子。 [/quote]

laogongu 2018-12-24 00:43

作者最近神速呀,不过结局太虐心了

doraedog 2018-12-24 00:48

45章没淡色,但剧情、叙事和文笔比色文犹有过之。
无论是否大结局,都感谢作者的辛劳。

回16楼
仁兄是少数肯说真话的人,支持。
要删就删吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 【爱无界】(四十六 爱无界)