查看完整版本: 【欲望的囚牢】第二部同人续篇 第十五章 偷窥

独孤一叶 2018-7-15 19:08

【欲望的囚牢】第二部同人续篇 第十五章 偷窥

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

弹铗吹剑 2018-7-15 20:23

下一章主角就要享受到了吗~期待一把。

眷恋今生 2018-7-15 20:52

之前作者大大断更了很长一段时间,看着两位熟女在唐飞面前被上,感觉很不是滋味,希望大大继续加油,虽说已经绿了但是希望不好黑暗化,有个好结局。

小草猫102 2018-7-15 23:41

首先, 感谢作者为这一部经典续作:flower
其次,想冒昧分析一下这部续文不温不火的原因:续作无论文笔还是肉戏都未必逊色于前作,所以并不是写作能力与技巧的问题;依个人浅见还是角色设定的问题
番外篇中两个母亲为了自己的儿女(女婿媳妇)使出混身解数讨好丁剑,堪称色文经典中的经典,读之让人拍案叫绝,回味无穷!想必作者也是有签于此才会起意续写前文;但须知令人感动升华的是母亲为了保护孩子所作的巨大牺牲,所忍受的巨大痛楚而不仅是3P肉戏,是(母)爱塑造了经典而不是绿,这是绿文作者都是必须认识到的一个基本事实(无论绿,乱,纯文都是外壳,核心必须是赞美真爰啊)回到本作蒋晨为什么要牺牲肉体换取金钱,老实说续作并未给出令人信服的理由,更缺乏一歩步坠落的心理挣扎:一个40多岁的女人心智已经成熟,被干一次绝不会是滑向淫荡的借口,很遗憾作者没有找到那把钥匙。甄妍女儿续作中绿的一踏糊涂,同样让人大跌眼镜,毕竟前作中是可比黄蓉,说一句为绿而绿恐怕并不为过。在大多数人观念中为了生存出卖肉体是可以原谅的,而为了金钱则是可耻下贱的,续作中的出轨并不符合普通人的价值观,经典绿文中出轨多是被迫,如嫣、白洁、白莉媛等等;而甄妍为了钱出卖肉体是不被大众认可的,违背了良知的底线;素以智慧过人闻名的女儿也轻易献身,明明有其他办法却选择被强奸,实在令人唏嘘。如果作者能制造更大的危机更凶恶的敌人,唐飞一家不仅金钱甚至自由乃至生命都遭胁迫,在此绝境中被绿更能获得读者同情与喜爱。前作爽文为主,本作绿文为主,前作粉丝多弃书而去,绿粉又看得没头没尾,恐怕也是重要原因。
另:非绿转绿似乎对作者是个艰苦过程,前作没坚持下来,柳子澈恐怕也凉了……

[[i] 本帖最后由 小草猫102 于 2018-7-16 00:03 编辑 [/i]]

lydian24 2018-7-16 08:14

这部同人最崩的角色其实是宋璇,原作本来原定就是绿母题材(前文那个市长和蒋晨在原文就暗示有关系),后来被读者反对才改的,而原作者也说过宋璇那种小女王按他的写法是不可能绿的,而在这部里却因极其低端的手段被N个人上了(还有继续增加的趋势),可以说让角色的魅力大减了。

真是煩阿 2018-7-16 12:39

看了这么久主角会因为看到这样而开始吃掉2位母亲吗
然后开始反击对方?

egll7 2018-7-17 14:51

[quote]原帖由 [i]lydian24[/i] 于 2018-7-16 08:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104513377&ptid=10229319][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这部同人最崩的角色其实是宋璇,原作本来原定就是绿母题材(前文那个市长和蒋晨在原文就暗示有关系),后来被读者反对才改的,而原作者也说过宋璇那种小女王按他的写法是不可能绿的,而在这部里却因极其低端的手段被 ... [/quote]
就是因为这种看白书还叽叽歪歪的低素质读者原作太太监的,不喜欢看绿文的跑来看这个干什么,这篇续作早就说了接番外的,番外里宋璇已经被绿了,而且趋势就是继续绿下去。

egll7 2018-7-17 14:53

[quote]原帖由 [i]小草猫102[/i] 于 2018-7-15 23:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104512554&ptid=10229319][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
首先, 感谢作者为这一部经典续作:flower
其次,想冒昧分析一下这部续文不温不火的原因:续作无论文笔还是肉戏都未必逊色于前作,所以并不是写作能力与技巧的问题;依个人浅见还是角色设定的问题
番外篇中两个母亲 ... [/quote]
说实话,本续作跟原文包括番外是有点差距,但是也算中上了,在龙坛没关前,付费赞助读者拍前10名了,希望看到作者的进步,给点鼓励吧

lili8866 2018-7-17 23:09

太虐了,早前看就希望唐飞把两熟女给收了,不能一直便宜那万老色狼,还要让女主被做男主被绿。唉。。。真是虐主啊!

fzzxcasdqwe 2018-7-17 23:09

总算看到最新的一章了,貌似等了一个月多,每天都要刷新看更新了没有,不知道作者让唐飞看到这一幕接下来剧情该如何发展,不过更期待那边宋璇和万魁那边的剧情该如何发展,另外比较喜欢看开后门的剧情,希望作者多写点

撸管大圣 2018-7-19 16:07

[quote]原帖由 [i]lili8866[/i] 于 2018-7-17 23:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104520067&ptid=10229319][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
太虐了,早前看就希望唐飞把两熟女给收了,不能一直便宜那万老色狼,还要让女主被做男主被绿。唉。。。真是虐主啊! [/quote]

正因为被万老狼先干了
才能 从心理上 让俩妈 对以后 跟自己儿子(女婿)的乱 做铺垫并放下心理负担:
1、自己跟(老公之外的男人做)已经不贞洁了;
2、既然在和老公之外的男人做能有意想不到的高潮快感,何不好好享受这性趣呢?
3、女人享受性趣和快感,天经地义!
4、和自己儿子(女婿)的做,会不会有禁忌的刺激?
5、既然 自己的儿子(女婿)也是个男人,彼此吸引,为何不好好享受这乱的禁忌高潮呢?
:teeth

只能重生 2018-7-22 10:40

甄妍的安抚应该会在床上
就是老妈呢,能否借此也是推倒呢

眷恋今生 2018-7-23 16:46

[quote]原帖由 [i]egll7[/i] 于 2018-7-17 14:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104518304&ptid=10229319][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

就是因为这种看白书还叽叽歪歪的低素质读者原作太太监的,不喜欢看绿文的跑来看这个干什么,这篇续作早就说了接番外的,番外里宋璇已经被绿了,而且趋势就是继续绿下去。 [/quote]
说个实话,最不能忍的就是你这种喷子了,别人怎么叽叽歪歪了?你骂别人低素质,那你的素质能有多高?同样是看H文的,不见得你有多好,原作者自己也说过太监的原因是因为后期没灵感和生活的琐事而导致的,还有就是原作并不是无脑绿,作者曾经说过主角和他的女人是苦尽甘来,不是那种一绿到底的黑暗文。

听风听雨 2018-8-4 17:14

蒋晨这样的良家少妇最诱人啊,调教起来也容易,尤其尝到滋味以后,看这样子要和唐飞发生点什么啊

xxx926xxx 2018-8-4 20:48

每次看到两位美妇为了官场利益牺牲身体,百合、双飞情节都让我撸的停不下来。两美妇的个性~甄妍的魅惑,蒋晨的清纯就像红白玫瑰,尤其是蒋晨每次看的我都心痒痒。期待后续两位妈妈与唐飞的3p:loveliness:

592019862 2018-8-27 06:32

实话说,这部文的文笔肯定是不错的,但是作为一个读者我真的很不喜欢女人跟太多的男人有染的情节。个人之言,不必参考,哈哈

wwkkss201 2018-11-6 14:37

哇塞,终于被我找到你了独孤大大,我是从龍壇找过来的,关站之后找了我几个月了,希望大大这篇文还能继续续写啊。

xxx926xxx 2018-11-6 18:05

大大,这篇文断了很久了,到高潮部分了!一直以来都喜欢这文,希望大大不要放弃啊!继续写下去啊!一直等着你啊!您的更新就是我活下去的动力

hkhlysz 2018-11-17 15:53

继续更新啊,等了好久了

xxx926xxx 2018-11-23 02:09

大大,忠诚希望您能告诉我将来您还会继续更新《欲望的囚牢》吗?我每天都回来好几次刷新看看有没有更新,但每次都希望变绝望。能请给我个答复好给我个痛快!:cry
页: [1] 2
查看完整版本: 【欲望的囚牢】第二部同人续篇 第十五章 偷窥