查看完整版本: 【爱无界】(十五 母女分置)

南博万 2018-4-20 18:39

【爱无界】(十五 母女分置)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaburieru 2018-4-20 21:26

节奏有点慢下来了,是快结束了吗?难道就这么互相隐瞒下去?

风月夜 2018-4-21 00:25

惭愧,刚开始看到这个名字还以为又是绿文,点进来才发现是纯爱文,现在会所的纯爱文越来越少了,希望作者能够坚持下去,另外肉戏其实可以写的更加激情和刺激的。

shurrtab 2018-4-21 10:24

刚刚才发现这篇大作,迫不及待把前面的章节都看了。男主一开始装扮成果贩接近女警,还以为是类似门卫老董的那种文章。

没想到几章过后摇身一变成了高富帅,女警的女儿区公司应聘开始倒追。文章一下变成了后宫,这真是再好不过了!

我记得第一章的时候说女主有两个女儿来着,而且名字好像不是昕妍。不知道是不是改名了?我在别的网站看的,断断续续可能有情节丢失什么的,作者或者版主能不能给个前文链接,或者合集什么的?

期待母女双飞的那一天!作者加油

南博万 2018-4-21 11:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

operting 2018-4-21 13:04

怎么找不到之前的呢

风月夜 2018-4-22 00:22

怎么没人回复啊,我觉得作者写的很好,情感上的把握,肉戏的描写,不纯情,有母女同收愿望的男主,人物塑造也很合理,非常期待合适母女双飞的情节。这么一篇精品的纯爱文应该挺受欢迎才对,为何回复这般可怜。日常回复,支持作者。

operting 2018-4-22 01:59

写的很好,就是更新太慢了,好着急啊

shurrtab 2018-4-22 05:23

[quote]原帖由 [i]我不吃葱[/i] 于 2018-4-21 11:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104158229&ptid=10169880][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
回楼上,女主女儿的名字的确改过一次,请问你在哪个网站还看到过? [/quote]

谷歌搜索文章名字之后找到的,应该是个小网站转载的

只能重生 2018-4-28 16:10

貌似从叶星辰的分析中,母女双飞很是不容易的啊
不过,既然两人都深爱着叶星辰,那么终归会有双飞的一天吧
慢慢推动剧情估计总会有那么一天的,在此之前,独立享受母女也是不错的

对婉蓉,已经三洞齐开,而对昕妍却仍只是一洞,任重道远啊

最后婉蓉知道阿强本名,而昕妍也终归会告诉婉蓉,她男朋友的名字,这是要自爆的节奏?!

99123055 2019-2-10 14:33

母女花的小说一般都简单粗暴 楼主写的很细腻 情感到位

lbwnbs 2019-2-10 17:33

很喜欢这个系列,没想到更新这么多了。
页: [1]
查看完整版本: 【爱无界】(十五 母女分置)