查看完整版本: 【欲望的囚牢】第二部同人续篇 第四章 不同的世界

独孤一叶 2018-3-6 21:01

【欲望的囚牢】第二部同人续篇 第四章 不同的世界

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dlglass 2018-3-6 22:08

感谢续写,原作没更新可惜了,我觉得撸点还是在主角的两位美母上。

kbush 2018-3-6 22:32

作者大大把一名欲女的心理活动和动作描写得相当到位,下一篇估计是交换情节了吧!

leekong23 2018-3-6 22:58

这是要3p小女王的节奏?

独孤一叶 2018-3-7 06:28

独孤一叶 2018-3-7 06:30

nirenliuguang 2018-3-7 09:45

首先感谢更新,不过本章感觉情节进展太快,描写不甚细腻,末尾对丁敏描写还可以,前面对宋璇描述太过草率,虽然是为了加快进度和情节发展,但是感觉描述方式和前三章差异较大。期待下一篇对美母描写和可能的共享宋璇。

fzzxcasdqwe 2018-3-7 16:14

下一章就是要三批宋璇了吗?不过看作者说剧情回到国内了,真的很期待这章的丁敏如果换成宋璇就好了

独孤一叶 2018-3-7 17:31

独孤一叶 2018-3-7 17:33

33852100 2018-3-8 00:49

我觉得两个美母的戏份要比女主绿起来爽多了,
貌似这个又要女主无脑肉便器的节奏?
这和原作机智深沉甚至有点狠毒的女主有50点的智商差距啊

do0623 2018-3-8 03:10

2美母不要写成母畜啊,写成有情有欲那种才过瘾,才是绿啊

独孤一叶 2018-3-8 07:28

独孤一叶 2018-3-8 07:29

fzzxcasdqwe 2018-3-8 09:46

特别想看啊 谢谢作者,无比期待

dyhf2004 2018-3-8 20:11

番外篇中丁剑和两位美母的戏份简直大受欢迎啊,很刺激!期待续写篇也能多点他们三人之间的情节!

fanjing1014 2018-3-9 01:39

独孤一叶 2018-3-9 18:07

lihuan1234 2018-3-10 10:00

同意楼上的意见,这篇小说的主要关注点就在于那两个美艳的熟女母亲身上,写的太好了。

只能重生 2018-7-12 00:44

宋璇,到底是为了榨干丁剑,又或是已经开始沉沦呢
页: [1]
查看完整版本: 【欲望的囚牢】第二部同人续篇 第四章 不同的世界