标题: [亚洲有码] (TMA)(T28-361)親がいるのに僕のチンポを欲しがってくる出戻りの姉 波多野結衣 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-8-7 12:43     标题: (TMA)(T28-361)親がいるのに僕のチンポを欲しがってくる出戻りの姉 波多野結衣

【影片名稱】:(TMA)(T28-361)親がいるのに僕のチンポを欲しがってくる出戻りの姉 波多野結衣
【出演女優】:波多野結衣
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.38G
【影片時間】:02:00:26
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:0fb41da3472118e7be7d0f2fafad6314
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(TMA)(T28-361).torrent (2014-8-7 12:43, 113.44 KB) / 该附件被下载次数 59115
作者: davidchenhao    时间: 2014-8-7 14:10

波姐,这个发片量真的不是盖的,8月才出点头,我已经看到了她的3,4部片子了。一个月最少工作20天啊。巨牛啊!
作者: a_v701    时间: 2014-8-7 15:17

波多的片子出的够快的,是缺钱了
作者: 英雄英勇    时间: 2014-8-7 15:29

波多野結衣 近期内出片好多,是否等钱花呢?女神一直是我们必须下载收藏的女优。波多的身材、容貌符合东方人的审美观!
作者: plachuanqi1    时间: 2014-8-7 17:04

波姐现在有点走熟女系的路线了,照这个趋势能演300部吧。
作者: hongfish280    时间: 2014-8-7 17:12

波多野結衣绝对三美女,如果能再穿上丝袜,那就彻底完美了。
作者: 狼心蛊惑    时间: 2014-8-7 19:25

波多现在给人感觉,特像欲女,好似多少男人都喂不饱她,啥时候能看到她的强迫,被极不情愿做爱的剧情呢。期望啊
作者: weeevil    时间: 2014-8-7 19:31

波姐姐最近的出片效率真不是盖的,开始欲女风格了,要再入手硬盘了
作者: leis2cc    时间: 2014-8-7 20:22

最喜爱波多野结衣了,最近好像她发片很频繁啊,无论什么题材的片子她都能轻松驾驭,大爱!
作者: zhuimeng    时间: 2014-8-7 21:56

波多最近的发片量和题材有加速的现象呀,虽然个人很乐意看到她的作品,但还是希望确保一下质量,另外守好底限,别把暗黑志玲名号的给败光了!
作者: sexy696    时间: 2014-8-7 23:10

越來越熟了,波多好喜歡吃大雞巴啊
作者: 流浪de眸子    时间: 2014-8-8 00:46

波多野結衣 一直喜欢玩人妻的角色 看了好几部她的片子 希望这部表现精彩
作者: 番茄红豆汤    时间: 2014-8-8 10:02

波神最近都不见步兵了有点不习惯啊、、
作者: xf200mh    时间: 2014-8-8 10:53

我以为TMA只做COSPLAY的,原来也做普通向的AV啊。
波多野依然漂亮,家人乱伦偷情这个题材也是经久不衰啊~
作者: hzy0220    时间: 2014-8-8 11:53

波多老师不论是身材还是样貌。。绝对是几个女优里最出众的。。不愧是日本林志玲。。
作者: wsnbbyywjs    时间: 2014-8-8 13:12

波老师结婚以后还这么拼命,出片量只增不减,日本男人就这么淡然嘛
作者: xuenhui2008    时间: 2014-8-8 13:26

波多野結衣的片子支持下 不过下载波多野結衣
片子出的太快 质量一般了
作者: xerxer126    时间: 2014-8-8 16:45

波姐现在不都是无码的?怎么这部是有吗的,难道是以前的老片子?
作者: dkdollar    时间: 2014-8-8 18:27

姐弟之间的这种关系很好,有助于促进家庭关系和睦和身心健康发展,希望也能有这么个姐姐
作者: 众生之上    时间: 2014-8-8 21:32

说实话波多姐姐真的很好看,但是她也太高产了吧,出的片子太多,看着都审美疲劳了
作者: sexy696    时间: 2014-8-8 21:55

欣賞了,波多吃雞巴吞精,真想男的是我啊
作者: frankhlin    时间: 2014-8-9 11:26

波多现在走痴女系了,而且目前作品挺多的
作者: 星河转    时间: 2014-8-9 15:14

波老师的战斗力真不是盖出来的,这出片的量啊,我感觉非要天天再拍才行啊,这性欲要是有多强啊!从无码的拍到有码的,猛啊
作者: chengpengdy    时间: 2014-8-10 01:01

波多现在的发片量真的是很大,女同的也很多,看来她是要在自己隐退之前猛赚几笔养老的节奏啊
作者: oslyezi    时间: 2014-8-10 02:12

波多是越来越骚了啊
作者: danielxx    时间: 2014-8-10 15:02

波多野結衣现在也走起来熟女路线了,真心感觉她并没有熟女的感觉,因为在心中一直都是少女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2