标题: 跟女朋友第一次做爱,不成功,大家帮帮忙啊。谢谢了 [打印本页]

作者: letusdosex    时间: 2009-2-22 02:19     标题: 跟女朋友第一次做爱,不成功,大家帮帮忙啊。谢谢了

跟女朋友做爱,第一次,鸡鸡在往里顶的时候,而且有点找不对位置,往里顶,一会鸡鸡就顶小了。就算找对了,女朋友说疼,也不敢使劲了,这样一会鸡鸡也就小了。反复了10多次,最后怎么也立不起来了。是不是我手淫让鸡鸡硬度不够了还是怎么地啊?我想买伟哥,女朋友不让,说对身体不好。请问我该怎么办?打家帮帮忙了。谢谢了啊。
作者: miraclebj    时间: 2009-2-22 08:16

心里问题!放松放松,心态调整好了,就一切正常了!
作者: 雪思绪    时间: 2009-2-22 09:44

呵呵 我第一次的时候就是插不进去 你女朋友是处女来的吧
恭喜你了 捡到宝贝了 好好珍惜她吧 她愿意把身体给你 你也要好好爱她
其实不用那么费事 查点婴儿油 没有的话就擦点口水  
呵呵 保证一使劲就进去了 慢慢爽吧
但愿她不是石女!
作者: zhangjinyuan999    时间: 2009-2-22 09:47

多看看性教育片吧,估计是顶错地方了,然后又因为心理紧张加上焦躁就勃起不能了
作者: hfxing    时间: 2009-2-22 09:56

先前的准备工作要做好。不能先驱直入,多做一些亲吻抚摸方面的准备工作,周围的环境也要适合,比如灯光。两个人都放松下来投入其中了就容易多了。你要去的地方也顺滑多了,这样她就不会疼了。
作者: iopt    时间: 2009-2-22 10:01

心里问题!看情况放松.........就好
作者: hardstone007    时间: 2009-2-22 10:44

我和女朋友第一次也这样,她痛,说明她是个淑女,如果很轻松就进去了,你可要调查调查喽!!!
作者: zws3229505    时间: 2009-2-22 11:00

先前的准备工作要做好。不能先驱直入,多做一些亲吻抚摸方面的准备工作,周围的环境也要适合,比如灯光。两个人都放松下来投入其中了就容易多了。你要去的地方也顺滑多了,这样她就不会疼了。
作者: odin99999    时间: 2009-2-22 11:22

自己还是慢慢练吧,这东西不好解释,主要是别太心急了。
作者: mang123    时间: 2009-2-22 11:37

哈哈,和我当初很像哦,当初我和我老婆也都是第一次,也不懂怎么办,每次都弄的我老婆很疼还是进不去,而我又憋的很难受,都是让我老婆用手帮我解决,哈,最后我是用我的手和嘴把她那里弄的很湿,再把鸡巴在那里稍微一顶,嘿,就进去了,她也没觉得有多疼
作者: 瑞贝卡    时间: 2009-2-22 11:43

调整心态,放松心情,做好前戏,全心投入,一定成功!
作者: 跳跳舞    时间: 2009-2-22 14:22

这样的话给你个建议,要你女友在上位,让她引导你JJ插入比较好
作者: zxq9188    时间: 2009-2-22 15:05

前戏很重要,放松哦,第一次成功要看她和你有没有经验了,当然我说的是性教育接受的怎么样,如果天生欲望强,那就好办,但是之前比较单纯什么都不懂,那只能慢慢来,不然第一次的印象会很深,影响很不好,看你们这样,第一次不成很正常,成了也许不好,欲速则不达啊
作者: 5826089    时间: 2009-2-22 16:14

你就是太紧张了吧,前戏做多点被,湿润了就好
作者: 香雪海    时间: 2009-2-22 16:52

有的人刚开始做时,不疼也要装疼,以免起疑?
作者: wwpccm    时间: 2009-2-22 17:07

你让我想起第一次做爱的时候,那个女孩子不是处女,我的JJ好硬,却找不到地方,后来可能是因为太紧张的原因,居然软了,晕死。看到兄弟的贴子让我有点忍俊不禁,呵呵,第一次做爱难免会这样的,多做几次就行了。
作者: lidawuqiong    时间: 2009-2-24 00:55     标题: 回复 1楼 的帖子

慢慢来嘛,怎么能“操”之过急?自己女朋友,机会多的是,所以还是放松心态,多多前戏。
作者: tzb123    时间: 2009-2-24 01:04

呵呵,我第一次也是这样的。多试几次就好了。
作者: zhangshigu    时间: 2009-2-24 02:44

让你女朋友开好房间等我,我亲身传授一下她。哈哈。

好好学习吧,大学毕业了,你想怎么ML都可以。
作者: 所有人    时间: 2009-2-24 02:54

疼是正常的,做足前戏,放松一点慢慢来吧,心急吃不了热豆腐。
作者: wam719726    时间: 2009-2-24 02:59

要是石女怎么办?是不是可以去医院?第一回是麻烦
作者: waitwaitwait    时间: 2009-2-24 03:01

也许是前戏不够, 加上有很紧张的缘故吧, 多几次就好了
作者: 55956961    时间: 2009-2-24 03:05

先用手指试探下吧,在叫你女朋友先帮你口交下硬度够了而且还有点湿度,在吧心态好一点,在慢点放进去,多试1两次肯定没什么问题。
作者: hshc03    时间: 2009-2-24 08:18

兄弟啊,心理!心理一定要放松啊,把女友下边弄湿,一般就很容易进去
作者: gxfmj123    时间: 2009-2-24 09:45

说实话我第一次也不成功。汗没经验是这样的
作者: lijunhua1234    时间: 2009-2-24 10:01

处女的第一次就是不是那么好进的,再加上心理紧张呵呵
实在不行就用手带上套子戳那么一下
作者: linaishe    时间: 2009-2-24 11:35

前戏没有充分,没有润滑,另外开灯,找着位置再进入啊
作者: nxdavid    时间: 2009-2-24 11:54

第一次,没经验,别着急。首先,要克服双方的紧张情绪,女方紧张,阴道会收缩,形成痉挛,男方紧张,会引起早泄。其次,调动双方的情绪,就是通过亲密的动作、语言,让双方进入状态。第三,第一次,别奢望久战不倒,这方面是要靠经验积累的。放松心情,轻装上阵,一定能行的。
作者: bblive    时间: 2009-2-24 12:01

这个情况还是比较常见的,第一要克服你心理的想法,怕他痛是肯定的,但是别那么紧张,因为第一次很正常。我女朋友没有哪一次进去不说疼的。。。。。
第二,更重要的是,做好你的前戏,抚摸和用嘴舔敏感部分非常重要,当你感觉到她湿了,就问她想不想让你进入,并且告诉她,疼只是一下下,接着就很舒服了。这个时候在下手就应该相当顺利了。记住:一开始不能抽动太快!!!!
希望你顺利!
关于怎么前戏让她下面湿的问题,你最好翻查一下女性敏感部位或者看一下相关资料。
作者: 半山的野兰花    时间: 2009-2-24 12:44

建议你找个轻松而且环境比较清净的地方开处,你这种情况下,主要是心理方面的压力过大,放松放松久没事了!
作者: 人生逍遥    时间: 2009-2-24 12:50

先多跟老婆亲热一会儿,多抠几下,摸几下然后仔细观察下,靠近屁眼的位置,阴部考口袋最下方的那个孔就是了润滑一下使劲顶进去就行了
作者: bianwenbo    时间: 2009-2-24 13:21

好厉害,你要注意润湿就行了,要是太干的的话就不好进入的
作者: hj1111111    时间: 2009-2-24 13:28

放轻松,记得多做前戏,没水不行啊。。。。。。
作者: DX_ROCKY    时间: 2009-2-24 13:36

第一次进不去很正常,多几次就进了,最好买个套,容易进.不戴的话,女的会更疼.兄弟我告诉你一招,
让女的在你上面,让她主动对准位置.慢慢摩插,(如果有条件的话,买瓶红酒,放点柔情点的音乐,毕竟心态很重要)这样进去就变的简单的多,本人经验来的.呵呵
作者: altman    时间: 2009-2-24 21:17

大部分是心理问题,多看看这类文章,时间长了就正常了
作者: bluemen    时间: 2009-2-24 21:47

如果是女朋友下面没水的话 还是弄点润滑油最好 实在不行用口水也行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2