[绿意盎然] 【老婆的讯息】(11) 流出浓精的嫩穴

本主题由 System 于 2024-8-5 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wduif5498 于 2024-7-29 22:24 发表
那篇也超级好,就是xy症曾经有过一些小的交集,所以这个病症的人设有些让我跳戏。
总是会想个好理由,让故事里的女角"合理"的淫荡,不然我自己都会很出戏,性瘾症就是个不错的引子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-31 07:53

看先是在pixiv看到了更新,还是习惯到这来评论哈哈哈。这个设计看来是会有happy ending了,不过就是不知道女主会变成什么样,有些东西终究是改变不了的,是吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-31 07:53

如果男主在关键时刻放弃了,那另一条走向也蛮不错的。。。

引用:
原帖由 冬冷心亦凉 于 2024-7-30 00:58 发表
终于等到你,还好我没有放弃~~~

作者大大终于更新了,还好我每天都看看这版块是否有你的新章节
希望完结章的时候,有个完结的TXT,方便收藏。 ...
谢谢支持!最近比较有时间,看能不能多写一点。
关于txt我来研究一下,之前没弄过。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-31 17:03

引用:
原帖由 Fz1029 于 2024-7-30 20:19 发表
真的希望男主能在最后得到一个he的结局,看得太揪心了,穿越了这么多次一次比一次惨
一次比一次惨的确挺惨,但这也是剧情需要,这样比较有张力?我是这麽想啦...最后日深什麽的肯定会被扳倒,这我能保证。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-1 06:51

引用:
原帖由 eugene2021 于 2024-7-31 00:37 发表
看先是在pixiv看到了更新,还是习惯到这来评论哈哈哈。这个设计看来是会有happy ending了,不过就是不知道女主会变成什么样,有些东西终究是改变不了的,是吧 ...
是的,有些事终究改变不了,我们达不到完美,只能追求力所能及。

引用:
原帖由 wduif5498 于 2024-7-31 10:32 发表
如果男主在关键时刻放弃了,那另一条走向也蛮不错的。。。
或许哦!哈哈~但那就脱离了我的设定,嗯...搞不好有机会来个IF篇?男主加入日深,一起调教冬晴,干掉古华磊,进入日深高层,用自己老婆上位,嘿嘿~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-1 11:24

回复 27楼 的帖子

哈哈。这么说古华磊是最可怜的,因为换了一个走向他还是倒霉的。。。

一次一次轮回,有信息优势,但是古华磊找不到就是一个问题了,估计这次失败还是很大。怕不是要用到最后一次穿越才能有结果,这期间道心破碎多少次才能走出来。经历上一次冬晴在主角面前轮完之后,这次面对玻璃,他能坦然面对,那么是否有2个作用,看似拯救实则他也在堕落成绿帽。主动接受。啧啧啧………………
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-1 20:05

心痛男主,经历这么多事情,一次次的看着自己深爱的妻子被别人各种各样的玩弄,依旧不忘初心,为拯救晴儿一次次忍辱负重,前边4楼的评论不敢苟同,一个普通人,你觉得你凭什么可以轻轻松松对抗一整个庞大的利益共同体,根据晴儿被调教时候放出的信息,甚至一些国际政治上的大人物也有参与,当年闹得那么大的棱镜门,现在不也是不了了之。就主角这么一个拥有不稳定穿越而且回去的时间还越来越短,每次穿越影响时间线导致记忆都会出现错乱的人。凭什么可以轻松解决。就单一一个记忆混乱的问题就很难解决。很容易造成人格分裂 即使是这样,主角还是在一步步坚定的前进。每次都离成功更进一步。如果4楼有什么高论,不妨写出来让大家品鉴一下,而不是大放厥词
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-8-1 20:05