标题: [新片] 虎虎虎 Tora Tora Gold Vol.67 : 飯塚ここみ [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-4-7 19:06     标题: 虎虎虎 Tora Tora Gold Vol.67 : 飯塚ここみ

影片名稱: トラトラゴールド Vol.67 : 飯塚ここみ ( Tora Tora Gold Vol.67 : Kokomi Iizuka)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 飯塚ここみ(Kokomi Iizuka)|
出品廠商: Tora-Tora-Tora
廠商編號: TRG-067
影片時間: 90 Min.
內容類別: ロリータ │ 少女 │ 完全無修正

18efe717ee4999a37169c49987e3e0a16144091e
AVI 699MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/product_info.php?products_id=53209&language=tw[/iframe]

看不到大圖點下面小圖連結觀賞

請在五天後分流 二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.ziddu.com/download.ph ... mltayZlJyiZ66WlJun7

[AVI/696mb]OPM-005 Miss99 Luxury Body : 一色

[AVI/696mb]Red Hot Jam V.37 見晴最高 美女2人之牝穴開放 大澤佑香X寶月

[AVI/699mb]東京熱4月新片 Tokyo Hot n0314 月�千� JYUON/汁怨 放流精液

[AVI/699mb]Tora Tora Platinum Vol.35 : 真田春香 初無修正!!修道女X痴女

[AVI/696mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗

春暖花開時節~送上最天然的素人美女!!!

[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納

[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治

[AVI/699mb]神風~Kamikaze Premium Vol. 43 川愛加奈

新片再出擊 天然素人18� 生股間�船來航!

[AVI/699mb]Tora Tora Gold Vol.66 綾�

[AVI/699mb]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.56  超美型外資係OL 福永..

[AVI/699MB]Sky High~Sky Angel Vol.64  究極淫亂美女天使 石�京香

[AVI/699MB]PB-121 Fuck Edition Nakadashi 山下真美, 大�萌

新片再出擊 天然素人18

附件: TRG-067-AVI.torrent (2008-5-3 19:22, 55.8 KB) / 该附件被下载次数 471
作者: ywcheng    时间: 2008-4-7 19:24

是我喜欢的类型,下来看看,支持楼主
thank you very much
作者: wangweixy    时间: 2008-4-7 19:36

下面的这部咪咪好大看到真是好爽,我喜欢下部片子。
作者: paopaolong    时间: 2008-4-7 19:55

嘴大吃四方?还行了。感谢楼猪了,红心送上
作者: ljlj7896    时间: 2008-4-7 20:28

好片啊  多少楼主发贴   希望能经常看到
作者: l98980    时间: 2008-4-7 20:31

眼迷迷离离,一种飘飘欲仙的感觉,谢谢楼主好片!
作者: kabc2006    时间: 2008-4-7 21:32

真是不错,看着就让人冲动,现下下来慢慢欣赏
作者: adamo    时间: 2008-4-7 22:10

不错,不错,真的很嫩,下个来看看,红心奉上!
作者: eoyes1    时间: 2008-4-7 22:44

看到都兴奋+冲动喜欢 感谢楼主送上红心支持
作者: wanghualove    时间: 2008-4-7 22:53

新出来的小妞吧,好像以前没见过,谢谢发片了!!
作者: timeday    时间: 2008-4-7 22:58

这个女的嘴巴长的很有特色了。同时眼睛也是比较大大的,我喜欢
作者: killppp    时间: 2008-4-7 23:11

支持楼主!!A我喜欢这个。。谢谢谢楼主//
作者: naipian    时间: 2008-4-7 23:18

个人感觉此女的长相非常对不起这么多的狼友,眼睛严重分离,嘴大唇厚,特别是笑起来那不整齐的牙,看着非常不舒服。
不过也是一个狼友一个看法,楼上也有不少狼友喜欢这样的女人。
作者: 1745847485    时间: 2008-4-7 23:59

海报看上去长的很一般吧,身材也算马马虎虎,总体很普通
作者: CinderellaJi    时间: 2008-4-8 01:07

楼上的要求好高啊
日本的女人嘛
够嫩够骚就可以了嘛!
虽然已经有了XVN的同样的片子
还是纯支持楼主发新片,发好片!
作者: 沙皮靓仔    时间: 2008-4-8 01:13     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的MM  眼睛很大  感谢楼主
作者: babygogo    时间: 2008-4-8 01:27

她的牙齿好吓人啊,拜托阿,别露出来,日本人不是很擅长掩饰吗??
作者: zz8514227    时间: 2008-4-8 03:21

嘴大 眼睛也大 而且感觉还是像混血儿的眼睛
作者: chaojiselang    时间: 2008-4-8 06:52

还不错,虽然我不喜欢日本的片子,但还是要支持楼主.
作者: gymtom    时间: 2008-4-8 08:07

非常好的MM,非常喜欢这样的MM,感谢楼主,希望以后能够多发这样漂亮美丽的MM
作者: sanduolisa    时间: 2008-4-8 09:35

三虎最新新片当然的认真的看看了三感谢楼主一下
作者: qq57108    时间: 2008-4-8 09:56

这个女的真的很漂亮啊!我相信是男人都想上她,赶快下下来欣赏.
作者: henrylee    时间: 2008-4-8 13:25

很久没看到魔王兄弟发片了
兄弟每发比精
谢谢分享,红心送上
作者: thaoming83    时间: 2008-4-8 13:40

女的太丰满了,看的有点让人受不了。但是它是狼友们的福气了,力挺楼主,以后继续努力,发更多好片!
作者: 59138201    时间: 2008-4-8 14:10     标题: bbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 45743980    时间: 2008-4-8 14:17

这几个小MM看起来还真是够漂亮的.支持楼主一下.
作者: shidl    时间: 2008-4-8 17:25

看过了 嘴好大 不喜欢这样的 有点恶~~~~不过还是支持LZ发片 顶
作者: rojin21    时间: 2008-4-8 17:31

这女孩怎么长得歪瓜裂枣的?眼睛居然这么分,恐怖!
作者: windcloud    时间: 2008-4-8 17:37

好漂亮的MM,我喜欢,下定了,LZ继续加油
作者: dongdongvip    时间: 2008-4-8 17:52

好片啊 真是性感女人还被内射了真是爽呆了 谢谢楼主发片
作者: lovesky012    时间: 2008-4-8 20:27

不错的女优,眼睛看上去好大噢,满吸引人的谢谢分享!
作者: dayu    时间: 2008-4-8 22:04

哈哈,像个洋娃娃一样的妞。这个片子肯定不错。谢谢楼主!
作者: 119134462    时间: 2008-4-9 10:35

其实看起来挺恐怖的,尤其是牙齿
作者: jarod352    时间: 2008-4-9 13:27

女優超美的
身體曲線真的是好到爆
笑容又甜美
真的是一個天使臉孔魔鬼身材的女優喔..讚
謝謝大大喔..
作者: jinmax    时间: 2008-4-9 13:56

个样~~~~~
作者: 12qw12qw    时间: 2008-4-9 13:56

又是乱伦的片子,我喜欢啊,谢谢你的分享啊,支持了先
作者: yaoquanxi    时间: 2008-4-9 15:19

楼主真是太强了,近个东东要下,除了感谢以后,还希望楼主多坚持下,我好有时间下完哈
作者: ubo_l    时间: 2008-4-9 19:31

这女的第一眼看图片时,简直是天仙,可是越看越难看,眼睛看着别扭
作者: ouyangyiru    时间: 2008-4-9 20:42

极品~长的真靓,看图就爽了
谢谢楼主,支持
作者: KING2849    时间: 2008-4-12 22:39

好片,真是不错,眼睛很大,很可爱,但就是嘴巴好象也大了点
作者: khuan    时间: 2008-4-16 10:21

真田春香的双乳好大啊!看得小第的手痒痒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2