标题: [悬疑] 下水道人鱼 [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-2-25 11:21     标题: 下水道人鱼

你的红心是俺最大的动力!

电影名称:下水道人鱼
影片分类:恐怖片
主要演员:ShigeruSaikiMari…
制片国家/地区:日本
字幕:英语
日本1985年超级变态的一部实验电影

电影剪裁:

电影简介:

一个画家在下水道里发现一条美人鱼,只是肚子上长了几个大脓包!好心的画家把她带到家里放在浴缸里养病,美人鱼身上的大脓包越长越多,脓水和血水把浴缸里水给染浑了,画家帮人鱼把脓水一点点的抠出来,用毛巾捂住!美人鱼说她活不了多久了,要画家把她病变的过程给画下来。过了几天,脓包又长满了人鱼的乳房,画家来看人鱼,只见脓包里蠕动着探出半节身子的蛆,画家脸扭成一团!在人鱼的悲呼下,画家抖抖嗦嗦用手带蛆一条条楸出来!后来人鱼连脸上也长满了身上不断喷出脓水和蛆,最后几只近一尺长的肥蛆从她身上溢出,美人鱼人死了,画家看到这惨绝人寰的一幕,疯狂的拿着刀去砍人鱼身上的蛆,砍了一夜!楼下的邻居在吃饭时,见到血水从天花板上滴出,他们冲到画家的家里,惊骇的看着画家木无表情的在剁尸块,地上还有个婴儿的胚胎!画家被关进牢里,一片人鱼鳞片成了他永远的相伴……

作者: 6034    时间: 2008-2-25 15:48

看介绍是非常过瘾的一部片子了,只是可惜是英文的字幕哦.英语学的不好,呵呵,看过图片之后悟出一个道理,此片饭后勿看!
作者: BUXING    时间: 2008-2-26 17:03

看图片就觉得恶心啊,希望这样的片子还是饭前饭后不宜啊
作者: alex123456    时间: 2008-2-29 22:08

又是这种看起来很恶心的片子,纯支持下楼主了,我还是喜欢那种以剧情吓人的日式恐怖片
作者: clousv    时间: 2008-3-5 15:23

传说中的日本恶心恐怖片代表作 好像还是属于一个什么系列的试验型片子!
作者: xiyuanyi    时间: 2008-3-6 10:18

这片是10大禁片之一,恶心之极兄弟们慎入!
作者: qzwxec    时间: 2008-3-12 19:13

这电影其实很想看,不过每次看截图就有点恶心还是不下了 。纯支持
作者: firsthunter038    时间: 2008-6-4 20:43

日本人創意真是不少阿~~~~~
感謝分享
作者: annan1    时间: 2008-6-4 20:49

看了这个后保证不会再看第二遍  看第一遍是为了刺激 哈哈
作者: s162    时间: 2008-6-9 11:58

咦!!這部電影我一直想看(但一直都找不到,不知為什麼香港的店總没入貨.費解),那麼先謝謝樓主!!
作者: adong68    时间: 2008-6-9 13:28

这么好的片子为什么没有中文字幕啊  晕
作者: asd718021    时间: 2008-6-9 14:20

看情节介绍就感觉很变态,估计很难看完了!
作者: c_c_lai    时间: 2008-6-18 17:29

回覆是一種美德,先來回覆,謝謝大大無私的分享
作者: kissme8809    时间: 2008-6-18 17:35

剧情并不空洞乏味,十分经典的一部片子,呵呵
作者: halala1999    时间: 2008-6-20 22:18

应该这么说

有时候人的好奇心的确会给自己带来不好的体验,比如因为好奇而观看了这部影片

一句话,谁看谁留 后遗症
作者: 看啊看1    时间: 2008-6-21 16:38

看来内容还不错,可惜好像看了恶心,还是不下了 ,看着不舒服.
作者: 好色大仙    时间: 2008-6-21 17:52

这是日本suo鼠系列中的地下电影,呵呵,确实比较恶心.
作者: yuhaibo2010    时间: 2008-6-22 01:55

越恶心就越爽,看看小日本到底有多恶心!!~
作者: cheops    时间: 2008-6-23 22:57     标题: ding

dinggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: cheops    时间: 2008-6-23 23:00     标题: hao

haoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
作者: v5201999    时间: 2008-6-24 15:04

看了这个后保证不会再看第二遍
这片是10大禁片之一,恶心之极兄弟们慎入!
多少现在没有钟了啊!不好下啊!
作者: vqtq    时间: 2008-6-24 22:37

恶心啊,我看到了很久了都没下,想看了,我下.
作者: sakura789521    时间: 2008-6-28 08:12

日本豚鼠系列的恶心电影 俺不下了 受不了的
作者: shenqishier    时间: 2008-6-29 05:15

看接受觉得非常……,得有一定的心理承受能力
另外,不知道贴图跟这片子是什么关系
作者: ziramas    时间: 2008-7-1 15:20

thank you for sharing, very kind of you.
作者: liuhuan    时间: 2008-7-27 16:28

这片子看过,没什么故事,不过确实很恶心的,男主角演的好象有的苯
作者: chris808    时间: 2008-9-12 15:11

世界十大禁片之一,极其恐怖,恶心,同时也让人正视人类对环境的破坏。
作者: wj021168    时间: 2008-11-17 11:02

传说中的10大,特此膜拜一下~~
只是膜拜...我还不想跟自己的消化系统过不去...
作者: 赤军    时间: 2008-11-20 17:11

听了很多人说这电影很恶心,看来好象是真的额.
作者: yang00125    时间: 2009-1-3 11:01

不看了,看过介绍就感觉太变态了,日本人挖掘人性真彻底
作者: sha78    时间: 2009-1-4 15:43

据说是部世界有名的影片呀!下了看看吧!真的有说的那么恶心吗?!
作者: backstreet    时间: 2009-1-4 16:40

豚鼠系列的电影,一部比一部够劲,非常不可思议!
作者: abarlest    时间: 2009-1-4 20:32

好Xe的片子...话说看这个偶还是愿意去看索多玛的180天...
作者: cangmu    时间: 2009-1-4 21:20

这部是豚鼠系列中的一部,所说豚鼠系列部部"精彩",但这部是其中最有影响力的一部,适用于想减肥的人群观看
作者: IceCream    时间: 2009-1-5 01:34

又是这种看起来很恶心的片子,纯支持下楼主了,我还是喜欢那种以剧情吓人的日式恐怖片
作者: sypllf3    时间: 2009-1-5 09:54

这个片子确实挺刺激的
  感谢楼主,
呵呵
作者: nickxiaoyi    时间: 2009-1-7 13:42

豚鼠系列的其中一部,也是我认为震撼力较小的其中一部,有兴趣大家看看其他的几部,拍摄手法让人一看就麻!
作者: playboy66    时间: 2009-1-18 11:40

看介绍就觉得很恶心 不知道内容有那么厉害吗 下了看看
作者: huzhiyong555    时间: 2009-1-23 11:29

谢谢楼主了,不过也太恶心了点,纯支持了。
作者: wwwhao123    时间: 2009-1-30 15:43

一部顶顶大名的片子,容量不是很大,适合我下载,谢谢楼主
作者: arsenal1985    时间: 2009-2-13 14:14

超级恶心的一部片子 看完一天没有吃饭 貌似世界禁播影片
作者: exljt    时间: 2009-3-8 17:24

构思不错,可是就是看不得血腥的,承受不了~没办法了,不过还是谢谢楼主
作者: 觉醒的猪    时间: 2009-4-19 20:32

那脓包真是史上最最恶心的东西啦,我承认没坚持看完
作者: czx8232317    时间: 2009-4-19 21:32

此片有心脏病的最好别看,我看了下介绍就不想看了
作者: Zseam    时间: 2009-4-24 13:07

这个片子看过了,也是英语字幕的貌似没有中文字幕版的,真的是很刺激的,哪位觉得生活太平淡的朋友可以下来看看。本人原本非常喜欢吃面条的,一天不吃都会想,不过看完此片之后的一段时间里,脑子里从未出现过想吃面条的念头。其实片子的主题还是蛮不错的,本人认为可以看作是拍恐怖片的宫崎骏,深刻讨论了人类的发展和自然平衡的关系。建议心灵脆弱者,如胆小女生不要观看!
作者: suzhouzzb    时间: 2009-4-28 10:08

小日本老喜欢拍这么恶性的片子
无语了啊
还有地狱乱步
还有一部忘了就是把人慢慢折磨死的那部
作者: qlsh    时间: 2009-4-29 11:49

这部电影应该是比较恐怖的,应该是属于血腥的一类,有点害怕了,呵呵
作者: jyqiu    时间: 2009-4-29 13:24

没看过.不过体积挺小的,下下来看看.不吃东西再看.
作者: weigongzi2    时间: 2009-4-30 00:56

很恶心的一部片子,这一切都是画家的想象,他把自己的老婆杀死了,很变态
作者: chychenyang    时间: 2009-5-9 01:00

咦!!這部電影我一直想看(但一直都找不到,不知為什麼香港的店總没入貨.費解),那麼先謝謝樓主!!咦!!這部電影我一直想看(但一直都找不到,不知為什麼香港的店總没入貨.費解),那麼先謝謝樓主!!
作者: chychenyang    时间: 2009-5-9 01:01

肚子上长了几个大脓包!好心的画家把她带到家里放在浴缸里养病,美人鱼身上的大脓包越长越多,脓水和血水把浴缸里水给染浑了,画家帮人鱼把脓水一点点的抠出来,用毛巾捂住!美人鱼说她活不了多久了,要画家把她病变的过程给画下来。过了几天,脓包又长满了人鱼的乳房,画家来看人鱼,只见脓包里蠕动着探出半节身子的蛆,画家脸扭成一团!在人鱼的悲呼下,画家抖抖嗦嗦用手带蛆一条条楸出来!后来人鱼连脸上也长满了身上不断喷出脓水和蛆,最后几只近一尺长的肥蛆从她身上溢出,美人鱼人死了,画家看到这惨绝人寰的一幕,疯狂的拿着刀去砍人鱼身上的蛆,砍了一夜!楼下的邻居在吃饭时,见到血水从天花板上滴出,他们冲
作者: wf1305665    时间: 2009-5-12 17:39

以前听说过这部片子,看名字没什么,没想到图片那么恶心,还是不看为妙,以免胃难受!
作者: jinnyljj    时间: 2009-5-19 21:16

一直就像下了...可惜没机会.今天终于能下了.哈哈哈哈
作者: yjpc    时间: 2009-5-19 21:59     标题: 纯支持

电影很想看,每次看截图就有点恶心还是不下了
作者: ilovewen63    时间: 2009-5-20 09:59

没照片的!!
作者: galaxyjack    时间: 2009-5-24 22:42

找了很久这个片子,听说是无比的恶心,一定要下来瞻仰一下小日本的变态
作者: 386968798    时间: 2009-5-25 00:53

这部片子,很恶心。全世界十大禁片之一,因为很恶心,很真实。
拍的很真实,还非常恶心,我不知道他们是怎么拍成的,反映的是人与自然的主题,如果人类再这样污染大自然,将会看到更多的小水道美人鱼。
作者: 753951753951a    时间: 2009-5-25 23:11

支持一下,虽然是比较恶心的片子,但是任然感谢楼主!
作者: lanse_jisu    时间: 2009-5-26 01:47

看介绍还不错,下载来看看,韩国这种片子很多啊
作者: boscok    时间: 2009-5-27 18:13

为什么图片禁怪的,有三个外籍女子,图文不符的感觉。
作者: pptcwj123    时间: 2009-5-29 15:07

看介绍 挺恶心的 不看为好 不下了   纯支持了
作者: 坐山雕    时间: 2009-5-30 22:43

这个骗子好像是世界禁篇,下起看看。谢谢楼主发片
作者: shangrong2009    时间: 2009-5-30 22:43

下水道人鱼
日本1985年超级变态的一部实验电影
作者: mansonqq    时间: 2009-5-31 01:16

久闻这部片子的大名啊,每次有人掰着手指头数“世界几大影片”或是“CULT影片”时都会入选,被捧为经典,一直犹豫着看还是不看,想看又怕受不了刺激
作者: xxni    时间: 2009-6-2 21:47

超恶心的一部电影,胆子小的千万别看啊,没吓你们啊
作者: ylylllll    时间: 2009-6-23 17:24

传说中的十大禁片之一哦。。。闻名已久但未观看,下来考验一下自己的抵抗力。
作者: flx88    时间: 2009-6-26 12:53

看过图片,太恐怖了,接受不了。还是支持一下吧
作者: szlzzz    时间: 2009-6-27 11:46

十分恶心的片子,我非常不喜欢这种类型。。
作者: abccba605    时间: 2009-6-27 14:54

下水道人鱼印象中应该是世界十大禁片之一吧,相当恶心,不过还是要多谢楼主发片
作者: gqx776100    时间: 2009-6-28 09:17

好看哦,希望早日更新哦。很期待,非常感谢啊!
作者: ofmd2007    时间: 2009-6-28 13:32

没看到图片,不过听说挺恐怖的,支持楼主!
作者: daussion    时间: 2009-7-3 22:03     标题: 的确不错

以前 看 过 了  现在 还想再看一遍
谢谢了
作者: lsc1225    时间: 2009-7-4 07:32

我的天啊,光看了介绍就有点让人不舒服了,
还好没有图片,不然不定会呕心成什么样呢

作者: 13974366306    时间: 2009-7-6 13:26

我记得这以前还是世界十大禁片之一吧.画片极度恶心.血腥.不喜欢得朋友建议不要看.
作者: wdchm518127    时间: 2009-7-23 10:38

我们这看电影的很多就这观影素质,不知道什么叫剧透
作者: remember1122    时间: 2009-7-25 12:11

终于找到了啊,,,找了很久,一直想挑战一下这部影片,谢谢楼主啊。。。
作者: zhuwenjie2346    时间: 2009-7-25 13:31

还有这么恶心的片子,看了介绍,我差点把午饭都吐出来了,呜呜,小日本太BT了
作者: yj77480    时间: 2009-7-29 13:52

早就听说是一部恶心的片子~一直不敢看~今天来看看
作者: 古谷    时间: 2009-10-1 00:57

我好想看,可找不到地方下,现在终于找到了。
作者: xuyongzhen    时间: 2009-10-1 01:06

图片里的连接不对了。 我看到怎么都是无聊的东西,
作者: H-V    时间: 2009-10-1 09:38

这个片是十大禁片之一,超级恶心的,建议大家饭前饭后不要看!
作者: 172839@qq    时间: 2009-10-2 08:40

很早就听过这部电影了 有点变态 一般人看了还真不习惯的
作者: 348700820    时间: 2009-10-3 16:53

演员阵容强大  我非常喜欢`谢谢楼主!!!!
作者: luansee    时间: 2009-10-4 10:32

这个电影我听说过,是以超恶心文明的啊~我要看看,挑战我的心理极限
作者: sxakhzw    时间: 2009-10-4 10:53

感谢,好早想找这部片子,终于看到了,希望能有不一样的感受
作者: shuibei1040    时间: 2010-4-27 03:25

喜欢恶心的片子,不知道为什么最近心态变强大了,超级喜欢恐怖的东西!
作者: realgo    时间: 2010-4-27 23:01

好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊!
作者: lwei728    时间: 2010-4-30 21:17

以前看过,看完我就后悔了,过了好久都不敢吃面条。
作者: 我尿的最高    时间: 2010-5-1 03:10

说实话 豚鼠系列的片子基本都看过 感觉一点也不恶心。 可能由于片子都是很早以前的 跟画质多少的有些关系 看过高科技了 再回头看这类的 就觉得太假了。
作者: kingkingkin    时间: 2010-5-1 09:22

鼹鼠系列电影之一,这一个系列都关注,但仅仅是关注,太恶心了,我就不明白,打着实验电影旗号,为什么非要弄得那么脏、瘆人呢?
作者: l3242821    时间: 2010-5-11 14:40

豚鼠系列实验性电影,血肉之花、圣母机器等等。。。相当bt刺激
作者: jiaxibeifeng    时间: 2010-5-19 00:54

这个是豚鼠系列电影,其他还有恶魔试验,等好几部呢。
作者: ppoku002    时间: 2010-5-21 18:29

很想看看这部片子,听同学说挺好看的,不知道怎么样
作者: yz1122    时间: 2010-5-24 09:04

日本挑战恶心片真是登峰造极,全世界无有能及,不过好像图片不对。
作者: Omnipotent    时间: 2010-5-24 10:26

找了好久啦
谢谢楼主的分享
希望楼主再接再厉
作者: 18151804    时间: 2010-5-25 19:47

看完我一直想吐,一个也不恐怖,就是2个字,恶心
作者: johnhobin    时间: 2010-5-25 22:30

这个好象是什么禁片,听说很恶心,不知道受不受得了!
作者: deertaren    时间: 2010-5-30 13:56

极其恐怖,我喜欢。。。谢谢楼主。。。。。
作者: zjj1900    时间: 2010-5-30 17:15

这个片子我看到,不光是恐怖,还有些恶心,不喜欢的人可不要看
作者: saranghejo    时间: 2010-5-31 11:27

纯支持下楼主了,我还是喜欢那种以剧情吓人的日式恐怖片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2