标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/449MB]STAR-260 PRIVATE 芸能人原紗央莉 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-22 21:33     标题: [六周年庆][RMVB/449MB]STAR-260 PRIVATE 芸能人原紗央莉

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】:  PRIVATE 芸能人原紗央莉
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 449MB
【影片時間】: 02:05:51
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: dbeac70a5c71769f0d9af5fd0bff0144c17dfaa2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  PRIVATE 芸能人原紗央莉
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 449MB
【影片時間】: 02:05:51
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: dbeac70a5c71769f0d9af5fd0bff0144c17dfaa2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-C49F_4E297652.html][img]http://xxxupl.com/image-C49F_4E297652.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-7424_4E297652.html][img]http://xxxupl.com/image-7424_4E297652.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1893156776][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1893156776.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1480198824][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1480198824.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@STAR-260.torrent (2011-7-22 21:33, 41.83 KB) / 该附件被下载次数 6576
作者: 冒牌天使    时间: 2011-7-22 21:55

原紗央莉的片子我喜欢,谢谢了下来看看。
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-22 22:39

原纱央莉蛮漂亮的,可惜因为大地震隐退了。
作者: 可乐加水    时间: 2011-7-22 23:03

从看了3D肉铺团才认识的她,不错,刚又看了她的一个三级片,演的不错,支持
作者: oi8888ee    时间: 2011-7-22 23:13

原纱央莉又出来咯,看完3D之后更加喜欢她了,不能错过。
作者: orztv    时间: 2011-7-22 23:35

原紗央莉在3d肉蒲团里还是很漂亮的。
作者: soasipray    时间: 2011-7-22 23:43

多好的女优啊,清纯的面庞却在做淫荡的事。
作者: bocean    时间: 2011-7-22 23:54

原紗央莉的片子看到必下啊。美女怎么不会弄玩着都是舒服的。
作者: agent23    时间: 2011-7-23 00:12

原紗央莉在3D中表演还是不错的,就看着有点老了。
作者: zq01003641    时间: 2011-7-23 00:28

原纱央莉的诱惑真是无处不在,勾魂的眼神,丰硕的MM总可以让人兽血沸腾
作者: ljb431912    时间: 2011-7-23 00:52

浓眉大眼的 听说要退了 不知道真的假的
作者: gsbgsb520    时间: 2011-7-23 01:22

好片 自从看了肉不团之后对她更有兴趣了 谢谢楼主发片!
作者: 魔高    时间: 2011-7-23 01:32

原纱央莉肉的恰到好处,超性感~要是再肉一点可就显胖啦
作者: shin83430    时间: 2011-7-23 01:47

本来这个妹子是不认识的,看了玉蒲团,直接认识了。
话说,这个妹子还是蛮壮的,不是日本女人的那种娇小,不过倒也是有另外一种风味。
作者: sese.cn    时间: 2011-7-23 02:02

常喜欢原沙央莉的片子,身材有够丰满,肉肉的很有感觉,感谢楼主发片收藏啊
作者: rickeyrocky    时间: 2011-7-23 02:14

原沙央莉的3d肉蒲团好正,她的动作片还是第一次看
作者: bkwzd    时间: 2011-7-23 02:19

原纱央莉壮壮的女孩我的最爱。眼睛太勾人了!美中不足演技还并不是很到位!
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-7-23 02:26

老女优了,感觉憔悴了不少,拍A片也是个体力活啊。
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-7-23 02:28

总感觉原纱央莉是个很特别的女优,那种神秘又无辜的眼神总令人觉得很压抑
作者: marc3    时间: 2011-7-23 02:43

演3d肉脯团的那个女优啊,下面毛毛挺多的
作者: cyyccy    时间: 2011-7-23 03:03

喜欢原沙央莉的片,特别是看了肉蒲团之后,太骚了
作者: maomao810520    时间: 2011-7-23 03:42

我最喜欢的女优!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dajianshi_001    时间: 2011-7-23 04:08

原沙央莉的应该来个无码的,这个真是让人感觉隔靴搔痒啊
作者: visn_135    时间: 2011-7-23 07:13

非常喜欢她的片子,不过总觉得她脸上不够干净。怎么说呢?就是感觉她清纯得不够彻底。
作者: jaywjj    时间: 2011-7-23 08:07

她是混血儿,身材很性感,做爱很有激情,有欧美人的感觉!
作者: alfred_liu    时间: 2011-7-23 08:26

收集过原沙央莉的一个8角色制服的片子,非常诱惑和经验呢,这个还好啦
作者: 空寂    时间: 2011-7-23 08:52

确实看片看到后面全是些熟悉的面孔了,还只爱看某个人的片子
作者: jeny44    时间: 2011-7-23 08:52

原紗央莉,3d肉蒲团的主演,不错的mm,多谢楼主分享!
作者: lingjuli319    时间: 2011-7-23 09:16

这女的真是漂亮,拍片可惜了,要是做个小三该多好
作者: pangwa22    时间: 2011-7-23 09:45

相当不错的女优现在的知名度很高值得看看
作者: chhy    时间: 2011-7-23 10:02

这个女优好象有点混血,象西方女人的身材!
作者: myshowfans    时间: 2011-7-23 10:26

原纱央莉实在是太好看了看肉蒲团的时候太风骚了
作者: bbcc1122    时间: 2011-7-23 10:52

薄码哦·拍摄效果不错,很有欧美片那种唯美般的效果·
作者: 三口一瓶    时间: 2011-7-23 11:05

原紗央莉实在是太正了,拍AV太可惜了。
去当正常的女演员就一定能大红大紫的。每次看到他拍AV就有一种不忍的感觉。
作者: titan112    时间: 2011-7-23 11:24

原纱央莉的片子太赞了 强烈支持 感谢楼主压制
作者: 堕落的邪    时间: 2011-7-23 12:10

这个MM就是那个肉扑团里的那个吧
不错,看起来慢舒服的
作者: y11m03    时间: 2011-7-23 12:23

看完肉蒲团后,对这个女优很有性趣,可惜腰上的赘肉有点让人恶心
作者: zxy123456    时间: 2011-7-23 12:26

女主角不错啊,在野外干更是一番风味,加上轮流来的,更刺激了
作者: renus    时间: 2011-7-23 12:28

我觉得还是3D肉铺团里的她比较漂亮哦,真的
作者: kuso    时间: 2011-7-23 13:14

原纱央莉很不错,肉蒲团中我最喜欢的女优,谢谢楼主分享
作者: jjames    时间: 2011-7-23 13:59

原紗央莉的片子一定要支持啊,混血的就是诱人
作者: zhougaof    时间: 2011-7-23 14:40

原纱的片子现然是疯狂的出片啊,人是越来越红了都。
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-23 14:44

自从3D肉蒲团之后就非常关注原莎莉央了,激动中。
作者: mimimimini    时间: 2011-7-23 15:21

她看起来确实很抚媚动人~~~特别是看了3D之后~~~下下来收藏一下~~谢谢楼主 辛苦
作者: danjklluo123456    时间: 2011-7-23 15:52

原纱央莉  性感啊。  不知道艹起来什么兹味   3d肉蒲团 很多人都知道了。
作者: niuniu72    时间: 2011-7-23 16:56

原紗央莉  刚出道的片子么?要顶啊!  感谢分享!
作者: xiaoxie0000    时间: 2011-7-23 17:10

很不错的女优,谢谢楼主 欣赏欣赏
作者: ythtlove    时间: 2011-7-23 17:42

光看这个片子其实一般,日本很多女优都不差
主要是看过公映的3D肉莆团再来看这个,一下子就硬了
作者: ythtlove    时间: 2011-7-23 17:43

光看这个片子其实一般,日本很多女优都不差
主要是看过公映的3D肉莆团再来看这个,一下子就硬了
作者: liuhuanwmm    时间: 2011-7-23 18:31

原纱MM的一定要支持啊,绝对不会让人失望的,嘿嘿,
作者: 烧红薯    时间: 2011-7-23 19:22

看了3D肉铺团才认识的她,觉得非常不错,看3D时就想看她的无码片。
作者: ime82    时间: 2011-7-23 19:26

原紗央莉,这个MM长相和身材都OK了,看过肉蒲团之后,在国内观众的知名度又高了很多啊
作者: knins    时间: 2011-7-23 19:58

原紗央莉这个片的内容不值如何,有点不想下.封面不够吸引.
作者: 河边的鱼    时间: 2011-7-23 20:15

经若蒲团电影后,相信会有更多的中国狼认识她。
作者: liqikk    时间: 2011-7-23 21:03

自从看了3D肉蒲团,她的知名度真是大增啊,以前都没怎么注意过她的
作者: liqikk    时间: 2011-7-23 21:18

自从看了3D肉蒲团,她的知名度真是大增啊,以前都没怎么注意过她的
作者: kcmkcm23    时间: 2011-7-23 21:19

很不错的MM,那身材那小蛮腰真是没的说,感谢楼主分享
作者: liqikk    时间: 2011-7-23 21:27

作者: liqikk    时间: 2011-7-23 21:59

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2