标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/391M][VDD-031]秘書in [脅迫スム] Secretary Akira(25) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-22 14:53     标题: [六周年庆][rmvb/391M][VDD-031]秘書in [脅迫スム] Secretary Akira(25)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:秘書in [脅迫スム] Secretary Akira(25)
【影片主演】:Akira                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:391mb
【影片時間】:01.41.02
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2a2f54e21c801ef6c3bce61be114c53cc6b12df4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:秘書in [脅迫スム] Secretary Akira(25)
【影片主演】:Akira                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:391mb
【影片時間】:01.41.02
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2a2f54e21c801ef6c3bce61be114c53cc6b12df4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110722014728pcldd.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110722014728pcldd.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110722014800g2fpa.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110722014800g2fpa.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@秘書in [脅迫スム] Secretary Akira(25).torrent (2011-7-22 15:31, 36.71 KB) / 该附件被下载次数 9348
作者: 2008lyzz    时间: 2011-7-22 16:01

不错,就是口味重了点,女主角感觉蛮漂亮的,可以下来看看!
作者: englishyang    时间: 2011-7-22 16:24

美女,制服还有丝袜啊,我比较喜欢啊,这个系列感觉不错啊,有很多都是AV明星啊,支持楼主发片啊.
作者: remikey    时间: 2011-7-22 16:46

秘书IN胁迫这个系列很是经典啊,都是丝袜,收藏了好几部了。
作者: samuelcheung    时间: 2011-7-22 17:28

从封面或者基本资料上看,当然可以说这个系列是“秘书IN胁迫”。
不过还是现丑公布一下这个系列自己知道的一些资料,不对的地方,欢迎大大、兄弟们批评。
[脅迫スム] ,一般是 脅迫スイートルーム,スイートルーム=sitroom?起居室?
这一系列是dreamticket的Vivid系列作(所以品番的缩写就是VDD吧)。Vivid这个词用在这个系列也很贴切,
女优一律的职女装束,既有作为日常常见形象的“形象”性,同时,有着丝袜和制服等等要素的视觉体感,也是“鲜艳耀眼的”“生动的”吧。
大大发的这一组好像主要是2009年的作品?

作者: cndrag2010    时间: 2011-7-22 18:21

这个女优身材不错,波也很大啊,是一个很好强迫的对象啊。
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-22 18:38

和这个女秘书上床一定是一件很享受的事情,身材那么好。
作者: guoguo518    时间: 2011-7-22 18:45

这一点也看不出是胁迫啊~很是配合啊
作者: gdtash    时间: 2011-7-22 18:49

脅迫スイ 系列真的是很好啊,系列里的MM都很美,身材也很好,楼主有没有其他几部,发个全集吧。
作者: spouse    时间: 2011-7-22 19:15

这些都是老片子的了!但是难能可贵的是都是一个集合的了!感谢楼主的贡献!
作者: kevin0729    时间: 2011-7-22 19:29

这哪是强奸啊,看MM得眼神,过瘾得很,最好是再来一遍
作者: haxgsis    时间: 2011-7-22 19:50

这个MM表现得太淡定了,所以前面有人说看不出胁迫的感觉,呵呵
作者: lingjuli319    时间: 2011-7-22 19:57

这个合集还真没看过,谢谢楼主辛勤工作 下了
作者: tsr08    时间: 2011-7-22 19:57

捆绑没试过,看片子里的捆绑突然有种冲动
下次找机会试试
作者: zkzhuantou    时间: 2011-7-22 20:07

哎呀,对我来说是重口味了,看看图片了解了解
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-7-22 20:30

黑色的制服加上薄薄的性感黑色丝袜,光滑的肉体,秘书的诱惑充满了我的心!
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-22 20:44

呵呵,还带SM的啊,不过我总是觉的SM太邪恶,下不了手啊,心太软
作者: angra    时间: 2011-7-22 20:56

感觉OL诱惑算制服里比医生老师更诱人的一类 因为总有黑丝短裙相伴 而和皮肤的色差更能体现出女性的魅力
作者: hx4836858    时间: 2011-7-22 21:34

我去,这么大的奶穿职业装,不怕把衬衣给撑爆了啊。
作者: hongwenting    时间: 2011-7-22 22:05

好像和上一个秘书系列的截图都差不哦啊,这个系列先下载一个看看再说
作者: cleojervis    时间: 2011-7-22 22:17

这个女的长得一脸泼妇相啊 有一个截图看起来尤其像啊
作者: bonbon402    时间: 2011-7-22 22:26

很不错的系列,太感谢了!希望能发全些呀!
作者: agent23    时间: 2011-7-23 00:25

这个秘书长的很一般呀,还有点老了,谢谢楼主分享了
作者: b2k360    时间: 2011-7-23 00:45

样子很骚很淫荡,非常喜欢,谢谢楼主压片o
作者: wolf7154    时间: 2011-7-23 00:54

女优看起来有点混血的味道,身材一级棒,没话说。
就是感觉画质一般了点。
作者: maofefe    时间: 2011-7-23 01:07

脅迫真的不错
MM好漂亮哦
还有丝袜赞!
作者: ex007    时间: 2011-7-23 01:17

雖然我不是什麽文明人,但也不用這對對待女人吧。雖然人家也很美麗,豐滿,風騷。也不用把黑絲撕壞。與其那樣,不如用那些力氣狂抽來得過癮。
看到黑絲加大乳,總會偷偷下。實在看不過,撕壞黑絲的鏡頭。
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-7-23 02:23

女的长的一般般啦,给人一种很慵懒的感觉,但是吸引力不足啊。
作者: bullbullfan    时间: 2011-7-23 02:25

喜欢这个秘书系列啊!有点坏坏的感觉,好的呢
作者: marc3    时间: 2011-7-23 02:55

没新意啊,老拿绳子绑着,这个系列不是很有意思
作者: maomao810520    时间: 2011-7-23 04:00

一般!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zasw123    时间: 2011-7-23 07:10

有点小暴力哦,哈哈,不过看着很过瘾
作者: visn_135    时间: 2011-7-23 07:39

这个有点老吧,,,不过也辛苦楼主了。谢谢
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-23 08:49

胁迫的有点假,不过这个系列都差不多,爱穿着丝袜弄。支持。
作者: chhy    时间: 2011-7-23 10:21

这个系列的片子感觉都不错,下载过两个,都是身材不错的制服,黑丝袜
作者: 堕落的邪    时间: 2011-7-23 12:21

身材很正,长象也不错,很棒的一个MM啊
不过看图口味有点重啊,整只手都进去了?
作者: wuruijiang1    时间: 2011-7-23 13:19

很喜欢~丝袜+制服类的最有爱了~感觉比较像东京候补和OL系列的~感谢楼主!
作者: zkame00    时间: 2011-7-23 14:13

这个女优一之濑拍的片子都很棒,无码有码都有,十分投入,表情到位。但是可惜因为是老女优了,现在资料不多了。真的很可惜。期待有心人能在未来放出她的几部无码。
作者: pringlezz    时间: 2011-7-23 14:53

女优不是很漂亮,不过身材很好,这个合集精彩,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2