标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/506MB]SOE-497 觉醒高潮- 高潮的经验不足 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-20 21:56     标题: [六周年庆][RMVB/506MB]SOE-497 觉醒高潮- 高潮的经验不足

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】:  觉醒高潮- 高潮的经验不足
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 506MB
【影片時間】: 02:03:14
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: dba1a3f8a5ac02638ffb6f423eb51bac0b92a79b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  觉醒高潮- 高潮的经验不足
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 506MB
【影片時間】: 02:03:14
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: dba1a3f8a5ac02638ffb6f423eb51bac0b92a79b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-EA0B_4E26DA54.html][img]http://xxxupl.com/image-EA0B_4E26DA54.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-2EE0_4E26DA54.html][img]http://xxxupl.com/image-2EE0_4E26DA54.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=788970805][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/788970805.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=352822947][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/352822947.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-497.torrent (2011-7-20 21:56, 46.27 KB) / 该附件被下载次数 13974
作者: allvs    时间: 2011-7-20 22:03

身材不错哦 胸形很喜欢 请再接再厉 红心支持
作者: fff郸    时间: 2011-7-20 22:11

最后一张图看这个女的,那个看男的的眼神,感觉很好!
作者: zxy123456    时间: 2011-7-20 22:12

这个MM真的很性感,很无敌,下了,谢谢支持楼主
作者: lq222    时间: 2011-7-20 22:26

眼神相当勾引人,胸形很喜欢啊,还是粉红的说!
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-20 22:31

很妩媚很性感,下载支持一下。
作者: weiyu2931    时间: 2011-7-20 22:32

的确很漂亮,收下了,表示没有收过这个女的,以后会注意下这号货色
作者: 8069    时间: 2011-7-20 22:40

胸的颜色很漂亮,人也不错,非常感谢楼主~
作者: hl9999    时间: 2011-7-20 22:41

这个女优的水准比较高啊,个字高,身材丰满,长的也很漂亮,支持楼主了
作者: hlmk52000    时间: 2011-7-20 22:47

这女的眼神太销魂了 勾人魂魄啊
不知道生意咋样了
作者: 62203218    时间: 2011-7-20 22:52

眼神,销魂的眼神!太有诱惑力了!女优质量很高啊!可惜没中文字幕!还是谢谢分享了!
作者: wzwjaydyy2111    时间: 2011-7-20 23:08

高潮是女人的天性。这个还用经验不足学习?
作者: 5295320    时间: 2011-7-20 23:11

很性感的一个女人呀,眼神销魂,让人神往。谢谢楼主了
发现这个女人在特定角度比较好看
作者: 张菲菲    时间: 2011-7-20 23:11

感觉这个美女长的不错,最后一张图太诱惑了
作者: bangchui521    时间: 2011-7-20 23:17

这女的的乳房很美啊!值得下来珍藏!
作者: d57d    时间: 2011-7-20 23:19

很漂亮很有韵味的一个女优啊~感觉上还挺棒的~谢谢楼主啦~
作者: icekiss1    时间: 2011-7-20 23:25

中等的相貌,中等的身材,不太有特色,不下,纯支持楼主发帖
作者: yklong    时间: 2011-7-21 00:08

长相一般,围观下吧。谢谢楼主发片,多发些精品的片子啊
作者: soasipray    时间: 2011-7-21 00:11

不错的女优啊,想必以后又会出现更多的片子。
作者: mmhmm    时间: 2011-7-21 00:18

女优看上去真是性感啊,这么好的片子,大家快点来支持啊!
作者: superkevin86    时间: 2011-7-21 00:20

长着一对狐狸眼的女人绝对不能拿来当老婆 情人就OK了
作者: wujing1765    时间: 2011-7-21 00:30

很喜欢这种类型的女生啊,谢谢楼主拿好东西大家一起分享!
作者: ladan3001    时间: 2011-7-21 01:00

屁股不错,又大又圆,好想干一炮!一定要下载,谢谢楼主!
作者: 8602761234196    时间: 2011-7-21 02:03

这个女优,和那个白濑一样 默默唧唧不让搞,不过这个稍微好点,那个白濑我真的是我很讨厌的一个女优!
这个女优我总觉得她运气出奇的好,以前就在REAL片商出过中出片,居然没下马,神奇的进了S1公司
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-7-21 02:34

先送红心后下载是良好品德。
女优的脸型和咪咪都是我所喜欢的,所以当然要收下此片。
感谢石头辛苦发片。
作者: henrry10    时间: 2011-7-21 02:43

胸部浑圆半球,脸蛋表情淫荡妩媚,各方面都很不错!
作者: yutuocan    时间: 2011-7-21 02:46

这个美女太性感了,非常值得下载收藏,真是太感谢楼主了
作者: 175845977    时间: 2011-7-21 03:02

这个女优看起来好丰满 骨架有点像男性 支持楼主 红心送上
作者: 尐亟齑    时间: 2011-7-21 05:27

眼神不错 还有那身材也挺好的,就是不知道她的心里是怎么想的,表情上就好像说那男的JJ好小不能满足我一样,好饥渴
作者: wang29    时间: 2011-7-21 06:45

眼神很勾人,特别是在kj的时候。身材也丰满,赞!
作者: Frankietiantian    时间: 2011-7-21 07:46

看她那个饥渴的眼神,真想好好伺候伺候她
作者: yiyegucheng1988    时间: 2011-7-21 08:27

图片不错  尤其是女优的表演很到位  眼神很吸引人  下了看看
作者: 乡下帝    时间: 2011-7-21 08:32

女的长得不错,比较喜欢这种类型的妹妹,要是高潮是什么样子期待
作者: bullbullfan    时间: 2011-7-21 08:35

女主角抱住男主角对望的眼神实在太勾人了
作者: loniy933    时间: 2011-7-21 08:42

比较丰满的妹妹了 高潮还要什么经验啊 享受不就是咯
作者: wq818    时间: 2011-7-21 08:58

很漂亮,看激战的画面也非常的火爆,下载看看。
作者: rachael3224266    时间: 2011-7-21 09:37

这个女优的胸形状很不错啊,不过我还是比较喜欢有剧情的片子,这个好像上来就直接XXOO了,纯支持了。
作者: bobenq    时间: 2011-7-21 10:10

皮肤很白,声音很浪,销魂呀,支持,好心上
作者: 1023080236    时间: 2011-7-21 10:20

熟女加文字,好久没看到这种片了。
作者: mhgdxb    时间: 2011-7-21 10:20

人长的很正点哟,身材看起来也超好,咪咪白白的
作者: 1023080236    时间: 2011-7-21 10:23

熟女加文字,好久没看到这种片了。
作者: destiny19899    时间: 2011-7-21 10:55

这个影片主演的名字更加让人觉得销魂,居然她就是不详
作者: fuckless    时间: 2011-7-21 10:57

是个美女哦,看美女被弄到高潮是一种享受,虽然不是被自己,哈哈
作者: luiqilin70    时间: 2011-7-21 11:11

女主角很漂亮,眼色很勾人楼主能找到这样的女主角太强大了
作者: ray3101    时间: 2011-7-21 11:12

女优不错喔, 身材,样貌都很正,支持下
作者: lysgansini    时间: 2011-7-21 11:29

这个女优很漂亮,表演也很投入,支持楼主。
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-21 11:41

屁股那么大,也难怪高潮的经验不足,没几个男的能满足她
作者: skysealahore    时间: 2011-7-21 11:53

身材很棒 姿势撩人 眼神销魂 实在让人流连忘返
作者: martain    时间: 2011-7-21 12:21

确实很漂亮
作者: laughbai0    时间: 2011-7-21 12:27

什么叫觉醒呢?是女主角突然欲望爆发了么?
作者: 88610200    时间: 2011-7-21 12:43

身材样貌都是一顶一的好!特别是眼神!太销魂了!
作者: wuliping45    时间: 2011-7-21 12:56

女优看着比较闷骚,身材不错,还有丝袜,好片子,红心送上,谢谢楼主。
作者: IHX1984    时间: 2011-7-21 13:29

不错MM的胸挺好看的,长也凑合,感谢楼主
作者: mayi17    时间: 2011-7-21 13:41

女优身材不错丰满,长的也很漂亮,感觉很好!
作者: rick211    时间: 2011-7-21 14:17

好久没有载南的片子来看了,好想身材比以前丰满了。
作者: tukin    时间: 2011-7-21 14:18

这个妹妹身材比错 但样子平平 没什么欲望啊 纯支持了 不下了
作者: nbass    时间: 2011-7-21 14:36

各位狼兄,这个MM是谁啊? 眼神真诱惑,身材也很好  口水
作者: 20577076    时间: 2011-7-21 14:47

看起来真是性感诱人啊 如果有字幕就更好了
作者: hujun22    时间: 2011-7-21 14:59

这种题材的片子不多见了,支持楼主,去下载了。
作者: lzy8419    时间: 2011-7-21 15:21

额,只看到两张图,由于手机看图比较小。就纯支持了
作者: bobowdbs88    时间: 2011-7-21 15:29

高潮的经验不足当然是需要完美男人给你们啦,女优长的不错眼镜漂亮支持楼主
作者: 笑白    时间: 2011-7-21 15:33

又是个美女啊,那身材,那屁股撞上去肯定很爽
作者: yroo999    时间: 2011-7-21 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹的屁股又白又大勾人魂魄啊,我喜欢
作者: x2328176    时间: 2011-7-21 15:45

长发巨乳,脸蛋有一股轻熟女的味道。另外身材也比较丰满,眼神看起来是经过风俗场的。感谢LZ分享,我下了。
作者: 035123    时间: 2011-7-21 15:47

眼神到位啊··真的是不错不错··太妖媚了····
作者: ddr030302    时间: 2011-7-21 16:13

那女的的表情好像告诉男的说,你还没有喂饱我啊。
作者: yykebu    时间: 2011-7-21 16:17

呵呵,是我喜欢的类型呀,女优好可爱,我去下载了,谢谢LZ的分享。
作者: gdwgdw    时间: 2011-7-21 16:39

身材不错哦  再来点中文字幕就实在是太给力了
作者: lll5782625    时间: 2011-7-21 16:39

这女的很眼熟
是叫什么名字啊
作者: danjklluo123456    时间: 2011-7-21 16:44

怎么这里最近不错的都是有码的。不点不爽。  不过LZ这个还不错,MM 身材还行。
作者: lgz2000    时间: 2011-7-21 17:00

女主角不错,身材诱人,诱惑的眼神!非常感谢楼主,红心送上!
作者: aihiaewwh    时间: 2011-7-21 17:10

的确很不错,丰满的身材,可惜不是很喜欢多人活动。不过还是谢谢分享了。
作者: wangyi邮箱    时间: 2011-7-21 17:20

这妞儿不错,漂亮,身材还不错,勾人销魂,精品呀
作者: seekang18    时间: 2011-7-21 17:33

确实,这个女人的眼神太销魂了,真不知道男优干着是什么感觉的。
作者: cctv5288    时间: 2011-7-21 17:48

好敏感的女人干上一定非常的爽摸着她嫩嫩的奶子想想都会硬
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-21 18:01

这个女的就是身材不错,长的太吓人了,还是化妆了的~
作者: rleaf    时间: 2011-7-21 18:23

身材挺好的,样子就一般般啦,不过还是谢谢楼主分享
作者: lzchmily    时间: 2011-7-21 18:25

以前都不认识,很性感的mm,非常感谢楼主~
作者: yindiyuan    时间: 2011-7-21 18:34

这年头高潮也能觉醒,就知道高达可以觉醒,觉醒之后特别BT
作者: r17    时间: 2011-7-21 18:36

如此销魂的身材,暧昧勾引的眼神,真的不错!
作者: apple45    时间: 2011-7-21 19:08

胸的颜色很漂亮,人也不错,的确很漂亮,收下了,
作者: hz13300    时间: 2011-7-21 19:27

真的是太漂亮了,好像我们科室的护士
作者: oscaqq    时间: 2011-7-21 20:05

原来高潮还能觉醒的~~我也想试一下~~什么是觉醒
作者: dna88    时间: 2011-7-21 20:11

看标题和封面很是刺激人啊,应该是不错的片子,值得下来一看。

谢谢楼主分享!
作者: xiaodia    时间: 2011-7-21 20:21

截图不错 挺有感觉的
不过封面杀手的可能性也挺大的
作者: hx4836858    时间: 2011-7-21 20:24

高潮的经验不足?做的太少了啊,来跟我每天做吧。哈哈。
作者: oskar    时间: 2011-7-21 20:33

MM身材很不错啊,胸部丰满坚挺,乳头小巧红润,看上去就性感迷人,谢谢楼主分享
作者: wudidong3    时间: 2011-7-21 20:38

女的不错,这么丰满,看起来就爽,唯一不足就是有码
作者: haxgsis    时间: 2011-7-21 20:48

唉,你们注意看,真人比封面还要性感啊,难得难得
作者: 骑白马的青蛙    时间: 2011-7-21 20:50

这身材没话说了,太美了,S型的。
作者: zwp123119    时间: 2011-7-21 20:51

丰韵的气质,童颜的脸又带着勾人魂魄的感觉,微微张开的朱唇,让人欲火焚身
作者: 1977hslin    时间: 2011-7-21 21:10

只要是教 师类的,我都要看,呵呵,教师本身就不错
作者: l20081987    时间: 2011-7-21 21:24

看题目就很有意思,下载来看看了,支持下楼主!!
作者: necrosis    时间: 2011-7-21 21:38

这个题目很吸引人,不知道女优质量如何,感谢楼主。
作者: demonpp    时间: 2011-7-21 21:43

这个胸型是我最喜欢的了,谢谢楼主分享啦。
作者: Oscarhan    时间: 2011-7-21 21:47

屁股真大,再此祝贺sexinsex六周年生日快乐,大展宏图!
作者: vincentttttt    时间: 2011-7-21 21:50

长相。脸。胸型都很稳。。支持了。
作者: wolf7154    时间: 2011-7-21 21:52

从任何角度看,次美女都是极品
大小适中,乳型也很美,还有小小的乳头,
美女皮肤也好,重要的是身材多一丝则肥,少一丝则柴的感觉。
作者: guxing11    时间: 2011-7-21 22:00

身材不错的说  为什么说 经验不足   赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2