标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/417MB]JUC-446 義母長得太正!兒子受不了!春咲(荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-18 20:45     标题: [六周年庆][RMVB/417MB]JUC-446 義母長得太正!兒子受不了!春咲(荐)

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】:  義母長得太正!兒子受不了!春咲
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 417MB
【影片時間】: 02:02:03
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 82aa3814fd97c4e9f16e862ec8316f7e8a5965a4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  義母長得太正!兒子受不了!春咲
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 417MB
【影片時間】: 02:02:03
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 82aa3814fd97c4e9f16e862ec8316f7e8a5965a4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-C590_4E2421C7.html][img]http://xxxupl.com/image-C590_4E2421C7.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-BC99_4E2421C7.html][img]http://xxxupl.com/image-BC99_4E2421C7.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1553776065][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1553776065.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=871053755][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/871053755.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@JUC-446.torrent (2011-7-18 20:45, 39.36 KB) / 该附件被下载次数 37008
作者: wjszkingsina    时间: 2011-7-18 20:49

这个义母又年轻又漂亮身材又好剧情不错,支持楼主
作者: m3m5298    时间: 2011-7-18 20:50

这个妈妈太年轻了啊,象姐姐的,这么没有代沟难怪儿子受不了了呢,呵呵。
作者: lisen07516    时间: 2011-7-18 20:52

剧情好像和波多野结衣的那部义母的剧情很像,剧情基本上可以说是一样的!
作者: 好色仙人自来也    时间: 2011-7-18 20:53

太正点了,看到题目义母,我还以为是老女人呢,原来是清纯小妹妹,赞一个
作者: 极品红双喜    时间: 2011-7-18 20:54

看样子,是这个义母勾引儿子在先,这怪不了儿子受不了。
作者: 加油!    时间: 2011-7-18 20:58

这也太年轻了吧!
身材是真不错,很诱人哪!
作者: zzeexx    时间: 2011-7-18 21:04

这个义母也太主动了,个人还是喜欢被动一些的更有感觉,纯支持一下了。
作者: th0916    时间: 2011-7-18 21:04

春咲的片子我是每片必下,何况现在那么诱人的“义母”,谢谢了,赶紧的!
作者: sk25    时间: 2011-7-18 21:06

这个义母太过幼稚..找不到那种感觉....不过身材好,那对咪咪太爽了..
作者: xmtele    时间: 2011-7-18 21:07

这后妈比儿子还年轻,不被儿子干才怪呢,父子通吃,够爽
作者: yinchunxiang    时间: 2011-7-18 21:07

这个虽然是乱伦的视频,但是看起来好像是一对情侣在搞,我还以为是父亲跟女儿呢?
作者: gdtash    时间: 2011-7-18 21:15

春咲的MM是出了名得G罩杯哦,呵呵,而且身材有好,是受不住
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-18 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好片呀.想想乱轮真让人兴奋..可也只是想想.做可做不出来
作者: mpchj    时间: 2011-7-18 21:21

很有诱惑力的母亲啊不过说是母亲不如说是姐姐啊,感觉更适合
作者: feiyu12    时间: 2011-7-18 21:25

是很正点,但是说是义母,感觉有点牵强。不过此女身材棒,咪咪够大!
作者: zsm2010    时间: 2011-7-18 21:26

这哪是义母,明明就是MM嘛,一点也没有乱伦的意思!
作者: ldy110    时间: 2011-7-18 21:30

义母长的真是又年轻又水嫩,都可以当妹妹了,感觉内容上说缺少真实感,但是女优确实很水灵
作者: 老松鼠    时间: 2011-7-18 21:34

这么年轻漂亮的义母太幸福了,放谁都忍不了了
作者: wolfgen    时间: 2011-7-18 21:50

春咲扮演的角色都很经典,这部片子一定也不差
作者: 6931099lwq    时间: 2011-7-18 21:55

那对球真不错啊 这个类型的片子 岛国 还真是盛行啊
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-18 21:57

这义母可真小啊,那么甜美清纯可爱的,身材一流,纤细的小腰,还有那傲人的乳房,不错不错
作者: 979686430    时间: 2011-7-18 22:03

这种剧情受不了啊。这么淫荡的继母,可爱。春关我爱你
作者: ben7    时间: 2011-7-18 22:06

好片手下了不多说,红心送上,再接再厉多发些这样的片子。
作者: zyx3400769    时间: 2011-7-18 22:14

好漂亮的义母啊 奶子好大 我喜欢乱伦的片子 支持楼主了
作者: 银酱    时间: 2011-7-18 22:16

这个义母也太主动了,个人还是喜欢被动一些的更有感觉,不过春咲很靓女...
作者: teethliang    时间: 2011-7-18 22:18

每次看到那么年轻的母亲,都觉得怪怪的
作者: wushi.53    时间: 2011-7-18 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

女优太年轻了,不像是母亲,说是姐姐妹妹还差不多啊~喜欢熟女啊
作者: ZWBXH    时间: 2011-7-18 22:25

看过,春关确实很不错,漂亮而且不失风骚的
作者: haxgsis    时间: 2011-7-18 22:26

春咲演义母这种角色完全不合适啊,应该交给熟女们去扮演
作者: edezhn    时间: 2011-7-18 22:28

怎么说呢,女优长得太年轻漂亮了,没有熟女风韵

不像义母啊,演这剧情感觉不太合适
作者: Touch_xin    时间: 2011-7-18 22:32

片子中的两个主角演姐弟刚刚好,为啥要演母子呢,太假了嘛。话说那个男优上了不少美女,羡慕嫉妒恨呀
作者: xilp    时间: 2011-7-18 22:33

女的一点都不象母亲,样子也不怎么样,男主角长得挺不错的、
作者: talenthaha    时间: 2011-7-18 22:33

女优很漂亮啊,身材也很好
值得收藏啊
呵呵
作者: tiantang13    时间: 2011-7-18 22:45

看着这种女人主动的av片子就特别幸福
作者: sese.cn    时间: 2011-7-18 22:46

楼主,图片太小啦!都看不清啊!!!!!
作者: bombcola    时间: 2011-7-18 22:49

年轻漂亮的妹止啊 剧情很让人有邪念 谢谢楼主啦
作者: 水逝云飞    时间: 2011-7-18 22:50

女优长的不错呀,可惜现在人妻片是在太多了,就不下了
作者: broo    时间: 2011-7-18 23:00

接近半年被上不了,最近终于又能上了,太好了,希望以后有7周年,8周年。。。。。。
作者: jxtbeat    时间: 2011-7-18 23:05

确实这个姨母太小了吧 名字该改一改
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-18 23:06

这个片子太棒了,义母看起来很性感的,谁做儿子都受不了的。
作者: pqwx    时间: 2011-7-18 23:08

年轻的义母,热血的儿子,这不就是干柴和烈火吗
作者: 别叫我姐姐    时间: 2011-7-18 23:13

春咲的身材是不错的脸的长相一般般,属于封面杀手型的照片比真人好看的多
作者: hx4836858    时间: 2011-7-18 23:14

儿子都这么大了,父亲年纪肯定不小,去了年轻漂亮的老婆就是为儿子准备的啊。
作者: th1123    时间: 2011-7-18 23:15

有这样的义母,什么人都会忍不住要上的。有剧情的必须下
作者: lr456456    时间: 2011-7-18 23:27

女的不像做母亲的,太假了,只能纯支持一下
作者: zt-xl0396    时间: 2011-7-18 23:30

哪有这么纯情的义母啊,要是有就是把老头子干掉也要霸占她啊!
作者: seul。    时间: 2011-7-18 23:37

这义母好小啊 一点都不象母亲的感觉 女优兔牙挺性感的
作者: 黑九月    时间: 2011-7-18 23:41

好年轻的义母啊,连我们都受不了了啊!谢谢楼主了,赶紧下!
作者: cc7460    时间: 2011-7-18 23:45

太年轻了吧      有点不相信啊    可能很小就生了?
作者: ttssttvv    时间: 2011-7-18 23:54

很喜欢春咲这个美女啊,身材好不说,人长得很也很漂亮啊!极品!
作者: wish1996    时间: 2011-7-18 23:55

这个母亲实在太火了吧!只要她主动不会有男人可以顶得往!
作者: soasipray    时间: 2011-7-19 00:10

有个这么年轻的义母,每天岂不是会净瞎想。
作者: hl9999    时间: 2011-7-19 00:11

美女太年轻了,拍这样的剧情感觉好奇怪啊,还不如就拍人妻片还合适点
作者: cs5291130    时间: 2011-7-19 00:24

看上去太年轻了~~要是再熟点就好了~~太年轻没有什么感觉
作者: mmlalag    时间: 2011-7-19 00:44

春咲 啊   这女优 片子 好少。 属于 那种 身材 超级好的 女优~~
作者: fffxb822    时间: 2011-7-19 00:46

有个这么漂亮的义母是谁也受不了哪,春咲有对明亮的眼睛好吸引人,身材就不用多说了.
作者: xfj2006    时间: 2011-7-19 01:08

感觉春咲听可爱的,可就是乳头黑了点,乳房也有些下垂,跟她的脸蛋完全不相符啊
作者: butylove    时间: 2011-7-19 01:19

有这样的义母吗?都可以做男优的妹妹,还是喜欢熟女多一点
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-19 01:25

额,这个也叫正啊,楼猪的眼光有点差哦,支持发片~
作者: freezyj    时间: 2011-7-19 01:31

这个义母还真是相当年轻漂亮啊,这个儿子是有福了
作者: sisipl    时间: 2011-7-19 01:44

太激动了看见少妇,美妻真是激动好兴奋啊!!!
作者: jingxiana    时间: 2011-7-19 01:59

我想说 拍的太不真实了啊 怎么可能会那么小的义母啊!
作者: psylshun    时间: 2011-7-19 02:55

这义母太年轻了吧  那也太 。。。还是想象中的问题
作者: 7044715    时间: 2011-7-19 03:03

黑色小短裤,相当性感。这是后母么,还真年轻,喜欢这样的
作者: vnacl    时间: 2011-7-19 03:35

春咲妹子越来越成熟了,这么性感的身材加上故意的挑逗谁都受不了啊,期待她能再度下马
作者: wuliping45    时间: 2011-7-19 04:05

这个母亲的年龄有点小了吧,看着有点怪怪的感觉,不过女优还是挺漂亮的。
作者: wsy999    时间: 2011-7-19 05:22

真的漂亮 我也超级喜欢 这个 妈妈   想干她啊
作者: chyynj    时间: 2011-7-19 05:45

这个长相,这个年纪,不像是义母,像是义妹
作者: xl9999    时间: 2011-7-19 05:56

弱弱的问下 义母是啥意思 ?  是亲妈还是后妈还是其他的意思?
作者: 男人四十三    时间: 2011-7-19 06:59

春咲的魅力确实很大,只是扮演义母显得太年轻了,楼主辛苦,红心奉上!
作者: sbffgef298    时间: 2011-7-19 07:03

义母是后妈的意思吧?后妈当然年轻了。话说这个图看起来倒像是妹妹了,最多也是姐姐。女优很漂亮,无码就好了,谢谢楼主发片。
作者: gsh    时间: 2011-7-19 07:09

这个也能算义母呀,给我我也得上了她,这个男主,最近貌似常见呀!
作者: tukin    时间: 2011-7-19 07:46

这个春咏不是那个无码的啊 不过也比那个差多了 不是一个档次啊
作者: bestman1    时间: 2011-7-19 07:52

春关也太不适合当后妈了,演人妻正合适,或者制服啥的
作者: liuqingxia    时间: 2011-7-19 08:00

这哪是义母阿,整个一妖精,换谁也受不了诱惑。
作者: 1362276282    时间: 2011-7-19 08:11

这哪里是义母啊这么小是邻家小妹还差不多张相还可以值得一看
作者: wanmingxing    时间: 2011-7-19 08:20

这个义母也太年轻了吧,有点不现实吧,而且还是可爱型的,要是换个半熟女就好了。
作者: 权威6327    时间: 2011-7-19 08:57

这个义母也太年轻了,没有熟女的感觉,有的不符合标题,谢谢。
作者: anyezhishi    时间: 2011-7-19 09:02

是乱伦的视频,但是义母长的真是太年轻,没感觉。
作者: ljs09wsry    时间: 2011-7-19 09:03

这个义母太年轻,和儿子的年纪差不多,女优长得很清纯,胸部很大。
作者: ksharp_fj    时间: 2011-7-19 09:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这义母长的太年轻了,还不如把标题换成姐弟恋!!
作者: laughbai0    时间: 2011-7-19 09:34

感觉岁数有点儿小,应该拍学生片,呵呵,性感有,但是感性少了点儿
作者: zhilaohuhao    时间: 2011-7-19 09:59

女优还漂亮,只是这义母太过年轻了吧!没有感觉呀
作者: guailong    时间: 2011-7-19 10:08

这位妈妈看起来好年轻啊,不像义母倒像姐姐啊,管不得儿子受不了哦
作者: wenbozhu    时间: 2011-7-19 10:31

能有这样的义母谁能忍得住啊  光身材就美死了
作者: ruoxi1037    时间: 2011-7-19 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个义母又年轻又漂亮身材又好剧情不错,支持楼主
作者: wangwei1983    时间: 2011-7-19 10:36

这哪里是义母,简直是小妹妹嘛,爽啊,我也要
作者: 一箭在天山    时间: 2011-7-19 10:44

这个义母太假了,好年轻啊。没有母亲的感觉,还像恋人似的
作者: andyhu128    时间: 2011-7-19 11:01

义母这么年轻,真爽翻这父子俩了,咪咪真的好大
作者: leileihappy    时间: 2011-7-19 11:16

如果我有这样的义母,那么乱伦不是会不会发生的问题,而是什么时候发生的问题。
作者: xiaohan009    时间: 2011-7-19 11:24

这义母也太年轻了吧,有这样的义母做儿子的肯定会受不了的!
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-19 11:27

脸蛋长得很可人,一对乳房也相当丰满,综合素质不错
作者: 599212191    时间: 2011-7-19 11:33

我感觉这个女优应该当义母妈妈带来的“妹妹”或者“姐姐”,这样看起来更有感觉,当后妈确实有当小了哈
作者: qingaideyouyou    时间: 2011-7-19 11:45

这妹妹太正点了,乳沟好诱人啊,身材也很棒,谢谢楼主了。
作者: jlxyfz    时间: 2011-7-19 11:46

确实是很正点的美女,身材绝对的棒啊,支持了。
作者: xinghai001    时间: 2011-7-19 11:54

这样的义母谁忍得住,穿得如此暴露,还这么年轻
作者: hcjxxxx    时间: 2011-7-19 11:54

说是义母,但是长得也要显幼了吧。
感觉不够熟,这类题材果然还是要熟女演才合适啊
作者: cl114442    时间: 2011-7-19 12:17

起个义母的名义而已,而且所有的义母剧情都差不多~不过咪咪确实不错,
作者: lobo055    时间: 2011-7-19 12:24

这个后妈也太年轻了吧,连我看了都有冲动了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2