标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/493MB]UBY-002 有如面紙一樣,被當做性發洩工具的美少女 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-18 20:37     标题: [六周年庆][RMVB/493MB]UBY-002 有如面紙一樣,被當做性發洩工具的美少女

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 有如面紙一樣,被當做性發洩工具的美少女
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 493MB
【影片時間】: 01:53:57
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e1aa9d03364544a427cb58cb63689d1794aee3ed
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 有如面紙一樣,被當做性發洩工具的美少女
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 493MB
【影片時間】: 01:53:57
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e1aa9d03364544a427cb58cb63689d1794aee3ed
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-3B8C_4E242190.html][img]http://xxxupl.com/image-3B8C_4E242190.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-094D_4E242190.html][img]http://xxxupl.com/image-094D_4E242190.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1323828637][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1323828637.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1968834800][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1968834800.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@UBY-002.torrent (2011-7-18 20:37, 45.23 KB) / 该附件被下载次数 11604
作者: wjszkingsina    时间: 2011-7-18 20:52

哈哈不错好喜欢眼神好诱人啊,看上去很清纯
作者: 好色仙人自来也    时间: 2011-7-18 20:57

这个妹妹太有诱惑力了,看上去皮肤好细嫩啊,感谢楼主分享
作者: th0916    时间: 2011-7-18 21:07

女优长的还可以蛮可爱的,不过片子貌似有点暴力啊,支持下了!
作者: mpchj    时间: 2011-7-18 21:23

新的系列啊,美女啊,远远的看超级吸引人,好想欺负她哈
作者: 老松鼠    时间: 2011-7-18 21:38

肌肤真的是白里透红啊,让人真的是垂涎欲滴。不上都不行了
作者: 820910008    时间: 2011-7-18 21:53

MM长得还可以了,毛很浓密的样子看截图,就是咪咪有点小了,支持一下
作者: zhangou8341    时间: 2011-7-18 22:23

像面纸一样?啥意思,随便用随便丢的意思吗?
作者: wushi.53    时间: 2011-7-18 22:25

妹妹长的挺漂亮呀,是喜欢的类型,表情也很动人啊,身材也不错
作者: shenchaolang    时间: 2011-7-18 22:30

据说这个系列ps很严重···这个算好的吧?好像比较真人一点。
作者: gansiboard    时间: 2011-7-18 22:37

想不通呀想不通,那么清纯吗,那么漂亮的女生都去做这个,看着被这帮猪拱了都觉得可气
作者: tiantang13    时间: 2011-7-18 22:48

这种类型的mm最让人心动了,太棒了。
作者: 水逝云飞    时间: 2011-7-18 22:53

女优挺漂亮的,尤其是眼神很勾魂呀,可惜剧情没什么亮点,完全可以猜到的
作者: CDCL3    时间: 2011-7-18 23:00

那一件薄薄的纱衣,
欲遮还羞,实在是太诱人了
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-18 23:08

漂亮的脸蛋让他成为了男人发泄的玩具,可怜的美少女。
作者: hx4836858    时间: 2011-7-18 23:11

封面PS的太厉害了吧,看截图里几个面部特写,这妞也太吓人了。
作者: 攻殻機動隊    时间: 2011-7-18 23:13

真是漂亮,如此可爱动人的泄欲工具在哪有卖啊?多买几个换着用
作者: ttssttvv    时间: 2011-7-18 23:57

哈哈,衣服真的很薄是,很性感,这样的妹妹能不叫人喜欢吗!
作者: shaoliqing    时间: 2011-7-19 00:06

妹妹长的挺漂亮呀,是喜欢的类型,表情也很动人 谢谢了
作者: soasipray    时间: 2011-7-19 00:38

可爱的小MM啊,那张湿身的泳装实在是太诱人了。
作者: xiaozasui150    时间: 2011-7-19 03:10

女优长的不错,皮肤身材都没话说。下来看看。
作者: wuliping45    时间: 2011-7-19 04:11

这个公司出品的片子都相当吸引人,女优长相身材都堪称一流,胸大,腿长,屁股翘,个人非常喜欢,感谢楼主分享
作者: yjtjje    时间: 2011-7-19 04:37

湿润的半透明泳衣真是诱惑死人啊  超喜欢的
作者: chyynj    时间: 2011-7-19 05:49

看封面图很漂亮,但是看内容图就一般了,能不能别PS的这么厉害啊
作者: xl9999    时间: 2011-7-19 05:58

稍微感觉 题目有点不对或是有点夸张的说  莫非面纸是指的女优的透视泳装?
作者: 男人四十三    时间: 2011-7-19 07:03

真的有这么漂亮的女友,那个男朋友竟然会让别人来操,晕!
作者: gsh    时间: 2011-7-19 07:12

对学生装没抵抗力呀!此女素质不错,码也打得薄,激情呀
作者: 119486015    时间: 2011-7-19 08:16

好漂亮的妹妹。家里要是有这么一个泄欲工具太爽了。
作者: anyezhishi    时间: 2011-7-19 09:08

女优挺漂亮的,尤其是眼神很勾魂呀,可惜剧情没什么亮点,
作者: zp372575524    时间: 2011-7-19 09:52

女主角是个小美女,皮肤白白嫩呢的,被发泄起来果然带劲,
作者: rjsoft    时间: 2011-7-19 10:45

MM长得还是不错的,谢谢楼分享!
作者: andyhu128    时间: 2011-7-19 11:02

mm好漂亮,身材正点,咪咪小了点,有点可惜
作者: wangwei1983    时间: 2011-7-19 11:03

感觉不错,不过对于楼主的的前面半句话有点不解,嘻嘻
作者: n8565    时间: 2011-7-19 11:15

感謝大大分享~女主角真是清純啊~配上白色的微透明泳衣,真是有夠銷魂的~
作者: leileihappy    时间: 2011-7-19 11:18

妹妹长得不是我喜欢的类型,估计也只能当成是发泄的对象啦,哈哈。
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-19 11:30

穿着泳衣半湿的照片好诱人,还是学生制服哦,好片难得
作者: jlxyfz    时间: 2011-7-19 11:47

任意凌辱这么美丽的女优,实在是诱惑力十足啊。
作者: hcjxxxx    时间: 2011-7-19 11:51

那泳衣太诱惑啦
特别是被水侵湿过的样子跟家诱惑啊
作者: xinghai001    时间: 2011-7-19 11:57

怎么感觉有点龅牙,不过整体还是不错的
作者: wentwind    时间: 2011-7-19 12:09

封皮和截图也相差太多了吧- -封面杀手啊
作者: EX寒风    时间: 2011-7-19 12:23

清纯可爱的MM长的真的是很无罪啊  不过封面上的那个是黄瓜还是苦瓜啊比较分不清 下了在研究吧
作者: asd8520123    时间: 2011-7-19 12:43

这妹妹不错 脸蛋一流 楼主继续加油
作者: 834484200    时间: 2011-7-19 12:58

为什么叫像面纸- -不太懂,不过MM还不错。
作者: wkj320    时间: 2011-7-19 13:09

居家被X型的片片,本人很喜欢。
可惜是有码。
作者: 富甲天下2    时间: 2011-7-19 13:35

女优真漂亮,要是多喝一点酒就更好了,大家都high一点,搞起来更有感觉
作者: cxox    时间: 2011-7-19 13:46

好白啊,是我喜欢的类型,谢谢楼主,辛苦啦
作者: cammann    时间: 2011-7-19 13:53

这个女孩好漂亮啊,她的那件衣服还真是透明。
作者: aassddfa    时间: 2011-7-19 14:24

这女的很白呀,看封面倒是不错,希望里面不要雷人才好
作者: siikv    时间: 2011-7-19 15:42

哇,最喜欢这种清纯的女主穿上水手服了,血脉奋张。
作者: kikiona    时间: 2011-7-19 16:02

虐戏的口味一般,长得还是很90后的,身材匀称。。
作者: englishyang    时间: 2011-7-19 16:05

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女孩长的很漂亮啊,而且身材也好啊我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: ding624    时间: 2011-7-19 16:23

像纸面一样的妹妹,就是大家都可以随便插的妹妹,插完就扔,不要负责,男人太爱了
作者: 334455    时间: 2011-7-19 16:29

标题不是很明白什么意思  mm好像被蹂躏得很凄惨
作者: wang6313710    时间: 2011-7-19 16:49

看封面的女优妹妹侧面身材很诱惑的S型啊,我被吸引了
作者: ganni    时间: 2011-7-19 17:08

看起来是偷拍的样子,妹妹似乎还没有睡醒的样子啊
作者: bangchui521    时间: 2011-7-19 17:48

屁股好翘,从后面肯定很爽。女优很漂亮
作者: filx    时间: 2011-7-19 18:35

面紙就是清纯的意思吧,有趣的名字下来看看,多谢楼主分享...
作者: ybh1985    时间: 2011-7-19 20:09

身材不错,特别是胡萝卜进入鲍鱼的画面非常过瘾
作者: water888123    时间: 2011-7-19 21:38

这个不算美少女吧,长的一般般,胸也不是很大,我觉得有点像封面杀手,呵呵,谢谢分享
作者: 1021454107    时间: 2011-7-19 21:41

MM的眼神很诱惑,让人有种暴虐的冲动、果然如同标题~
估计最后应该有颜射的吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2