标题: [自压原创] [六周年庆][RMVB/353.75 MB]店長推薦作品 Vol.195 您的期望能實現:高賴沙耶香 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-7-18 09:49     标题: [六周年庆][RMVB/353.75 MB]店長推薦作品 Vol.195 您的期望能實現:高賴沙耶香

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 店長推薦作品 Vol.195 您的期望能實現:高賴沙耶香
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 353.75 MB
【影片時間】: 01.40.56
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 4b6f649011e778970448d91c129751dccbf6dc35
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦作品 Vol.195 您的期望能實現:高賴沙耶香
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 353.75 MB
【影片時間】: 01.40.56
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 4b6f649011e778970448d91c129751dccbf6dc35
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-z49TQQ0GVj4/TiOQS8LmWkI/AAAAAAAAAnI/goFROl8LiTM/3.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-ktEOzXM19Qo/TiOQVCemklI/AAAAAAAAAnQ/O54byntG6lQ/4.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-0XdX-4YU5lY/TiOQUqmTm-I/AAAAAAAAAnM/xF6EL1zNDZ0/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@店長推薦作品 Vol.195 您的期望能實現高賴沙耶香.torrent (2011-7-18 09:49, 33.78 KB) / 该附件被下载次数 5097
作者: hl9999    时间: 2011-7-18 11:57

很风骚的女优啊,看样子像是个熟女,身材也很丰满,支持楼主了
作者: bangchui2000    时间: 2011-7-18 12:39

最后几张图看着好像还是走后门的呀,虽然太熟了点,不过口味还是挺不错的。
作者: sunhua802    时间: 2011-7-18 12:46

这种年纪的女优最有看头了,淫荡是发自她们内心的,表演的痕迹不明显,全身心的投入的床上运动中。下载收藏。
作者: soasipray    时间: 2011-7-18 12:56

这女的大方脸,看得让人感觉没什么欲望啊。
作者: chewenlong888    时间: 2011-7-18 13:09

长得很一般吧,无码的女友质量一直很不好吧。
作者: 751105952    时间: 2011-7-18 13:54

第一眼看到很不错!有种被电了下的感觉!但是再看下面就没了!还是支持下!
作者: knife64    时间: 2011-7-18 14:36

第一眼感觉不错哦  可是到后面来就没感觉了 但是还是支持楼主
作者: 混沌初开    时间: 2011-7-18 15:00

一个熟透了的女优,虽然淫荡非常,但不如年轻女优,尤其是身材
作者: fghu803    时间: 2011-7-18 15:38

一般随便看还可以,不耐看,谁介绍个 百看不腻  女优啊
作者: punkboy2002    时间: 2011-7-18 16:00

这个熟女很有味道,熟的刚刚好,身材不错,表情诱人,无码中也算不错的了,谢谢楼主的片子。
作者: niuht0531    时间: 2011-7-18 16:04

这个女优太厉害了,什么都能整啊,啥时候咱也与这神人乐呵乐呵啊。羡慕啊!
作者: zq6699    时间: 2011-7-18 16:12

熟女很肉感啊~不过好像有点太骚了..情节也一般
作者: 不可传说    时间: 2011-7-18 16:14

老女人啊,不是很感兴趣,还是纯支持下楼主吧
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-18 17:10

这也太熟了吧,不喜欢这样的,没有激情,还是年轻点的熟女好
作者: zp362    时间: 2011-7-18 17:14

这个熟女我喜欢,找了很多他的收藏。谢谢LZ让我又多了一部。
作者: eletion1986    时间: 2011-7-18 17:31

看样子不错啊,应该是个熟女!支持楼主发帖!
作者: sexinsex0932    时间: 2011-7-18 17:45

哦,喜欢少妇这类片子,表情相当诱人!哦也
作者: 1142772614    时间: 2011-7-18 17:57

感觉到时可以,不过还是觉得年龄上有点问题!似乎稍微大点!
作者: seekang18    时间: 2011-7-18 18:23

确实,看完才来回帖的,女优很一般,叫声还可以哦
作者: myshowfans    时间: 2011-7-18 19:03

这个熟女很有味道啊虽然不是很漂亮但是有感觉
作者: moonlauchen    时间: 2011-7-18 19:32

这个可是个熟女范,应该把自己的方向做个调整,那些熟女控们应该超级喜欢的
作者: senataku    时间: 2011-7-18 20:02

好熟的熟女,看图片年纪不小了。长的也一般,暂时不下了,不过还是要支持下楼主
作者: wushi.53    时间: 2011-7-18 22:40

皮肤白皙,身材圆润,表情淫荡,欲求不满,正点啊,应该是熟女吧,喜欢。
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-18 23:12

支持无码的片子,谢谢楼主的好意。小弟笑纳了。
作者: hx4836858    时间: 2011-7-18 23:16

看到刮胡刀了哟,还有剃毛吗?最后还有爆菊啊,口味真重啊。
作者: lr456456    时间: 2011-7-18 23:34

这女的真丑。。没啥欲望看下去,纯飘过
作者: eason2012    时间: 2011-7-19 00:59

看不出店长推荐的优点,人比较老,胸下垂,而且小腹赘肉,纯支持一下。希望店长推荐都是精品。
作者: ladan3001    时间: 2011-7-19 01:20

太熟了点吧,完全没欲望,纯支持楼主了!
作者: seng2399    时间: 2011-7-19 02:54

看图片这女的满厉害的。。。。
我喜欢,谢谢介绍
作者: xiaozasui150    时间: 2011-7-19 03:14

熟女题材的影片不是很喜欢,纯支持了。就不下了。
作者: wsy999    时间: 2011-7-19 05:29

店长推荐 果然还不错的哦    喜欢这个妞哦
作者: chyynj    时间: 2011-7-19 06:05

这熟女的表情还不错,但样子就。。。,纯感谢下楼主,就不下了
作者: zp372575524    时间: 2011-7-19 09:57

女主角长的很漂,身材不错啊,而且还是无码的 够味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2