标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/450MB](PGD-428)競泳穿著泳衣用肢體誘惑你FUCK 椎名ゆな!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-17 21:53     标题: [六周年庆][RMVB/450MB](PGD-428)競泳穿著泳衣用肢體誘惑你FUCK 椎名ゆな!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 競泳穿著泳衣用肢體誘惑你FUCK 椎名ゆな!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 椎名ゆな
【影片大小】: 450M
【影片時間】: 02:00:48
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS        
【廠商編號】: PGD-428
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 4a13496768b07d70821df726b3df8303044f71b1
【分块大小】: 256 KB (1801/1801)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 競泳穿著泳衣用肢體誘惑你FUCK 椎名ゆな!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 椎名ゆな
【影片大小】: 450M
【影片時間】: 02:00:48
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS        
【廠商編號】: PGD-428
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 4a13496768b07d70821df726b3df8303044f71b1
【分块大小】: 256 KB (1801/1801)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/570250-NIFIHHN.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PGD-428.torrent (2011-7-17 21:53, 39.58 KB) / 该附件被下载次数 17440
作者: 2010tyx    时间: 2011-7-17 22:00

无可否认,看来椎名MM雄伟的胸部和鄙人最爱的泳衣,俺硬了又硬,红心送上
作者: zwcbenz    时间: 2011-7-17 22:00

椎名ゆな这个是我很喜欢的一个AV之一,每次看它的片子都有想SY的感觉,谢LZ分享
作者: beavey    时间: 2011-7-17 22:01

椎名的片子很是经典,这个题材也很新颖,收藏了
作者: zc98102813    时间: 2011-7-17 22:25

在世泳赛如火如荼的这几天,放上“凶猛”的椎名ゆな竞泳装AV,实在是太贴心了!赶紧下一个收藏
作者: 681398    时间: 2011-7-17 22:25

泳衣啊!这个题材没有看过啊!不错好吸引人
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-17 22:33

感觉穿了泳衣在水里搞还是很爽的。
作者: 3757486    时间: 2011-7-17 22:46

在泳池里干很有味道女优长的还可以收下了
作者: bosslayer    时间: 2011-7-17 22:56

很喜欢椎名ゆな,光听着她的叫声就觉得兴奋!
不过竞技泳装把她的胸部包裹得很严实,快点露出来透透气吧!
作者: CDCL3    时间: 2011-7-17 23:06

椎名的 片子现在是必看的,
不论是OL片还是本片,
都很有味道
作者: stonepll    时间: 2011-7-17 23:14

根据图片看,这个女优还真不错,很有运动员的范,不过比那些膀大腰粗的游泳运动员又柔美多了。
作者: xiaohei188    时间: 2011-7-17 23:15

看了很多竞泳的片子,不知道竞泳到底是什么意思啊
作者: fan549675857    时间: 2011-7-17 23:26

此女优身材很不错 唯一我觉得不好的就是乳晕大了点
作者: 狼之狼    时间: 2011-7-17 23:26

椎名ゆな的片子岂能放过心目中较完美的妞,当然还有感谢楼主的辛勤劳动同庆贺六周年!
作者: Confidence    时间: 2011-7-17 23:29

其实在泳池里面拍片是很有难度的
因为女优的妆都几乎会冲散了
这样就可以看清楚素颜时候的样子了
作者: weilongyao1    时间: 2011-7-17 23:35

题材颇为新颖,而且女优的表演都很凑乎,很能勾人的片子
作者: kapadoni    时间: 2011-7-17 23:41

椎名最大问题在于表演不够自然 不够YD 所以不够火 现在貌似退了吧?也蛮喜欢他的 和对同原erika感觉类似
作者: d57d    时间: 2011-7-17 23:57

那胸~那身材~真是老火了~看得都蠢蠢欲动啊~很棒啊!
作者: liuxiang9025    时间: 2011-7-18 00:46

很喜欢椎名ゆな,她的身材比例蛮好的。支持一下啦
作者: xiaoyiming2441    时间: 2011-7-18 00:52

啊 找了好久哦 在屏蔽之后我终于找回网站了 太开心了  感谢色中色 感谢楼主的片子
作者: a5583002    时间: 2011-7-18 01:14

是我的最爱!女优也很漂亮啊!谢谢分享
作者: davidblessu    时间: 2011-7-18 01:44

椎名ゆな我老看着像香港的明星佘诗曼啊,有木有?
作者: cong198624    时间: 2011-7-18 01:54

一直在说收藏椎名的片子,感觉很漂亮,很有味道
作者: sunny66841158    时间: 2011-7-18 02:43

炎热的夏天,就喜欢看泳装的。。还以为会在水下搞呢。。。支持了。。谢谢
作者: bilibala    时间: 2011-7-18 03:03

椎名ゆな 实在是个S级女优,而且论样子也是我喜欢的类型,有些镜头我觉得她很像瘦身后的横山!!呵呵!!!!!!
作者: xiaozasui150    时间: 2011-7-18 04:06

这种类型的片子不怎么喜欢。纯支持。不下了。
作者: marc3    时间: 2011-7-18 04:37

时值上海游泳世界锦标赛,看着这片子很应景啊
作者: 7812343yww    时间: 2011-7-18 04:42

哇虽然我不会游泳,可是我还是会下去支持你。
作者: 2011326    时间: 2011-7-18 04:51

又出一个不错,前阵刚看了那个剑术的片子,很不错
作者: nbhybxg    时间: 2011-7-18 07:36

奶子不错,拍摄的地方时个老地方,好多片子都看过,所以没什么新意了
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-7-18 07:37

有张是在水下干的,这个新鲜那,必须观摩下
作者: 男人四十三    时间: 2011-7-18 07:38

坚挺的奶子,一点也不下垂,看了让人忍不住想吃一口,红心奉上,谢谢分享!
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-7-18 07:42

泳装不错,不过最好的还是白色的外加没有带胸贴的那种比较吸引人
作者: 195858490    时间: 2011-7-18 08:01

美女好漂亮啊,胸大腰细急品啊
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-18 08:19

第一套泳装很合身,把她的身材衬托得很棒!只是水里做爱不太干净啊!
作者: mare1992    时间: 2011-7-18 08:23

连体泳衣果然看起来还是很不错的,不过从图还看不错来内容如何,还是下下来瞅瞅吧。给斑竹个心,感谢一下
作者: yyaanngg84    时间: 2011-7-18 08:58

椎名ゆな的样子有点熟女哦.不过这女优的身段很不错,很喜欢呢.加上泳衣就太爽了
作者: bibhuz    时间: 2011-7-18 09:00

挖擦列..这人从头到尾没跳进水池..如果跳了我纯纯的给一个支持..没剧情..
作者: yashazhou    时间: 2011-7-18 09:06

支持楼主爱心送上,泳衣控绝对是有一定的收视量的,希望楼主多发好片,
作者: tt37    时间: 2011-7-18 09:15

好美的身体 竞泳水着  我喜欢  
作者: refindman    时间: 2011-7-18 09:16

椎名ゆな的身材和气质都属于不错的,可惜我不是很喜欢泳装的题材,但是楼主发片不易,还是支持!
作者: 小丧    时间: 2011-7-18 09:25

这个女优身穿泳衣,很显身材啊!穿着泳衣直接被干,很爽!
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-7-18 09:35

场景设计得很别致,这女的身材也是太好了,把场景配合得天衣无缝。
作者: bianzhu009    时间: 2011-7-18 09:46

哥对泳装系列的很干兴趣,就是不知道是不是真的
作者: STAKing    时间: 2011-7-18 10:00

挺喜欢水着的,而且这MM很不错,可惜有码....
不过还是收了~
感谢楼主分享
作者: 78278790    时间: 2011-7-18 10:09

PRD系列的??没看过啊,神奇啊,还有我没看过的
作者: droopy213    时间: 2011-7-18 10:39

有时候穿些衣服搞就是比脱光了要刺激,特别是穿泳衣,就更刺激了
作者: sexyboy828    时间: 2011-7-18 11:01

椎名的身材真是火辣至极啊,穿上泳装更显凹凸有致,真美!感觉很风骚的样子!
作者: 820910008    时间: 2011-7-18 11:02

很喜欢这个MM的片子,题材很不错,还有水下的,哈哈,感谢,支持一下
作者: wd515618    时间: 2011-7-18 11:42

泳衣这个系列片子看了很多部了,女友身材好不好穿泳衣一看就能看出
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-18 11:46

椎名的乳房长得太经典了,泳池拍片,比较罕见啊
作者: linshh45    时间: 2011-7-18 11:48

我一直觉得椎名的气质和身材都是一流的,可惜她的气质太过人妻,所以不免限制她的片路
作者: aesson520    时间: 2011-7-18 11:58

椎名MM成熟的外表和身材加上泳衣.果然还是别有一番味道呢
作者: lisen07516    时间: 2011-7-18 12:28

競泳穿著泳衣为什么不添加剧情呢,基本都是一样的情节,没有什么特别的,都是一样的老套!
作者: 383384284    时间: 2011-7-18 12:42

我突然间发现对泳装的女人很是感兴趣啊.特别是身材很好的.谢谢楼主.
作者: kexiaohua2011    时间: 2011-7-18 12:48

泳装做爱秀。表演不错。身材也不错,以前没注意 椎名姐姐的表演,以后多关注。
作者: crobert1223    时间: 2011-7-18 13:34

椎名ゆな,听说她的叫声很让人兴奋啊!看着胸衣爆满的样子,今天下午去游泳!
作者: wc19    时间: 2011-7-18 13:50

没看过她的片子,不过这部倒是题材新颖,在水中XX,相当滴不错!
作者: 751105952    时间: 2011-7-18 13:57

情节是好!女优也美!本来很想下的!但是看下面是有码的!没意思了希望下次可以看误码的!
作者: tianshengai    时间: 2011-7-18 14:01

競泳穿著泳衣用肢體誘惑你FUCK 这个系列看过几部,个人认为非常适合熟女表演
虽然泳衣把胸部和下体包裹的严严实实,但是紧身的材质把女人的成熟曲线勾勒的前挺后翘,还是很有诱惑力的
作者: wind7800    时间: 2011-7-18 14:12

至名妹妹的高贵气质无比诱人啊,征服感强烈!
作者: chocobo    时间: 2011-7-18 14:24

椎名ゆな大爱~! 感谢楼主分享!
作者: bage38    时间: 2011-7-18 14:48

最喜欢锥名了,胸好大的说,特别还是泳装有货,赞一个,支持兄弟一把
作者: soasipray    时间: 2011-7-18 14:56

泳装这个选择还是挺有看点的,就看表演得怎么样了。
作者: 堕落流氓    时间: 2011-7-18 15:08

穿著泳衣的椎名ゆな的确蛮诱惑人的,谢谢分享了
作者: forever4313    时间: 2011-7-18 15:27

泳衣啊!这个题材没有看过啊!不错好吸引人
作者: oteocrazy    时间: 2011-7-18 15:42

泳装+巨乳,让人乳此欲火焚身,难怪要在泳池边做
作者: xiafang222    时间: 2011-7-18 15:51

收下先 水池边娱乐。。。。
感谢LZ 年庆特别压制!
作者: englishyang    时间: 2011-7-18 16:21

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢她啊,人长的漂亮啊,但是我不太喜欢这个泳衣系列啊,好象全是穿着泳衣做爱啊,支持楼主发片啊.
作者: pink4157    时间: 2011-7-18 16:34

泳衣片确实不是一般的诱人啊. 缺点就是包得太多了.
作者: 62203218    时间: 2011-7-18 16:55

女优很漂亮啊!唯一的遗憾是泳衣太一般了!换件性感点的更有情趣!
作者: 1172231    时间: 2011-7-18 17:31

超级喜欢椎名 感觉气质很像松岛枫、眉清目秀 没有太重的装
作者: eletion1986    时间: 2011-7-18 17:35

在游泳池里的女人也很诱人的,玲珑的曲线引人遐想的!
作者: 尔东    时间: 2011-7-18 17:41

现在天气热,要是游泳池里的妹妹都穿这样的,那肯定很不错的啦
作者: nakatawu    时间: 2011-7-18 17:43

椎名ゆな,是不是那个中日混血,可能是吧
看封面挺诱人的,下来看看了
作者: v5389    时间: 2011-7-18 18:20

第一次看椎名MM的片子,很喜欢泳衣系列,感谢楼主发帖!
作者: myshowfans    时间: 2011-7-18 19:05

椎名ゆな真是我最喜欢的女优之一啊太好看了
作者: 混沌初开    时间: 2011-7-18 19:09

椎名穿上游装粉可爱,在水里搞真可谓是春光无限
作者: u200715742    时间: 2011-7-18 19:14

以前好像下过   不错  支持下  (*^__^*) 嘻嘻……
作者: enjoyEverything    时间: 2011-7-18 19:26

穿泳装的MM特别性感  凹凸有致 题材新颖 喜欢
作者: wooki_220    时间: 2011-7-18 19:31

我要受不了,这个泳衣和身材太完美了,硬了硬了
作者: ddangelll    时间: 2011-7-18 20:08

好漂亮哦 堪称完美 尤其是泳衣非常喜欢 身材真好
作者: tomewang    时间: 2011-7-18 20:25

泳池的幻想总是许多人梦想和冲动的地方,充满了别样的气息。。
作者: gansiboard    时间: 2011-7-18 20:27

这泳衣,这身材,没说的,很有感觉。大爱大爱大爱。
作者: nadia0625    时间: 2011-7-18 21:17

这个女优的赶脚很不错的 不知道怎么会喜欢上她的
作者: 或许吧    时间: 2011-7-18 21:58

椎名ゆな 脸长的不错 身材也好  在游泳池干她 有另类的刺激感啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2