标题: [自压原创] [rmvb/721M][PGD-471]我的她愿意为我做任何事 ボクの彼女、樱木凛 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-1 21:47     标题: [rmvb/721M][PGD-471]我的她愿意为我做任何事 ボクの彼女、樱木凛

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:我的她愿意为我做任何事 ボクの彼女、樱木凛
【影片主演】:桜木凛                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:721mb
【影片時間】:03.38.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6c88080732fe503370f127e37d3c13b3a70f0c8a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:我的她愿意为我做任何事 ボクの彼女、樱木凛
【影片主演】:桜木凛                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:721mb
【影片時間】:03.38.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6c88080732fe503370f127e37d3c13b3a70f0c8a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/61879311586174662120.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/33328087265726479021.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@ボクの彼女、桜木凛.torrent (2011-7-1 22:03, 61.99 KB) / 该附件被下载次数 13775
作者: 樱木凛    时间: 2011-7-1 22:47

樱木凛!!樱木凛!!大爱樱木凛啊!!可惜这里貌似不多!遇到果断下!
作者: 87376762    时间: 2011-7-2 00:10

桜木凛算是AV女友里面不错的一位了,脸蛋好身材棒啊
作者: epkenny    时间: 2011-7-2 00:57

这个片子不错啊,楼主多谢分享
作者: 天天有日    时间: 2011-7-2 01:29

不错啊我看过她演的一部真是太赞了是我不多喜欢中的一人了
作者: cdefgabcd    时间: 2011-7-2 01:41

这女的身材脸蛋没得说了 希望片子内容一样精彩 感谢楼主分享
作者: marc3    时间: 2011-7-2 02:16

这个mm不错,我有她好几个片子了,挺好看
作者: yu17909    时间: 2011-7-2 03:40

我的最爱啊,貌似十几岁就出来演了,中间有段时间晒黑了不太好看,现在看起来又恢复了~完美外形,送上红心
作者: vnacl    时间: 2011-7-2 05:13

樱木凛被称为立花里子的接班人啊,越来越成熟了,非常不错
作者: yx8801    时间: 2011-7-2 05:48

好久没看到樱木凛的片子了,一如既往的可爱,谢谢分享
作者: simone123    时间: 2011-7-2 07:55

干朋友女朋友的女朋友就是爽;长的就很灵巧;操起来更来劲儿
作者: tekoker6    时间: 2011-7-2 08:27

这个系列好像是假如xx是你的女朋友 以前看过RIO的 很不错 不过我觉得樱木凛也是那种适合做女友的类型 很合适这个系列
作者: towpeople    时间: 2011-7-2 08:39

桜木凛当女朋友,身材好,脸蛋也要,内容肯定精彩得很。
作者: myshowfans    时间: 2011-7-2 09:06

桜木凛非常的漂亮啊 这部剧情都非常的给力啊
作者: 03724209    时间: 2011-7-2 09:10

看起来是不是有剧情的呢,果断围观
作者: watlf0516    时间: 2011-7-2 10:34

桜木凛出片不多啊,不过好像目前的几部都还不错哦。感谢楼主发片,收藏了
作者: 350889210    时间: 2011-7-2 11:21

樱木凛.我太爱你啦。。但求你能多出点片子
作者: sslnivw    时间: 2011-7-2 11:26

凛木的胸不是很大,不过看起来很性感啊...
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-2 11:27

桜木凛长的真不错  身材样貌搭配的真好
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-7-2 11:53

这个类型的女朋友还不是和女奴一样呀,想怎么搞就怎么搞呀!
作者: mickeybbf00    时间: 2011-7-2 11:59

桜木凛啊,必须顶的,我收藏了她的一套片子啊~
作者: qdy86113    时间: 2011-7-2 12:16

身材,脸蛋,奶子都一流,而且剧情也不错,下过来看看。
作者: 281633943    时间: 2011-7-2 12:24

樱木凛的新片啊,好久没见她的新作了,激动,怎么感觉变胖了。
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-7-2 12:32

好个女优给人的感觉很好,长的很纯,但是身材却很完美,谢谢楼主分享!
作者: WUPP    时间: 2011-7-2 12:34

桜木凛脸蛋和身材都不错,就是表演有点放不开,并且片子情节没特色!白瞎了这个好货
作者: k284518795    时间: 2011-7-2 12:56

桜木凛的乳形式比较好看的,加上她的身材和脸蛋~!
作者: mingwd    时间: 2011-7-2 13:17

此女子很卡哇伊啊,长的也不错,一定要下下来收藏下
作者: lanxuan    时间: 2011-7-2 13:34

又不看到图了,晕死了。好坏先看一下再说吧
作者: venuscn    时间: 2011-7-2 13:42

希望片子内容一样精彩 感谢楼主分享!!!
作者: sdwowo    时间: 2011-7-2 13:42

这女优很丰满啊,还穿制服呢,强烈推举制服爱好者
作者: wqy1908    时间: 2011-7-2 13:58

这个MM可爱型的啊,拍片白瞎了啊。还是被小日本**了。
作者: wudizeihao1    时间: 2011-7-2 14:09

我也想有个这样的 彼女。。天天为我服务,满舒服的
作者: haitaomagic    时间: 2011-7-2 14:22

樱木凛 女神啊,尤其喜欢她那部恋人映像,感觉非常自然,拍摄也相当成功!
作者: 103470034    时间: 2011-7-2 14:35

樱木凛还是很可爱的啊,就是身高矮了点,好像只有150多吧
作者: dd0562    时间: 2011-7-2 14:41

长得很漂亮啊,而且看上去很清纯的样子。喜欢!谢谢楼主分享!
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 15:28

摄影师拍的效果都很好啊,角度正好从裙子下面拍,让我们平时大街上注意看的人,好好的看底部一番,裙子的冲动很大啊
作者: kaiyang123    时间: 2011-7-2 15:35

身材脸蛋没得说了 希望片子内容一样精彩 感谢楼主分享
作者: wushigua    时间: 2011-7-2 15:44

没见过噢,样不错,有种大学生的味道,技巧好熟练,下来看看先
作者: amobaishi111    时间: 2011-7-2 15:44

此女不错哦,下来欣赏欣赏,谢谢楼主。。。
作者: kingscome    时间: 2011-7-2 16:20

多多的PP放在一排排,好诱惑人啊!太棒了,楼主你最强!
作者: tooduu    时间: 2011-7-2 16:36

很漂亮,可惜有码,樱木凛被称为立花里子的接班人啊,不错
作者: sunlovedark    时间: 2011-7-2 16:46

应该以前看过她的片子,实在是太可爱了,我要是有一个这样的女友该多爽啊~
作者: wwj2600    时间: 2011-7-2 16:51

这女优的脸蛋和身材没的说 楼主发 这么好的片子一定要支持
作者: 完美8758    时间: 2011-7-2 17:26

啊啊,最喜欢桜木凛了。这是她的新片吗??好想看她下马的片子啊
作者: micyyy    时间: 2011-7-2 19:16

这片子简直是一部大融合嘛~导演很有潜质~各种情节运用得当
作者: qq26878518    时间: 2011-7-2 19:29

该项女优脸蛋8错,身材8错,强烈推下!
作者: lg2046    时间: 2011-7-2 19:33

这个MM可真不错,又可爱又性感,太有感觉了,必下,谢谢
作者: wd995385    时间: 2011-7-2 20:30

樱木凛的相貌身材都是很棒的,一定要下了看看。
作者: wugui1230    时间: 2011-7-2 20:36

有一个漂亮的、性感的、懂事的小性奴该是多么幸福的一件事情
作者: magichenlee    时间: 2011-7-2 20:44

感觉很纯的一个女优啊,在车里的那段真刺激,希望我也能有如此的经历
作者: allen1104    时间: 2011-7-2 20:49

这女的身材脸蛋没得说了 希望片子内容一样精彩 感谢楼主分享
作者: romario1    时间: 2011-7-2 21:25

截图有点夸张,樱木凛这样漂亮的女人容易为你做什么事情,真要是真的就爽死了
作者: 神★寂    时间: 2011-7-2 21:29

樱木凛
很喜欢这个女优!!谢谢楼主分享!
作者: guoguo518    时间: 2011-7-2 22:14

长相很甜美啊,这样的美女不干白不干啊
作者: 小P发片    时间: 2011-7-2 23:45

说实话这个女女人长得挺清纯  就是小日本妆化的太厉害
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-2 23:51

樱木的片子啊!!不过看图片怎么觉得好像片子里面不止一位女优出演啊!!!
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-3 00:14

我也希望有个她,全国各地给我做事,哈哈 有木有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2