标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/770MB]ONCE-007 和服畢業禮後做愛 早乙女露依 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-1 21:13     标题: [六周年庆][RMVB/770MB]ONCE-007 和服畢業禮後做愛 早乙女露依

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 和服畢業禮後做愛 早乙女露依
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 早乙女露依
【影片大小】: 770MB
【影片時間】: 02:01:26
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1bb451c106b87acc396784d65c71bf333cc2ac2a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 和服畢業禮後做愛 早乙女露依
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 早乙女露依
【影片大小】: 770MB
【影片時間】: 02:01:26
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1bb451c106b87acc396784d65c71bf333cc2ac2a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://fukpic.com/images/42663757470398485693.jpg[/IMG]
[IMG]http://fukpic.com/images/42039259809422158672.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1300192116][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1300192116.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1100598625][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1100598625.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ONCE-007.torrent (2011-7-1 21:13, 66.9 KB) / 该附件被下载次数 21921
作者: senataku    时间: 2011-7-1 21:27

虽然是早乙女露依的老片,支持压片,所以再下次看看
作者: gst2011    时间: 2011-7-1 21:54

虽然看过早乙女露依MM的片子和套图很多了,不过还是要说是在是太美了,皮肤也白白嫩嫩的,表情也极其诱惑演技没的说啊
作者: 剑之道    时间: 2011-7-1 21:56

激情满载啊!六周年,论坛要继续辉煌啊,加油哦!
作者: woii    时间: 2011-7-1 21:58

好清纯可爱的MM啊,穿和服好漂亮哦,谢谢LZ
作者: 3134123    时间: 2011-7-1 22:00

不管是不是老的片子,清纯的样子还是很吸引人的.
作者: 9912249776    时间: 2011-7-1 22:00

这个妹妹很漂亮,也很纯,是我喜欢的类型,多谢楼主分享
作者: bigtime0729    时间: 2011-7-1 22:03

早乙女露依~清纯中透露着淫荡,皮肤雪白还有一对尖挺的双峰,水嫩粉红奶头实在让人受不了啊!
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-7-1 22:09

古典美,穿着和服的日本女人更有一番味道啊,不错,感谢分享
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-7-1 22:20

早乙女MM穿和服的样子也是这么可爱啊,而且还化了点浓妆,看上去更是别有一番风味.
作者: shiweiluyi    时间: 2011-7-1 22:26

和服已经让人看起来很有欲望    后面还有女仆装  实在是太好了
作者: 四叶游戏    时间: 2011-7-1 22:34

封面真的很美很喜欢和服美女,那激情真是没话说。
作者: mokefox    时间: 2011-7-1 22:45

时间过的好快啊,不知不就已经6年过去了。6年里早一辈的文艺片女星都以归隐,新生代人才辈出。感慨良多啊
作者: markzxl    时间: 2011-7-1 22:56

早乙女露依的片子,一定要支持啦,清纯的脸蛋诱惑的身材,演技更是一级棒呢
作者: BBCCF119    时间: 2011-7-1 22:59

清纯中透露着淫荡,皮肤雪白还有一对尖挺的双峰,水嫩粉红奶头实在让人受不了啊
作者: jk2626129    时间: 2011-7-1 23:06

毕业制服啊,看了让人真是心动啊, 下了欣赏看看。
作者: olympua    时间: 2011-7-1 23:20

我非常搞不明白日本所谓的早乙女是什么意思,哪位大虾告知一下
作者: wmc81    时间: 2011-7-1 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

MM很可爱就是被搞太多了
作者: yangtver    时间: 2011-7-1 23:57

毕业时期,发了个和服毕业的片,不错不错,可惜只是一小段
作者: 87376762    时间: 2011-7-2 00:00

早乙女露依,清纯型的代表人物啊,穿上和服更有感觉啊
作者: 125015767    时间: 2011-7-2 00:05

虽然哦也看过很多片子。但是说实话还是第一次看她的,看图片很不错,穿的是和服诱惑,很好,一定要下来看看。
作者: haxgsis    时间: 2011-7-2 00:07

嗯,这个是一个系列的,我以前看过另外一部
作者: superkevin86    时间: 2011-7-2 00:15

早乙女妹妹还是很不错的,样子清纯可爱,如果再加上黑丝的话估计没几个男人能顶住诱惑吧
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-7-2 00:25

看过此片 封面杀手 之类一般般的说哦
作者: 风之苍月    时间: 2011-7-2 00:28

露依不管怎么看 还是这么漂亮 支持
和服的这个还真没看过
作者: 非吾    时间: 2011-7-2 00:40

早乙女很喜欢!长得很清纯  很有风味
作者: 303810677    时间: 2011-7-2 00:59

早乙女MM长得是真的精致。怎么看都是个大美女。
身材也好。
作者: epkenny    时间: 2011-7-2 01:03

这个真是不错啊。
作者: aifeiyouxi13    时间: 2011-7-2 01:27

超爱她啊~嘿嘿每部必下!早乙女MM穿和服的样子也是这么可爱啊
作者: bathades    时间: 2011-7-2 01:28

早乙女sm的时候也是这付清纯表情,实在让人难以抵抗诱惑啊
作者: dlj999    时间: 2011-7-2 01:28

早乙女露依的相貌与气质都合我的口味,期望能多一点她的片子
作者: supertomatos    时间: 2011-7-2 01:32

1.清纯的日本女女
2.狗日的日本和服
很好的片子!!
特别喜欢看穿和服来演的!
作者: andyhu128    时间: 2011-7-2 01:49

女优长得好漂亮,纤细的身材,修长的美腿,抱回家好好疼爱去
作者: changling307    时间: 2011-7-2 02:00

就是喜欢早乙女的片子,别有一番味道啊,支持!!!
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-2 02:03

早已MM穿和服有如仙女下凡,太美了,感谢楼主分享
作者: marc3    时间: 2011-7-2 02:21

早乙女的片子经常被虐啊,看着挺可怜的,这个不是太虐
作者: lapww    时间: 2011-7-2 02:35

很漂亮的美女啊,里面的那个男优好性福啊。
作者: 3700344    时间: 2011-7-2 02:41

哇塞,早乙女拍过这个毕业系列啊
作者: zhangmingwangzh    时间: 2011-7-2 03:33

早就听闻早乙妹妹的大名,长相清纯,还没见过她的作品,这次可以下来看看了
作者: lowffe    时间: 2011-7-2 04:30

这个片子没看过,一定要下很喜欢这个女优,挺清纯的
作者: vnacl    时间: 2011-7-2 05:14

才看过一部她的giga的片,女优确实不错,蛮清纯的
作者: qjk19811016    时间: 2011-7-2 08:07

又见早乙女,清纯没少女。穿上和服更显得清纯可爱了啊,看的我好是鸡动,谢谢分享,红心奉上。
作者: towpeople    时间: 2011-7-2 08:43

早乙女露依青春,长得萌,一直在收藏她的片子
作者: sakura0819    时间: 2011-7-2 08:44

不错的mm啊。穿和服的样子实在是太可爱了。就是不知道ps的成分有多重。
作者: myshowfans    时间: 2011-7-2 08:59

很早之前已经下过这部了非常的漂亮啊早乙女露依
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-7-2 09:46

早乙女妹妹的片子一直以来是收藏的首选。特别是她那欲罢不能的眼神。真是爽
作者: dragonljx    时间: 2011-7-2 10:17

好漂亮的女优啊 谢谢楼主分享了 呵呵··
作者: juedingfei    时间: 2011-7-2 10:54

早乙妹妹的样子太清纯了,她就像一个天使。她的片子看了不少,不过遗憾的是一直没有见到她和鹰爪王的哪一部,抱憾呀!
作者: pigdel    时间: 2011-7-2 10:59

合服主要特点是容易脱啊。
和服做爱不错的。
作者: xiaxia2008    时间: 2011-7-2 11:04

样子相当不错
身材也好!!~~
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-2 11:30

这个女优真的很正点 6周年大家都把好片子拿出来了
作者: qdy86113    时间: 2011-7-2 12:03

和服穿着真好看,很清纯看起来,看起来很可爱,清纯中透露着淫荡。
作者: kkk159    时间: 2011-7-2 12:44

很漂亮的一个女优、就是胸部小了点、感谢 楼主共享
作者: 吾乃御姐控    时间: 2011-7-2 12:58

青春的MM还有和服的诱惑力,不错,吾喜欢,多谢分享了
作者: mingmingmin    时间: 2011-7-2 13:04

早乙女露依 是我的最爱啊
楼主满载
红心送上
作者: nirvana220    时间: 2011-7-2 13:30

封面把我电到了
这么清纯的姑娘
最后还是没下
怕破坏那份美好
作者: mingwd    时间: 2011-7-2 13:37

觉得女人穿和服非常漂亮,是个亮点。女优看着很文静
作者: nbnc003    时间: 2011-7-2 13:45

很老的片了,但是早乙女依然很漂亮加上制服和服,的确很勾引人啊
作者: zhengyk4    时间: 2011-7-2 13:53

封面拍得挺好看的~~早乙女的就不多说什么了~~不过就是这部有点大啊~~
作者: kkltssj    时间: 2011-7-2 14:09

好漂亮的mm  不知道是不是封面党
作者: woaismuuyahoo    时间: 2011-7-2 14:09

早乙女是我的最爱,感觉真是太好看的~乖乖,可惜我不能日了他
作者: wudizeihao1    时间: 2011-7-2 14:10

片子是好片子,可惜有码,美中不足啊~庆祝周年庆
作者: bierewodl    时间: 2011-7-2 14:37

早乙女露依MM的片子一直都是收藏的,卒业这个应该是系列吧?感谢楼主分享了,红心送上。
作者: missblues    时间: 2011-7-2 14:42

早乙女露依,找这个女优的作品找的好幸苦,感谢楼主 和服类型还真没看过,下下来看看
作者: 445849780    时间: 2011-7-2 14:46

妹子看起来还不错 看看先
作者: voper3    时间: 2011-7-2 15:18

早乙女那种清纯的感觉是一般女友没有的,但是做起爱来又变得很荡,实在不可多得啊.
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 15:24

这个女的穿和服很小家碧玉的感觉,其实衣服不用脱掉,把咪咪拿的扒开来露出点MM,裙子直接拉起来,这样搞爽也
作者: atandt1    时间: 2011-7-2 15:39

早早乙女MM 的片子,一直在一部一部的收集中!
作者: acgyuq    时间: 2011-7-2 15:44

是老片了 原来有人发过一个48部片子的大合集,不过还是支持楼主压片啊
作者: tooduu    时间: 2011-7-2 16:38

女优不错,白皙粉嫩,早乙女MM穿和服的样子也是这么可爱啊,还有一对尖挺的双峰
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-7-2 16:46

自我感觉卒业的片向来都是可爱型的妹妹,不过还好早乙女还有身材
作者: aruk3033    时间: 2011-7-2 17:10

确实挺漂亮的,和服系的也是稀有物,居然都没听说过,真失败
作者: van19600419    时间: 2011-7-2 18:02

早乙女裸衣。好漂亮的MM啊
这穿和服的的可爱模样萌死了。
我的大爱,谢谢楼主
作者: 奈落落    时间: 2011-7-2 18:15

早乙女MM穿上和服的感觉气质实在太出众了,绝对比大多数明星漂亮多了。
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-7-2 18:54

早乙女MM长得还真可爱,好片子必须下一个,只可惜带码了
作者: liubo0405    时间: 2011-7-2 19:03

哎呀 之前还在一直找这个MM 的名字 终于被我发现啦 感谢楼主
作者: gxggoal    时间: 2011-7-2 19:22

早乙女露依是我的最爱,谢谢楼主提供好片。
作者: alfred_liu    时间: 2011-7-2 19:25

这次的活动组织不错,早已女看起来很青春的女优,喜欢
作者: azwsx3435    时间: 2011-7-2 19:33

周年庆?进来祝贺一下!!

女优挺漂亮的,下来看看!
而且衣服挺好的!
作者: flylj888    时间: 2011-7-2 19:38

还挺漂亮的 脸型消瘦 身材可以再凹凸一些 这样就更棒了
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-2 20:10

哦了,这妹妹很不错啊,和服也很漂亮,要是无码的就完美了
作者: Daramantis    时间: 2011-7-2 22:32

片子是老片子,不过有早乙女有和服就够了,必下啊
作者: jandychen    时间: 2011-7-2 23:11

早已的和服,又蒙脸,可以看看YY下了。就是感觉还是早期青涩了点大概
作者: ai_44    时间: 2011-7-2 23:19

和服MM总是很诱惑  比旗袍更能挑逗我   因为那个故事,日本MM的装束是为了能让男女交媾更方便。。。
作者: wanglxo8701    时间: 2011-7-2 23:29

恩啊,早乙女的片子啊,这个还真的是迷过一阵子的说,有点怀念啊~
谢谢楼主分享了啊
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-2 23:43

女优看起来很纯丶不过看图片剧情好像拍的不是很给力!!
作者: mmnsnj    时间: 2011-7-2 23:44

老片子了,不过早乙女的确值得收藏啊。
作者: yinzichang    时间: 2011-7-2 23:45

大奶子·我喜欢白白嫩嫩的·长相和身材都很棒
作者: lidali    时间: 2011-7-2 23:51

早乙女真是漂亮,谢谢楼主分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2