标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/964MB)[妄想発明]让时间停止可以随意輪姦女同学和女教師(RCT-140) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-1 15:12     标题: [六周年庆](RMVB/964MB)[妄想発明]让时间停止可以随意輪姦女同学和女教師(RCT-140)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第15弾 時間が止まる腕時計 パート4 ~半径10M以内の女の子がピタッ!いつでもどこでもハレンチ天国~
【主要演员】:夏樹りおん 高原美麗 森谷みう 春野優 星島ちさ 中村シノ
【影片時間】:03:26:23
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:964MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 576Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:
引用:
    不思議な時計で時間を止めて、動かなくなった女の子にエッチなイタズラを仕掛ける人気シリーズ第4弾。全く動かない娘たちにこっそりイタズラする快感は最高!女子校健康診断編、女教師輪姦編ほかを収録。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/964MB)[妄想発明]让时间停止可以随意輪姦女同学和女教師(RCT-140)
【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第15弾 時間が止まる腕時計 パート4 ~半径10M以内の女の子がピタッ!いつでもどこでもハレンチ天国~
【主要演员】:夏樹りおん 高原美麗 森谷みう 春野優 星島ちさ 中村シノ
【影片時間】:03:26:23
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:964MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 576Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:
[quote]
    不思議な時計で時間を止めて、動かなくなった女の子にエッチなイタズラを仕掛ける人気シリーズ第4弾。全く動かない娘たちにこっそりイタズラする快感は最高!女子校健康診断編、女教師輪姦編ほかを収録。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s40.radikal.ru/i089/1107/e8/d9a4aad38d73.jpg[/img]
[img]http://s09.radikal.ru/i182/1107/05/2db259db8f19.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@06-RCT-140.torrent (2011-7-1 15:12, 79.52 KB) / 该附件被下载次数 19835
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-1 16:53

这个片子已经收藏过了还是蛮不错的,支持楼主再发好片。
作者: sheepqi666    时间: 2011-7-1 18:24

有这么多漂亮开放的女同学真是不想毕业了,奶子好白
作者: sbx0000    时间: 2011-7-1 18:26

时间停止系列已收集好多,感谢楼主分享,红心已送上
作者: zj52099    时间: 2011-7-1 20:10     标题: 这样好看的双飞怎么能有码啊

我想看  多漂亮的奶子 可惜有码 我的境界还没到 最近一直在看无码的
作者: draksoul    时间: 2011-7-1 21:17

好像日本出了很多有关于时间停止类型的片子哈 但好多都是有吗 这部也是有吗 还好我比较喜欢这种类型的片子 女的长的还不错
作者: jyljy    时间: 2011-7-1 21:32

时间停止系列的都有收藏很不错的设想~女优也还不错支持了
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-7-1 21:36     标题: 味同嚼蜡

此类片子创意是有了,但是美中不足的是,表情太呆板僵硬,没叫声,没配合。感觉像是是机械在运作。
一言以蔽之:味同嚼蜡
作者: 2796    时间: 2011-7-1 21:49

6周年了,我也在SIS混了1年多了,感谢SIS,这部片子看起来女主角比较卡哇伊,剧情还是比较老套的,但是好在女主角比较多。也很年轻。
作者: woii    时间: 2011-7-1 21:58

MM身材都不错哦,虽然不是很漂亮,但是还蛮耐看的,谢谢LZ
作者: longzhimeng33    时间: 2011-7-1 22:03

时间静止类的片子有个致命的缺点,没有女人被艹时的呻吟声啊!!!不爽不爽
不过此等妄想确是吾等狼友的终极幻想了
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-7-1 22:16

好多 美女啊,还都是穿着学生服啊,就是岁数稍大了点,还是感谢发片 了
作者: yuting8258    时间: 2011-7-1 22:28

这个好,非常好,下载看看了,收藏了,谢谢楼主
作者: zhaolidong    时间: 2011-7-1 22:31

楼主呀,要是无码就太好了,我收藏了一些无码的时间停止得到片子,但这部没有呀
作者: 四叶游戏    时间: 2011-7-1 22:40

超喜欢时间停止题材真佩服那些女优能忍住不做任何表情。
作者: qpalzm222    时间: 2011-7-1 22:43

6周年了啊~时间系列不错,感谢楼主发片~红心送上~
作者: shc036    时间: 2011-7-1 22:57

收藏了一套时间停止系列,这个好像没有看过,谢谢楼主
作者: 大爱无情    时间: 2011-7-1 23:07

时间停止之后出来妄想系列了,小日本还真是能想
作者: wmc81    时间: 2011-7-1 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本太会想了 每天就想这些哈哈
作者: romario1    时间: 2011-7-1 23:35

日本佬看来非常喜欢意淫啊,得不到的东西就意淫可以控制它
作者: leelce2    时间: 2011-7-2 00:00

这个系列还真长,不过看多了也有点公式化,谢谢分享
作者: qqffff    时间: 2011-7-2 00:08

此类片子不少,女演员被侵犯还要保持一个姿势,一种表情真是不容易,个人还是喜欢女方互动的!
作者: etav007    时间: 2011-7-2 00:18

时间停止系列很喜欢 尤其是3部无码 的
作者: qq4572557    时间: 2011-7-2 00:19

日本人真是一个充满想象力的民族呀,不服不行
作者: 非吾    时间: 2011-7-2 00:42

这个系类的女优都很厉害啊!时间停止  难道都是性冷淡吗!敬业啊
作者: gold_dh    时间: 2011-7-2 00:51

时间系列一向比较喜欢,先来看看是怎么样。
作者: changling307    时间: 2011-7-2 02:02

时间停止系列已收集好多,感谢楼主分享,红心已送上
作者: marc3    时间: 2011-7-2 02:26

片子不错,就是有点大,咱小硬盘伤不起啊伤不起!
作者: successorbor    时间: 2011-7-2 02:32

不錯,這個才是全套嘛,之前的那幾貼都是只得兩小時,最後最精的卻沒有,可真氣餒嘛!
作者: lapww    时间: 2011-7-2 02:37

这种题材的片子看过几部,刚开始看的时候确实很新颖,现在看就没多大性趣了。
作者: ppp7775050    时间: 2011-7-2 02:39

总之,仍然感谢分享、、、
作者: szb1002    时间: 2011-7-2 06:35

嘿嘿,不错不错,谢谢楼主
作者: jinlongfbi    时间: 2011-7-2 07:24

这种题材好是好!不过女优的质量普遍不怎么样,就算有OK一点的一部片也就那么1、2个。纯支持!
作者: wrqly9    时间: 2011-7-2 07:46

男主角他的同学胸都这么大啊,真有艳福啊。
作者: myshowfans    时间: 2011-7-2 08:51

前两部都下了 除了女优长的一般其他都非常精彩
作者: dawugong    时间: 2011-7-2 09:48

其实我一直觉得这个系列很假,本来创意是不错的,可非要做成系列,女优丑也就罢了,还没有反应没有表情,很失败啊
PS:SEXINSEX happy birthday
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-7-2 09:49

这种类型的片子不能看多了。看多了内心会遐想。恨不得自己都有一个这个机器
作者: 名牌裤头    时间: 2011-7-2 09:57

创意不错,就是这几个妞儿的腿太粗,肥了点。一点不像学生。
作者: dragonljx    时间: 2011-7-2 10:20

时间系列的  亏得那些女的能忍住不动啊··
作者: dm27    时间: 2011-7-2 10:32

好多年轻漂亮的MM啊,支持一下吧,感谢分享
作者: wuliaof    时间: 2011-7-2 10:38

让我想起了青春期时就有过的幻想,时间静止,我从家门出去,挨个去玩自己的漂亮女同学。。。
作者: dragonljx    时间: 2011-7-2 10:39

很喜欢 这种的片子 感觉很爽啊下载下来看看 谢谢楼主分享了
作者: watlf0516    时间: 2011-7-2 10:45

看过就不下了,时间停止系列一直是一个经典啊!不过最近好像出无码的了,更加撩人啊!
作者: yj23453278    时间: 2011-7-2 10:49

时间停止系列啊~给力中出!
作者: ass78    时间: 2011-7-2 11:13

这片子恐怕是大多数SIS的梦想吧?呵呵,女优看起来挺白~~~~~~
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-2 11:36

现在的小MM发育的就是好 两个肉球鼓鼓的 很饱满
作者: slayerss    时间: 2011-7-2 11:50

很喜欢时间停止系列的,看到就要收藏!!期待无码!
作者: qihongyu97    时间: 2011-7-2 12:02

时间停止系列也没什么新意了 女优估计都憋得难受 这方面可以优化一下
作者: qdy86113    时间: 2011-7-2 12:03

又是时间静止系列的电影,拍了好多类型了,百看不厌。
作者: sexii2012    时间: 2011-7-2 13:00

又是时间停止系列啊,日本人还是蛮有意思的,谢谢楼主分享!
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-2 13:29

刚刚推出这类型的觉得挺好玩的,但后来觉得这样女猪脚的表情好像太生硬了。
作者: venuscn    时间: 2011-7-2 13:43

女优看上去不杂的 口味好重 谢谢楼主分享 就不下了
作者: mingwd    时间: 2011-7-2 13:47

又是时间停止器,不过这是的女优来扮学生和老师,这个不错
作者: sdwowo    时间: 2011-7-2 13:47

好片,最喜欢时间停止系列,堪称男人的最高妄想作
作者: noriklee    时间: 2011-7-2 13:48

归归。美女如云哦,就是木有女人都没啥反应,时间机器,是个好东西哦
作者: fengxii    时间: 2011-7-2 13:48

时间停止系列只适合看看情节,感觉这些女的都没有什么表情和声音的,任凭发泄了就!
作者: wudizeihao1    时间: 2011-7-2 14:04

片子好像有点年份了。。感觉现在的AV越来越千篇一律看的都没感觉了。。
作者: double_l_21    时间: 2011-7-2 14:06

感觉有的场景真的很搞笑呀
呵呵呵
好玩的片子
作者: kevin_huang1    时间: 2011-7-2 14:52

时间停止系列看过不少,不过很少有很漂亮的女优。
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 15:20

时间停止了那么多女的可以曰啊,要是我们有这个功能,那太多女的药曰一下了,只是女的表演很累,有快感不能喊出来
作者: fsn016907    时间: 2011-7-2 16:06

日本人好友想象力啊,这都可以有中文字幕就好了可以点的懂剧情
作者: zaftasl    时间: 2011-7-2 16:43

神奇的时间停止器,这个系列我记得都有很多部了,十分喜欢
作者: sunlovedark    时间: 2011-7-2 16:48

这种系列的片子真是考验女优的忍耐力啊,厉害~
作者: wwj2600    时间: 2011-7-2 17:04

这类的片子看的太过瘾了  感谢楼主发片   支持楼主
作者: aruk3033    时间: 2011-7-2 17:12

时间停止系列一直都很犀利,不过看多了也有点厌倦,特别是后面的几集不如前面精彩了
作者: sisvp    时间: 2011-7-2 18:40

时间停止系列终于出新品了吗?好久没看到这类题材了
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-7-2 18:52

六周年发的片子果然个个经典,时间停止吧,让经典的好片子源源不断
作者: 7777asd    时间: 2011-7-2 19:22

挺喜欢这个系列的,以前看过几部,看这个MM被X,又不能动出声。挺过瘾.
作者: lt727265122    时间: 2011-7-2 20:26

时间停止系列的都有收藏很不错的设想  不错支持了!
作者: wd995385    时间: 2011-7-2 20:33

女优长时间保持一个姿势很难,被插还没有反应就更难。
作者: chanecdy    时间: 2011-7-2 20:35

这种创意只有小日本才可以想出,太变态了。
作者: pyppyy    时间: 2011-7-2 21:41

哪天能看到时间停止系列出来几个美女撒~!
作者: xo58019    时间: 2011-7-2 23:00

刚开始看这个系列还行,但越看越没劲了,审美疲劳了!
作者: joyyue    时间: 2011-7-2 23:02

时间停止这个系列可以说是YY最好的片子.感谢LZ的分享
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-2 23:37

很喜欢这种搞多个女优的丶就是女优都不动丶这样搞起来估计没什么味道啊!
作者: jinqi7777777    时间: 2011-7-2 23:44

自压板块就是好啊,3个多小时的片子能压成900多mb。本人不太喜欢时间停止的,可能小时候看恐龙特辑可塞号的缘故吧,那个片子只要时间一停止怪物肯定挂。同理,时间停止里面的女优太容易搞定了,没有挑战性!
作者: redon123    时间: 2011-7-2 23:55

一次性欣赏这么多美女,真值啊,谢谢楼主,看的也过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2