标题: [自压原创] [rmvb/475M][KTDVR-228]社内で役員に強姦されたOL [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-24 20:22     标题: [rmvb/475M][KTDVR-228]社内で役員に強姦されたOL

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:社内で役員に強姦されたOL
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:475mb
【影片時間】:01.59.59
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:fc2d414aa752f7ec52822794a0818ed617477ab1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:社内で役員に強姦されたOL
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:475mb
【影片時間】:01.59.59
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:fc2d414aa752f7ec52822794a0818ed617477ab1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/91727544393572768467.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/06231476219749464447.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@社内で役員に強姦されたOL.torrent (2011-6-24 20:34, 42.83 KB) / 该附件被下载次数 8808
作者: p1111    时间: 2011-6-24 20:56

看图就有感觉了,有强奸情节都是很棒的片子,下了
作者: dufenglang    时间: 2011-6-24 21:54

有点假了,不过题材还行,小日本现在拍片也不敬业了~
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 22:26

长的确实很美,就是胸部不是很大 不过能和这样的女人缠绵也很爽了
作者: hzhic1988    时间: 2011-6-24 23:32

图少了点,没看清脸啊~
作者: wwdejia    时间: 2011-6-24 23:49

强奸片很好哇!!可惜刚发布貌似没出种……下载比较慢~今晚是看不上了~~~
作者: qw524226421    时间: 2011-6-24 23:50

又是强奸,楼主今天发了好多这种片子,强烈支持楼主的无私奉献。
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 23:59

样子是挺好看。。但是胸太小了
作者: ljs09wsry    时间: 2011-6-25 00:34

楼主,图好像挂了啊,是我电脑的问题吗,反正看不到图案,如果不行的话请不图。
作者: jasonenga    时间: 2011-6-25 00:56

感觉这女优不好看啊,有点肥了,就说声谢谢吧
作者: jackjtrkid    时间: 2011-6-25 01:19

我嘞个去 这女优长得还不是一般丑    冲标题进来的  失望  

PS:还是支持一下  红心送上
作者: 布欧_    时间: 2011-6-25 01:45

期待中。。。个人品味也挺重的。支持楼主。。
作者: kil2l    时间: 2011-6-25 02:14

!强奸系列。 好激动啊。 女的居然还自慰起来了。
作者: lingyixin    时间: 2011-6-25 02:16

女优看起来不行啊,而且觉得太假了,就不下了,多谢楼主了
作者: 84512    时间: 2011-6-25 03:01

女优看不来不怎么漂亮啊,纯支持而已啦。不过剧情还可以
作者: a474142375    时间: 2011-6-25 04:12

制服,丝袜。强行插入,好片
作者: liu0930    时间: 2011-6-25 04:30

强奸的片子啊··后面看有点假了··先收藏了再说
作者: sp123456    时间: 2011-6-25 04:44

我的天,,这个奶子好看,又大又挺,,屁股翘翘,是SM的好材料,
作者: lqldl    时间: 2011-6-25 08:02

样子很一般 没有什么特别的 纯支持了 谢谢
作者: caibo6    时间: 2011-6-25 08:23

下面的视频切图我怎么没看出来与主题有关的图片啊?
作者: 王丽    时间: 2011-6-25 08:50

小日本的强奸题材的片子越做越逼真了,好片不能错过
作者: mojun8858    时间: 2011-6-25 08:54

这是强奸吗,怎么感觉那女的挺愿意的啊,情节不喜欢
作者: 一箭在天山    时间: 2011-6-25 11:27

这几个女主角长得都很一般啊,题材还是很吸引人的,红心送上
作者: laodazhu    时间: 2011-6-25 11:51

女的长得不错,就是不知道强奸是真的还是假的,希望演员敬业点。
作者: open555    时间: 2011-6-25 12:05

强奸还是很好看的 公司里 真这样就好了!!
作者: song1983    时间: 2011-6-25 12:36

暴力强奸吗?但感觉女主角都很配合啊,小日本就是变态
作者: climax_power    时间: 2011-6-25 12:38

OL题材拍的很多了,这个女优不是最出彩的,纯支持
作者: jy03842926    时间: 2011-6-25 12:52

工作之余享受一下美女同事的肉体缓解一下压力
作者: xtuterl    时间: 2011-6-25 13:12

这类片子一直很好有人源感谢楼主发片不想说了但是发贴要多说哈哈
作者: zycltlzyc    时间: 2011-6-25 13:26     标题: 强奸

不是自愿的才好看。。一开始就开搞就没了感觉
作者: zycltlzyc    时间: 2011-6-25 13:26     标题: 顶起

女优很漂亮,技术也不错。很不错的片子,顶起
作者: zhang410    时间: 2011-6-25 15:11

这种题材很吸引人,但是内容却很少有真实感很强的!
作者: laok999    时间: 2011-6-25 15:28

有没有纯强奸的,记得看过老黑的,纯强奸那才叫过瘾呢
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-6-25 15:32

虽然是大家都喜欢的强奸类型。但女优实在是不怎么样,纯支持一下
作者: th1123    时间: 2011-6-25 15:38

这个女的长的还可以,还是有剧情的,可惜没中字~
作者: orochihao    时间: 2011-6-25 16:03

女优很漂亮,感觉气质也很不错,身材一流,最主要是表演太到位了,给人一种真的强奸的感觉!
作者: wy19881026    时间: 2011-6-25 16:24

最喜欢这一种风格了,看的人热水沸腾的,感谢LZ的分享
作者: winningwu    时间: 2011-6-25 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

强奸的片子不多啊!晓得是假的。但演技好就好看了!
作者: jacky296    时间: 2011-6-25 16:42

不喜欢强奸这类的,看到这种片子一点兴趣都没有,
作者: ca1nia0    时间: 2011-6-25 17:50

女人一穿上制服就更加的诱惑了,让人产生一种莫名的冲动
作者: kiranana    时间: 2011-6-25 17:54

感觉那胸小哦!很身材没体形!感觉一般搬!
作者: ai_44    时间: 2011-6-25 19:40

这部片子好像有点过激了   MM的胸部圆鼓鼓的 不错
作者: sd1056592    时间: 2011-6-25 19:55

怎么看上去那mm不是被强奸,这片子有点假
作者: 121247535    时间: 2011-6-25 20:25

电脑出问题了?感觉图挂了,不过喜欢强奸类的片子
作者: j445726463    时间: 2011-6-25 20:43

这部片好像分为两个小节,是同一个女优吗?
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-6-25 21:18

强奸题材的片子看着还是比较过瘾的,临场感十足,感觉就像是真的一样,尤其是撕破OL裤袜的瞬间,看着太给力了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2