标题: [自压原创] [RMVB/360.25 MB]完美的體型 黑木亞莉沙 初裏解禁 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-6-24 08:11     标题: [RMVB/360.25 MB]完美的體型 黑木亞莉沙 初裏解禁

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 完美的體型 黑木亞莉沙 初裏解禁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 360.25 MB
【影片時間】: 01.11.18
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 7e365a15653f19f4484ec987f6bc1c5ad01a67b1
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片大小】: 375.50 MB
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: d4326013a500222be7b4a9af7b0b6f463bc44490
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-7QFQFvWevCs/TgPG4YB57_I/AAAAAAAAAWg/5NzxaD5EBTg/3.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-dsv2e9Bn2nQ/TgPG6eBvkqI/AAAAAAAAAWk/Qh6R6o2RVPc/4.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-8WdfO1nIZu8/TgPG9XRWTNI/AAAAAAAAAWo/veeclqMXwgM/5.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-U6JCiHfIoZk/TgPHArccH7I/AAAAAAAAAWs/HCFmZycMGiI/6.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@完美的體型 黑木亞莉沙 初裏解禁.torrent (2011-6-24 08:51, 33.66 KB) / 该附件被下载次数 6745
作者: 593594    时间: 2011-6-24 08:27

看过她的片子,是讲一个媳妇和公公的故事,后来媳妇怀孕了是公公的种子,嘿嘿 很有故事的片子。
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-6-24 13:39

图片挂了,特地下载种子里的来看了一下,感觉挺不错的,有点熟女,身材挺好的。
作者: englishyang    时间: 2011-6-24 16:00

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女优身材不错啊,不过脸型一般啊,不是我喜欢的类型啊,纯支持楼主一下啊.
作者: VEGA11    时间: 2011-6-24 16:38

女优丰满而有气质 身材非常好 就是奶头黑了点
作者: 三口一瓶    时间: 2011-6-24 17:26

无码的片子风险太大,一不小心就把缺点放大了。
容易变成“杀手”,让人望而却步,斟酌一下
作者: 前面是绝路    时间: 2011-6-24 18:36

这女优的阴X好特别的~下来看看她的片子!
作者: th1123    时间: 2011-6-24 18:49

看图片感觉女优身材不错啊,还是无码的片子,不错
作者: 347221106    时间: 2011-6-24 18:53

这种娃娃脸的类型我个人是不喜欢啦
我还是喜欢熟女或者是欧美的
直截了当
比较刺激
作者: hanwangli    时间: 2011-6-24 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

很丰腴的身材哦,奶子也挺好看的,就是那个男优貌似不是很会摆姿势
作者: 呜呜呜者    时间: 2011-6-24 19:20     标题: 丝袜的

还是比较喜欢丝袜类型的片子,这位女优还是蛮漂亮的,也积极配合做爱 ,爽啊
作者: muzhigong    时间: 2011-6-24 19:29

长相不错,身材也不错,胸很好~
楼主辛苦了~
作者: clcm411324    时间: 2011-6-24 19:35

有几张图片看不到了,不过可以看见的还是不错的,冲着身材也下来看看。
作者: slash423    时间: 2011-6-24 19:50

终于有黑木下码的小格式了,谢谢楼主。这可是MAX A出来的有码女优,质量不错
作者: 1401HM    时间: 2011-6-24 20:00

没有穿黑丝,有点可惜啊,支持楼主了
作者: sunjazzsjp2    时间: 2011-6-24 20:08

不错,挺完美的身材,脸蛋和咪咪都很漂亮,而且是无码的
作者: killqueen    时间: 2011-6-24 20:09

她也下马了,当年看黑木还是在MAX - A时期的
时间过得真快
下马也许是某些人的需要
作者: lubi123    时间: 2011-6-24 20:27

身材长相都是上乘 还是无码 这么好的片子 不收藏还有天理吗
作者: ggc108    时间: 2011-6-24 20:33

每一个类型的女人都可以去仔细的欣赏,这样才对得起色中色。
作者: n8565    时间: 2011-6-24 20:48

感謝大大分享,女主角配合度這樣高,有這樣優的身材和天使般的臉蛋~看到這樣燦爛的笑容,幹起來一定很爽~
作者: mojun8858    时间: 2011-6-24 20:56

身材不错,尤其是无码的,挺喜欢的,就是有一点,貌似那女的做的次数多了
作者: hff0123    时间: 2011-6-24 20:57

完美的胸型、完美的臀部曲线!身材确实很棒!但长的有点大众了,难以给人印象深刻,纯支持楼主了。
作者: spouse    时间: 2011-6-24 21:02

又一个封面杀手啊!实际截图感觉有点老了!
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

小家碧玉得来又散发出淫荡的气息 期望他的新作
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 21:35

这个妹妹的片子不错的啊下下来看看很久没有看到她的片子了
作者: long-87    时间: 2011-6-24 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

顶啊,~真刺激啊~~太喜欢这片子了。
里面的女的奶子好大,是我喜欢的类型,
而且是娃娃脸,我最喜欢的~!
作者: nanhupan66    时间: 2011-6-24 21:43

黑木的身材没的说 演技就是要差一些了
作者: keitaboy    时间: 2011-6-24 21:51

黑木亞莉沙的身材加上无码片子,值得一看,谢谢楼主
作者: gg382080427    时间: 2011-6-24 22:07

怎么看不到屁股的特写呢,完美身材一定要有屁股才行啊,屁股才是完美身材最重要的
作者: victony    时间: 2011-6-24 22:23

此女身材相当不错,但是看样子已经是属于有点轻熟
作者: oldo    时间: 2011-6-24 22:33

有剧情吗?那最好了。。不喜欢那些野兽一样
作者: youxin529    时间: 2011-6-24 22:51

封面和内容相差有点,ps的过火了,不过身材还是赞一个
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 22:52

就这么点东西还装有剧情有内涵,小日本真恶心
作者: b51y    时间: 2011-6-24 23:00

这个女的 身材 真的不错啊  皮肤的 颜色也很健康啊 我喜欢
作者: 97wujiao    时间: 2011-6-24 23:28

这个图片实在太给力了,MM的眼睛看得兄弟热血澎湃啊
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 23:31

我 好想草,太漂亮了……下,下,草草,手淫
作者: 旭胖子    时间: 2011-6-24 23:36

现在很难得看到个无码的片子了,可惜看不到图片,我下种子里的图片看下先
作者: tangsbo    时间: 2011-6-24 23:49

确实不错,丰满韵味……尤其封面诱人,感谢分享
作者: guo5555    时间: 2011-6-25 00:09

的确是美女啊,看起来就很清纯,有种让人想把她剥光
作者: myshowfans    时间: 2011-6-25 09:06

说实话这女的怎么看长的有点像是个男的啊 不是很喜欢
作者: dingshuang001    时间: 2011-6-25 09:18

体型还是可以的,以前貌似看过这个故事片,
作者: pc1005    时间: 2011-6-25 10:46

的确是美女啊,不过奶子长得不好看,纯支持了
作者: jeffexb    时间: 2011-6-25 11:35

奶子很有型非常漂亮的脸蛋看起来过瘾感谢分享了谢谢
作者: zhuhuisong    时间: 2011-6-25 11:49

引用:
原帖由 [色中色人] 于 2011-6-24 08:11 发表
【片源提供】: 自觅
【影片大小】: 360.25 MB
【做种时间】 ...
牛BBBB   
作者: tt553229589    时间: 2011-6-25 12:07

身材很不错啊!女优也很漂亮!先下载下来看看!!
作者: magpie008    时间: 2011-6-25 12:12

完美体型确实太勉强了,身高矮腿短是硬伤啊。不过胸倒是蛮大的
作者: eric197700    时间: 2011-6-25 12:34

为什么亚洲的片片下面都有毛毛呢,比较喜欢白虎的东东。
作者: song1983    时间: 2011-6-25 12:53

真的是美女啊,这么完美的身材,脸蛋也很漂亮,难得
作者: edezhn    时间: 2011-6-25 14:47

引用:
原帖由 593594 于 2011-6-24 08:27 发表
看过她的片子,是讲一个媳妇和公公的故事,后来媳妇怀孕了是公公的种子,嘿嘿 很有故事的片子。
黑木亞莉沙很有良家妇女的气质,容貌很端庄。

就像2楼说的,那部片子我也看过,相当不错,尤其是影片最后几分钟那段剧情更是精彩。

黒木大腹便便的出来,丈夫满脸笑容的蹲下听着妻子腹部的胎音,而人妻却一边跟丈夫说笑,一边趁丈夫不注意,幽怨地看着坐在一旁的公公,一副哀怨柔弱的表情,把一个跟公公通奸怀孕的淑女演活了。

老实说,整部影片里,个人觉得最后这几个画面最精彩,令人不由想起各种都市人妻文。
作者: wangwenhyx    时间: 2011-6-25 14:58     标题: 不错

这个女的穿黑色衣服真的很有魅力是我喜欢的那种
作者: flczboy    时间: 2011-6-25 15:54

这个脸长得,哎,怎么说呢,纯粹来支持一下身材吧。。。不过剧情还是不错的
作者: wy19881026    时间: 2011-6-25 16:11

LZ图片挂了,没有预览,不过还是给个顶啊,喜欢啊
作者: theone2000    时间: 2011-6-25 16:25

身材真够棒的了,尤其是小咪咪,据对的有感觉啊!
作者: wy19881026    时间: 2011-6-25 17:35

就是要这种味道的,太合口味了,超爱,感谢LZ分享
作者: kiranana    时间: 2011-6-25 18:05

女优身材很好啊!黑木的都不错!那样子让人激动啊!
作者: j445726463    时间: 2011-6-25 20:50

长相不怎么样,身材很好,特别是下面的那毛
作者: zhuzhuzhu123zhu    时间: 2011-6-25 21:50

这家伙,也是个封面杀手啊。脸庞很清秀,身材也确实和描述匹配。期待在片中的表现啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2