标题: [自压原创] (RMVB/561MB)[巨屌系列]沼田家3姉妹初尝非洲留学生的大肉棒(SDMS-899) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-24 06:41     标题: (RMVB/561MB)[巨屌系列]沼田家3姉妹初尝非洲留学生的大肉棒(SDMS-899)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:黒くて大っきなチ○ポの留学生、沼田さん家にやってくる。 沼田さん家の美人3姉妹超極太の特大30㎝のギガチ○ポに出会い、喘ぎ、そして溺れていく…『ちょっと、こんな大きなモノまで受け入れられませんってば…』
【主要演员】:---
【影片時間】:02:10:15
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:561MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x368 25.00fps 527Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:54b9a9a1ae0525ec9c9d5882511d6cac9b15aa29
引用:
    父と3姉妹が暮らす沼田家に、特大チ○ポを持つひとりの黒人留学生がやって来た。服を着ていても分かる30cmオーバーのチ○ポに、3姉妹の視線は釘付け。初めての超巨大黒チ○ポにお姉ちゃんも妹もメロメロ!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/561MB)[巨屌系列]沼田家3姉妹初尝非洲留学生的大肉棒(SDMS-899)
【影片片名】:黒くて大っきなチ○ポの留学生、沼田さん家にやってくる。 沼田さん家の美人3姉妹超極太の特大30㎝のギガチ○ポに出会い、喘ぎ、そして溺れていく…『ちょっと、こんな大きなモノまで受け入れられませんってば…』
【主要演员】:---
【影片時間】:02:10:15
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:561MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x368 25.00fps 527Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:54b9a9a1ae0525ec9c9d5882511d6cac9b15aa29  
[quote]
    父と3姉妹が暮らす沼田家に、特大チ○ポを持つひとりの黒人留学生がやって来た。服を着ていても分かる30cmオーバーのチ○ポに、3姉妹の視線は釘付け。初めての超巨大黒チ○ポにお姉ちゃんも妹もメロメロ!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://i043.radikal.ru/1106/20/565b8a7572a1.jpg[/img]
[img]http://i041.radikal.ru/1106/91/26675dfd4ccd.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@SDMS-899.torrent (2011-6-24 06:41, 48.02 KB) / 该附件被下载次数 13785
作者: kobbe24    时间: 2011-6-24 08:39

这个非洲人不就是和前面那些同一个人么?不过这个有剧情不错
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-6-24 13:36

黑人的本钱就是比我们要足啊!没有办法,人家天生大吊!
作者: bird381    时间: 2011-6-24 16:12

这种片子的剧情我是比较喜欢的啦,就是女友张的差了点
作者: 406309046    时间: 2011-6-24 16:26

这个系列我要收藏了~感谢楼主.国外的人JJ就是有本钱啊..
作者: xuzhenyu0521    时间: 2011-6-24 16:30

喜欢黑人的,爽快.有没有亚洲男欧洲女的呢,更期待.
作者: pigdel    时间: 2011-6-24 16:32

这三个妹妹蛮嫩的。
很不错啊。
就是下面好像用得太多了。
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-6-24 16:41

这个黑人过瘾了,一家三个姐妹轮流服侍啊,看来他们都很享受啊!
作者: wenting520    时间: 2011-6-24 18:12

其实不是太喜欢黑人的片子,首先是太大,不和比列,在一个,一般女猪脚都很丑,一线女优哪有人跟黑人做的。不过这三个妹妹还好。
作者: saiyukii    时间: 2011-6-24 18:27

最后一张图流出来红红的东西颜色好诡异.不知道是什么东西.
作者: liudanning    时间: 2011-6-24 18:49

挺幸福的黑人,让人羡慕啊~!谢谢楼主发片!
作者: th1123    时间: 2011-6-24 18:55

这三个妹妹蛮嫩的。
很不错啊。
我要是这个黑人就过瘾了
作者: hanwangli    时间: 2011-6-24 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

不是吧,日本留学生都长这么丑哦,没一个好看的
作者: 1401HM    时间: 2011-6-24 20:02

看图就不错,希望对我的口
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-24 20:22

好幸福的黑人啊,好性福的三姐妹啊,真实厉害,谢谢楼主的无私共享
作者: jeffexb    时间: 2011-6-24 20:31

黑人的有点大不知MM受得了不不过还是感谢分享了
作者: 仙风落影    时间: 2011-6-24 21:00

这种剧情很有吸引力,只是感觉女优在好一点点就更爽了!
作者: hff0123    时间: 2011-6-24 21:19

这是巨屌啊!百年难得一见的大家伙,这一般大陆的女孩估计不会接受的了,好片,收藏了!
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看图就发现这女的是超漂亮啊,下下来慢慢欣赏了,能找到这么个女友就好了~天天干她
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 21:41

画面不错,制作的比较精细,女优也很漂亮,好喜欢,正在下
作者: gg382080427    时间: 2011-6-24 22:25

怎么还出来红的东西了,你还说这个是处女血呢?
作者: ha1111    时间: 2011-6-24 22:33

非洲难民支持日本鬼子AV事业,好像是迷药后的。
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 22:55

他是哪个时代的女优啊,怎么之前没听说过没看过,楼主能发多几部她的片吗
作者: 斩断弦的风    时间: 2011-6-24 22:59

谢谢LZ 辛苦了  非洲的就是大,3个女的一般
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 23:13

鸡动中,因为看见主角是个大美女,但是又有一种遗憾的心情,因为那个男的不是我 我无法蛋定
作者: 旭胖子    时间: 2011-6-24 23:40

现在岛国的AV也和国际接轨了,要不就是找个黑人来干女优,要不就是干欧美的女优
作者: guo5555    时间: 2011-6-25 00:10

女的长得很漂亮,如果穿上红内衣很性感
作者: jrxn2009    时间: 2011-6-25 00:42

日本男人小鸡鸡已经不能满足日本骚女,都去找黑鬼爽爽
作者: 国宝大熊猫    时间: 2011-6-25 02:06

额,最后一张图怎么回事?那男友累趴地上起不来了,女优也爽晕过去了?哈哈,真激烈啊战况
作者: raede19    时间: 2011-6-25 05:34

就等着LZ大神的这个小格式了,这三个小妞太爽了,可以喝大吊搞上一会可是满足了。
作者: xuxing509    时间: 2011-6-25 05:54

看来除了加藤鹰和巧克力球,日本AV界已经拿不出像样的男优了,只有请黑人了,可爽坏了女优们。
作者: xinxin2012    时间: 2011-6-25 07:37

黑人啊!一挑三啊!这样的剧情我喜欢!支持
作者: jyingyue    时间: 2011-6-25 07:40

这才是真正的巨屌 不像前面有几部 小日本带着大套套 或者女优夹着个棍子装大屌~~
作者: 烧红薯    时间: 2011-6-25 09:08

有码,什么大雕什么B都看不到,不过黑吊看起来不舒服,黑B也不舒服。
作者: laodazhu    时间: 2011-6-25 09:50

黑人果然厉害,裤子都快要撑破了。几个女的这下舒服了。
作者: aaa5222401    时间: 2011-6-25 09:55

老黑就是猛啊,小日本受得了嘛 ~谢楼主分享~
作者: lionpenny2011    时间: 2011-6-25 12:24

还厉害的黑鬼,最后把男的都搞定了嘛,怎么男生也躺下了
作者: gaving    时间: 2011-6-25 13:51

为什么有马啊,看不清楚,那个黑鬼真爽啊。
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-25 15:05

一个黑人满足3姐妹,黑人的JJ果然如钢枪,女优素质算是比较高。
作者: theone2000    时间: 2011-6-25 16:26

小日的类型片,开始走国际路线了,这个黑人好像在好几个片子都见过他,是不是签约了
作者: sh06    时间: 2011-6-25 16:55     标题: 冲出亚洲

最近黄白配多起来了,看起来,小日本在AV界也冲出亚洲了。
作者: 绿肥红瘦    时间: 2011-6-25 17:18

无声的控诉啊!为什么美女群交,剧情的佳作都是有码的,说实话我对有码片不是很有爱啊
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-25 17:36

最后流出来的红色液体是啥哦?这么夸张?看着真倒胃口。
作者: kiranana    时间: 2011-6-25 18:08

感觉好诡异啊!那红色的-那个好大吊啊!支持楼主了
作者: jacky296    时间: 2011-6-25 18:27

最后哪张图片是怎么回事,流哪么多血出来,难道是撞红灯了
作者: ddnn1122    时间: 2011-6-25 19:25

以前看过类似的,是无码的,感觉老黑比小日本公猪强很多!
作者: laohu126    时间: 2011-6-25 19:59

看题目很刺激,只是三姐妹感觉不是我喜欢的类型。
不管怎么样这片子还是很有创意的。
作者: 欢乐时光    时间: 2011-6-25 20:43

一家三姐妹共享一个老黑,这老黑真是艳福匪浅啊,羡慕死我了。
作者: 195858490    时间: 2011-6-25 21:07

片子很生活啊,要是无码有字母就完美啦,黑人的就是大
作者: j445726463    时间: 2011-6-25 21:10

黑人到了日本就有这好处?那些公司会自动来找你去拍AV,..
作者: bbyou    时间: 2011-6-25 21:28

题材不错,黑人的,持续时间长,很大,女优肯定表现不错,呵呵
作者: david520cn    时间: 2011-6-25 21:59

这么好的片一定要看看哈,多谢楼主了,再接再厉
给个机会吧
作者: liguov002    时间: 2011-6-25 22:02

最后那张流出来的好像是番茄酱,红红的。。
作者: zhaoyanjunbaich    时间: 2011-6-25 23:00

非洲的东西是大,不过女的太丑了,浪费了一个好剧本

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2