标题: [自压原创] [rmvb/411M][JUC-481]M妻の悩み事 音和礼子 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-23 20:14     标题: [rmvb/411M][JUC-481]M妻の悩み事 音和礼子

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:M妻の悩み事 音和礼子
【影片主演】:音和礼子                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:411mb
【影片時間】:02.03.04
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ef8c8b67fe9203977528c32997cb517e6a114d32  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:M妻の悩み事 音和礼子
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:411mb
【影片時間】:02.03.04
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ef8c8b67fe9203977528c32997cb517e6a114d32  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/76469374216711233630.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/90899318506127073491.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@M妻の悩み事 音和礼子.torrent (2011-6-23 22:46, 37.63 KB) / 该附件被下载次数 5578
作者: zhangyu811    时间: 2011-6-23 21:40

感谢楼主压制JUC系列,我立志收集JUC系列,楼主压制的正好没找到源,谢谢楼主。
作者: zerolee14    时间: 2011-6-23 21:55

很有味道的一位少妇,穿着睡衣的感觉很不错哦,谢谢好片
作者: samuelcheung    时间: 2011-6-23 22:19

JUC系列品番48字头只差这一部了,之前没有注意到还是黑裤M字开脚情节,真是意外之喜啊。
作者: liudanning    时间: 2011-6-23 23:20

女猪脚眼镜很迷蒙,看起来很骚!不错不错!谢谢
作者: 浪子龙    时间: 2011-6-23 23:33

女主角的岁数似乎有点大了,不过在楼梯上的那张图太性感了
作者: fecd1231    时间: 2011-6-24 00:23

封面有点吸引了我,不过熟女片就支持一下好了。
作者: wjdyxww518    时间: 2011-6-24 00:53

少妇、熟女、居家,一体,这类型片子见过很多了,纯支持下
作者: 45263507    时间: 2011-6-24 01:12

这个波果然是够大啊,一定下载回来慢慢看看
作者: yucheng1998    时间: 2011-6-24 06:35

女优身材非常丰满,尤其是非常喜欢最后穿睡衣的那一段!
作者: slexion    时间: 2011-6-24 08:06

juc系列都是有点小剧情的.喜欢这点!
作者: scottx    时间: 2011-6-24 08:12

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: tianshengai    时间: 2011-6-24 08:45

情节挺好的,美中不足的是女优长的不太漂亮,而且有点过于成熟了
作者: jingpcccc    时间: 2011-6-24 09:06

年龄有点大了,胸部下垂,也不是那种很有诱惑的人妻
作者: th1123    时间: 2011-6-24 10:58

乱论的片子,很有味道的一位少妇啊~~~收藏了
作者: wangchien    时间: 2011-6-24 11:32

一副淫荡的表情,真是让人心痒啊!太想加入其中!
作者: jui    时间: 2011-6-24 13:05

眼神似醉非醉,特别迷人,,是我喜欢的类型,收藏了
作者: 月夏朵儿    时间: 2011-6-24 13:15

好像雯雅婷啊!!!难怪一看就来感觉!操,雯雅婷真人版,爽透了!
作者: lazy85    时间: 2011-6-24 13:47

为什么这么SAO的人妻都在日本呢?要是我家附近也有就好了。
作者: wolaikanye    时间: 2011-6-24 14:06

这个熟女感觉是很强悍的骚货,身体看着真是勾引诱惑,穿着白丝袜白内裤的腿张开要人命啊!
作者: you4299266    时间: 2011-6-24 14:08

各方面都很不错 就是年纪可能大了一点
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-24 14:52

很丰满的女优,这样的片子蛮有意思的!
这个女优开始由少妇向熟女转变了!
蛮有味道的,特别穿着居家服装,那样的诱惑力不俗一般人受的了的!
所以这类型的片子一定要突出居家二字!那样才能吸引人!
别人看起来更有味道!
作者: cainiao2010    时间: 2011-6-24 15:17

看截图,该女优应该是个比较淫荡的角色,不过这种熟女片最好看的就是女优的淫荡演出了,此片90份
作者: muzhigong    时间: 2011-6-24 19:35

这男的也太老了吧~不过女的挺好看的~~
楼主辛苦了
作者: 1401HM    时间: 2011-6-24 20:11

难得的小格式的人妻片,收下了
作者: woii    时间: 2011-6-24 20:21

剧情不错哦,女主角虽然不是很漂亮,但是身材还是比较丰满的,谢谢LZ
作者: mojun8858    时间: 2011-6-24 21:14

那衣服搭配的简直没话说,还多人一起,感觉不错
作者: hff0123    时间: 2011-6-24 21:29

有群P、还拴上了狗链子!比较有意思,下载下来看看!女优的胸真大,真好看!
作者: szb98988888    时间: 2011-6-24 22:24

女的看上去太老了,估计得有四十了!身材还行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2