标题: [自压有码] [RMVB/536MB]AMD-288 趁好友不注意,和好友的女友悄悄做了 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-23 18:57     标题: [RMVB/536MB]AMD-288 趁好友不注意,和好友的女友悄悄做了

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 趁好友不注意,和好友的女友悄悄做了
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 536MB
【影片時間】: 02:09:38
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 024dab6523b18777572c6c1a13f609b600526e97
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 趁好友不注意,和好友的女友悄悄做了
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 536MB
【影片時間】: 02:09:38
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 024dab6523b18777572c6c1a13f609b600526e97
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/46760112284239554284.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/50573175590665397903.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1082036498][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1082036498.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=858657928][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/858657928.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@AMD-288.torrent (2011-6-23 18:57, 48.2 KB) / 该附件被下载次数 26792
作者: 20076091    时间: 2011-6-23 19:15

这个MM不错啊,皮肤也好,感谢楼主发片!
作者: hff0123    时间: 2011-6-23 19:17

以前看过楼主发的这系列的片子,这部看图好像没看过,下载下来先睹为快!真的很佩服小日本对于这种事情的想象力,把平时人们想做而又不敢做的事情在影片中展现出来,挖掘到人内心中的那种原始欲望,支持楼主,希望以后多发此类片子,造福广大淫民!
作者: attack82    时间: 2011-6-23 19:17

私通的剧情是很吸引人的啊,就是女的长的有点对不起观众啊!
作者: 77577100    时间: 2011-6-23 19:27     标题: 回贴

下载下来先睹为快!真的很佩服小日本对于这种事情的想象力,把平时人们想做而又不敢做的事情在影片中展现出来
作者: sky6liu    时间: 2011-6-23 19:39

很刺激的剧情,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: wq42118980    时间: 2011-6-23 19:44

哈哈,这剧情不太好,朋友妻不可欺呀。还是少带坏我们。
作者: zhangxiyong    时间: 2011-6-23 19:50

这就算私通吧?挺刺激,不过真这么做了的也就陈冠希兄可以。
作者: benben0220    时间: 2011-6-23 20:10

这种贱女人是越来越多,社会也越来越混乱,真不知道如何教人接受
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-23 20:11

不看标题光看封面还以为是双飞的片呢。。。没想是私通哟
作者: khyong    时间: 2011-6-23 20:16

我这里有句话是:朋友妻,咪走鸡(别错过的意思)。
可以知道朋友妻的诱惑有多大了。
作者: wujiandaozu    时间: 2011-6-23 20:23

可惜男的脸上有吗啊,剧情还是不错的,  刺激......
作者: Fuck.刘健蓉    时间: 2011-6-23 20:33

女优貌似不错,没显示出大图来,也许是网速的缘故 喜欢这类的片子 感谢LZ发片
作者: juesz    时间: 2011-6-23 20:42

不得不说,这个题材是反映了,许多男人的心声。换我是制片应该更有新意,哈
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-6-23 20:42

别人的女朋友上起来有种快感,但是好朋友就有点对不起兄弟了!
作者: 呜呜呜者    时间: 2011-6-23 20:54     标题: 呵呵 不错

交换妻子 在外国还是比较多见的 ,玩亮啊
换个口味 玩 呵呵
作者: 19880624jwl    时间: 2011-6-23 20:54

又一小日本BT系列....真是佩服 什么剧情都能想的出来
作者: 大奶子潘霞    时间: 2011-6-23 20:58

贱女人是越来越多,佩服小日本这种事情的想象力,女的长的有点
作者: aboyaini    时间: 2011-6-23 21:11

这个题材的下了好几部了,开始看还有感觉
作者: weiwei1990    时间: 2011-6-23 21:12

想着还是挺刺激的啊 但是要淡定
作者: caorui111    时间: 2011-6-23 21:16

谢谢楼主发片!私通的剧情是很吸引人的啊
作者: jbddd123    时间: 2011-6-23 21:26

支持楼主!私通啊这样的剧情变化就是有吸引力,不过就是有马赛克了
作者: h520b    时间: 2011-6-23 21:29

在另一半旁边喝别人偷情,很能刺激并增大人的感官,
作者: ekudaodi    时间: 2011-6-23 21:38

这种题材挺有意思的,虽然女优不是超美型的那种,但是剧情很有意思,在别的男人眼前操他老婆,实在是太爽了
作者: wenting520    时间: 2011-6-23 21:49

这种类型的片子以前也看到过,在电影院里,在教室里的都有涉及,其实小日本就是利用这种身临其境的感觉来刺激人的视觉和性欲的,真是什么都敢玩啊,支持楼主的辛苦发帖,谢谢了!
作者: lpaaaassss    时间: 2011-6-23 21:56

MM漂亮啊,就喜欢这种类型的,谢谢楼主了!
作者: 情人归来    时间: 2011-6-23 21:57

这个情节设置的很刺激哦,小日本就是搞这样的背伦情节,挑战人的心理。看过类似的短片,整片的没看过,谢谢分享!
作者: sibaozong    时间: 2011-6-23 22:09

朋友妻不客气!对日本人的道德水平感到无语。
作者: afsx    时间: 2011-6-23 22:27

好朋友系列的片子一直让人想入非非 万分感谢楼主大人的好片
作者: guorui9016    时间: 2011-6-23 22:32

喜欢这样的素材,不是说这个女优有多漂亮,重要的是要那种偷情的感觉,无比刺激啊!不过男的为什么要打马赛克?
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-23 22:33

做就做了罢,最好能让她男友边看着,边狠插他的马子,这才叫过瘾呢
作者: 97wujiao    时间: 2011-6-23 22:34

有剧情的片子要支持一下,不过主题不好,以后不敢带老婆见朋友了
作者: cjhui    时间: 2011-6-23 22:39

哇!这片子看上还挺刺激的说!感谢楼主发片!
作者: giggsqc    时间: 2011-6-23 23:24

现实中确实有很骚的女人,追求刺激跟谁都想搞一下
作者: 浪子龙    时间: 2011-6-23 23:29

这个真是造福广大女友系列爱好者了,我一定要收藏 了
作者: liuyanaizhang    时间: 2011-6-23 23:53

嘿嘿,最喜欢这个系列了,看着很刺激的!偷情啊
作者: bhxz    时间: 2011-6-24 00:07

好淫荡的女子啊,不过喜欢这样的,主动的不得了,楼主,好片子啊
作者: wjdyxww518    时间: 2011-6-24 00:58

不错的MM,看起来还很年轻啊,感谢楼主发片,红心送上
作者: zhonghuaxun999    时间: 2011-6-24 01:12

这个题材不错,符合日本人性格,好友妻随便骑!但是码有点厚!
作者: 45263507    时间: 2011-6-24 01:14

喜欢这种剧情片,比那种上来脱了就干看着好多了!支持楼主
作者: freezyj    时间: 2011-6-24 01:35

NTR类的片子看的很少,感觉女优长的还不错,下来看看,谢谢楼主的分享
作者: francis23    时间: 2011-6-24 01:47

这样的剧情不错哦 好佩服日本鬼子的想象力哦 就是这些才能勾起人类的深藏在低下的欲望 支持
作者: 502793558    时间: 2011-6-24 01:58

妻不如妾,妾不如偷啊。这种片最刺激了,下来看看。谢谢LZ分享
作者: xihua_lu    时间: 2011-6-24 02:11

有点假吧!除非那男的傻B,身边发生这样的事那会感觉不到了呢!!谢分享~
作者: snk27    时间: 2011-6-24 03:33

这种题材挺刺激我喜欢,不管是偷情的,还是私通的,稍带剧情看起来更刺激。谢谢楼主,送上红心
作者: 凉开水一杯    时间: 2011-6-24 05:03

怎么又有这样的片子?我觉得这种题材已经拍得有点多了。女的不怎么漂亮。
作者: zwlczhs    时间: 2011-6-24 05:41

喜欢有剧情的作品,题材很具有诱惑力,下来看看。
作者: yucheng1998    时间: 2011-6-24 06:32

片子很不错,有点偷的感觉啊,女优身材也好!
作者: hnusemore    时间: 2011-6-24 06:50

很明显,旁边那个男的绿帽戴多了,所以一点都不在乎
作者: mango321    时间: 2011-6-24 08:54

剧情真吸引人。男朋友在一边。偷偷的和其它人调情,又刺激又过瘾
作者: jingpcccc    时间: 2011-6-24 09:04

你好友的女友也都太骚比了吧?红色裙子那女的感觉不错....
作者: 小猪DD    时间: 2011-6-24 09:15

这样子做实在是太刺激了,不过在现实中估计这个是不可能的了
作者: 字里藏医    时间: 2011-6-24 10:03

非常棒的题材片,小日本的想象力总是让人震惊。。。谢谢楼主了
作者: 81118261    时间: 2011-6-24 10:05

这个题材好啊  一直在找类似的题材
作者: ilovezsn1987    时间: 2011-6-24 10:47

挺喜欢这种类型的片子的  唯一的缺点就是男人的女朋友演的太假了 最看重的就是偷情时的感觉 太爽了 感谢楼主的好片 红心送上!
作者: mingmingmin    时间: 2011-6-24 10:56

这个系列的片子很不错
我下了好几部了
支持楼主争取出个合集
作者: th1123    时间: 2011-6-24 11:02

喜欢这类题材的片子,很刺激的感觉,背着自己最熟悉的人跟别人做爱~要是有中文字幕就更好了
作者: tianxixi321    时间: 2011-6-24 11:14

原来收藏过一个类似题材的,不知是不是那个系列的,谢谢分享
作者: wangchien    时间: 2011-6-24 11:29

这种的片子是我的最爱,现实中我也想实现这种行为!忒刺激!
作者: kavrom    时间: 2011-6-24 11:30

私通!?这题材挺刺激的,但这里的女主角长的有点一般,还有码,算了,不下了!
作者: burnt1215    时间: 2011-6-24 12:06

很刺激的剧情啊,要是再有中文字幕就好了啊
作者: 俊泽厚德    时间: 2011-6-24 12:12

这个偷情系列很出名的      
在女朋友面前与闺蜜私欢确实很有创意
作者: njsh007    时间: 2011-6-24 12:29

这种题材好刺激好诱人啊,紧张中令人兴奋!
作者: mmnsnj    时间: 2011-6-24 12:46

看过类似的,情节挺不错,感谢楼主。
作者: jui    时间: 2011-6-24 13:07

题材不错,但是有点太假了,没有那种偷偷摸摸的感觉,
作者: sdwowo    时间: 2011-6-24 13:11

内容很刺激,日本人AV片的水准完全可以冲击奥斯卡了
作者: supertomatos    时间: 2011-6-24 13:14

以前下过一个系列,是和女友的朋友做的!现在又出了一个系列了,和好友的女友,确实是不错的想法,我敢肯定,很多男的都有这些想法吧!
作者: lazy85    时间: 2011-6-24 13:49

私通的剧情真是HIGH,在男友旁边就开始勾搭另一个男人,爽的很啊 。
作者: xs456456    时间: 2011-6-24 13:55

人贱必有人收的道理在这片里面摆在桌台上了
作者: chen3623    时间: 2011-6-24 14:15

这个系列看过好多了,但是还是非常喜欢。偷情就是刺激,红心奉上,谢谢楼主
作者: mutu05    时间: 2011-6-24 14:45

偷情的片子总能吸引人,但女主角有点难唔。
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-24 14:49

这样的类型的片子,剧情不错!感觉很刺激很诱惑!
女的长的一般般,貌似脸蛋不怎么好看!但是皮肤蛮不错的,表情勉强算是到位!
这类型的片子我珍藏着一步无码神级片!MM叫做加藤!
作者: asrun    时间: 2011-6-24 14:55

说真的这种题材看了爽,发生在自己身上却没几位仁兄受得了吧
但是截图也未免太强了吧,朋友在眼前醒着还公然下手,他朋友是聋哑瞎哦?
作者: cainiao2010    时间: 2011-6-24 15:32

日本人真敢想,还敢做,剧情还是很淫荡的,女优长的一般,也不够丰满,凑合吧
作者: englishyang    时间: 2011-6-24 15:49

我觉得这个片子应该是个系列吧,不过这种事确实很刺激啊,当着朋友的面和别人做爱呵呵,支持楼主发片啊.
作者: 蚯蚓梦想    时间: 2011-6-24 16:16

和好友的女友发生关系不是不可,而是机会难得难得机会。90后做这事大概几率不会太少叛逆出格是这代的至理名言。支持楼主打贴红心赞
作者: pigdel    时间: 2011-6-24 16:25

这个片子的女优很有味道啊。
现在要看就要看有味道的女优。
感觉很爽。
作者: xjy84    时间: 2011-6-24 17:05

剧情真好,这种感觉是十分刺激的,但现实里不太可能吧,男的又不是死人,一看就不对了
作者: z164363202    时间: 2011-6-24 17:41

这类题材的片子很勾人啊,有剧情很不错,感谢楼主分享
作者: wenting520    时间: 2011-6-24 18:16

题材不错,如果是无码的就更好了。
作者: quartz1222    时间: 2011-6-24 18:19

感觉还是这种类型的片子比较好看一点起码有些小情节。如果一上来就干就。。
作者: 54111a    时间: 2011-6-24 18:42

这类的剧情安排挺好 有气氛 而且女的叫的不是千篇一律的 感觉能多点代入感  感谢分享
作者: flylj888    时间: 2011-6-24 18:47

ok的 女优身材还不错 直立坐着能看到小奶子鼓鼓的 很是过瘾
作者: 桂林军人    时间: 2011-6-24 18:48

这样的男人,他的女人是一定要看好!
作者: jerrycoho    时间: 2011-6-24 19:32

就喜欢这种有情节的,然后加点私通啊,偷偷摸摸的才够刺激

如果是因为偷情在搞点不同的场合就更够味了

谢谢LZ,下来看下先
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-6-24 20:06

天生的尤物.她具备其他女优所没有的气质
一看就是大骚货,奶头的颜色都发黑了,但奶子还很挺。
作者: 快乐无聊    时间: 2011-6-24 20:16

这类片子超喜欢的,多插个女的多爽啊。非常好啊
作者: gerrlxp    时间: 2011-6-24 21:02

看上去是挺不错的创意,玩的很是刺激。楼主大大以后多发好片啊~
作者: mojun8858    时间: 2011-6-24 21:18

隔着这么近也能搞,只能说男的够傻女的够荡的
作者: 仙风落影    时间: 2011-6-24 21:21

之前看过一部类似的剧情,是感觉很刺激.人往往得不到才会想!
作者: xiaoqiang711    时间: 2011-6-24 21:23

上次在视频成人版 找这个视频找了很久 谢谢大大做种分享给大家!顺带问一下 大大是湖北荆州的?
作者: yangwu2008    时间: 2011-6-24 21:26

剧情是很有诱惑力,但是对朋友却太不够意思了,还是小日本想象的较多!
作者: wydt007    时间: 2011-6-24 21:43

这种主动送上门的骚女,不要犹豫,直接拿下。
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 22:11

现在的美女怎么都拍A片了?呵呵,狼友有福了
作者: wlwss123    时间: 2011-6-24 22:14

女的长得一般,不过剧情还不错,很邪恶啊哈哈
作者: szb98988888    时间: 2011-6-24 22:39

这女的一看就很淫荡,奸夫淫妇啊。让人很纠结的情节
作者: gg382080427    时间: 2011-6-24 22:42

现在这个社会啊,人伦道德都没了,朋友妻不可欺,还出来这样的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2