标题: [自压有码] [RMVB/404MB](PGD-467)美画裸壓倒性的臨場誘惑感~BIERA~ 椎名ゆな!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-6-7 00:03     标题: [RMVB/404MB](PGD-467)美画裸壓倒性的臨場誘惑感~BIERA~ 椎名ゆな!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 美画裸壓倒性的臨場誘惑感~BIERA~ 椎名ゆな!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 椎名ゆな
【影片大小】: 404M
【影片時間】: 02:01:42
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium|GLAMOROUS        
【廠商編號】: PGD-467
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d915d0e8d662993be971e5c55e68843e65b181e7
【分块大小】: 256 KB (1619/1619)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 美画裸壓倒性的臨場誘惑感~BIERA~ 椎名ゆな!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 椎名ゆな
【影片大小】: 404M
【影片時間】: 02:01:42
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium|GLAMOROUS        
【廠商編號】: PGD-467
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d915d0e8d662993be971e5c55e68843e65b181e7
【分块大小】: 256 KB (1619/1619)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[IMG]http://i.imgur.com/H8ozZ.jpg[/IMG]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PGD-467.torrent (2011-6-7 00:33, 35.57 KB) / 该附件被下载次数 20270
作者: wuxiaoqing    时间: 2011-6-7 00:07

希美真美。感觉这个公司的女犹都很美丽啊~~~~
作者: ddddxkddd    时间: 2011-6-7 00:10

希望楼主认真检查下,我没有看见种子在哪里
作者: bocean    时间: 2011-6-7 00:11

多谢楼主分享。这个公司都是美女来的,每出必下。
作者: easion    时间: 2011-6-7 00:21

不见种子,不见图片,不知道一三楼的高人是怎么看到的。佩服佩服。
麻烦楼主更新一下。
作者: sharkli    时间: 2011-6-7 00:25

种子木有,图片木有,先支持一下,等楼主补上,谢谢!
作者: winnie123    时间: 2011-6-7 00:52

很漂亮的女优,笑起来很甜,身材也很好
作者: ryanG11    时间: 2011-6-7 01:01

美画裸是啥意思,女主角身材不错,样子还算好,咪咪圆大,细腰,臀厚,床上极品。
作者: 289223228    时间: 2011-6-7 01:53

椎名真的狠可爱呀··可惜怎么看不到图片··不管了··下来看了再说
作者: 木子玄    时间: 2011-6-7 03:01

感觉很不错啊,不过就是不知道这个封面有没有被PS过
作者: AV共享    时间: 2011-6-7 03:03

怎么好看的片子都是有码的,谢谢LZ分享。这个女优好有杀伤力啊。
作者: 2619329    时间: 2011-6-7 03:05

椎名是绝对的大美女啊 可惜随着时间的推移也有点显老了 感谢分享好物
作者: sanmu2222    时间: 2011-6-7 07:25

椎名ゆな好漂亮,不论是从身材还是脸蛋都是一流
作者: 215261565    时间: 2011-6-7 07:29

这个女优有一种成熟女人的风味,长相和身材都不错,收下了多谢楼主
作者: ninhaoqd    时间: 2011-6-7 07:42

唯美型的?看起来还不错,是啥剧情啊?新看看
作者: w4akw    时间: 2011-6-7 08:23

封面上的女人看着不错,白白肉肉的,身材不错,实际内容看起来女优没这么美
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-7 09:07

前段时间看到过她的无码片,感觉很不错,有码的应该质量更好才是
作者: hypkkk    时间: 2011-6-7 09:20

这个女人好像很丰满啊,够风骚的,哪天给我碰上就好了。
作者: 皮波7    时间: 2011-6-7 10:30

这部影片的画面很唯美啊。的确是让人看了有心动的感觉哦。
作者: heima34    时间: 2011-6-7 11:06

奶子大,皮肤白,是我喜欢的类型,谢谢楼主了
作者: kams    时间: 2011-6-7 11:14

稚名MM 还是很不错的。场景也够给力。谢谢分享,红心奉上。
作者: 看到美丽    时间: 2011-6-7 12:15

太漂亮的身体了,真的没法形容,反正是我喜欢的那种,狠狠女人味的
作者: zylingting    时间: 2011-6-7 12:16

椎名MM身材很丰满,长的也不错,很有诱惑力
作者: caimaoyuan    时间: 2011-6-7 12:54

封面看女优有点小胖,画面一般了,还有码,纯支持一下
作者: baopiguochan    时间: 2011-6-7 13:09

俺也没哟看到图片,不过 静候轮回的片俺看过N部,都是不错的,感谢 轮回发帖!!
作者: qixin0052    时间: 2011-6-7 13:10

超给力。我就喜欢这样的。但是希望不是封面杀手。。我喜欢啊
作者: 肖爱娜    时间: 2011-6-7 13:14

椎名的av我一直都在首次。这部我还没有。真是太给力了。
作者: austi    时间: 2011-6-7 13:44

拍摄风格好唯美啊。加上这么美的女优更是无比诱惑。
作者: 无敌小灰狼    时间: 2011-6-7 14:36

女友的皮肤很白啊,身材也不错腿很长,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: lbytrust1    时间: 2011-6-7 14:51

这个,御姐啊,身材十分的均匀,外加一对美胸。
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-7 14:53

很漂亮很可爱的MM,身材丰满!就是制服不够好看!
作者: zhy0007    时间: 2011-6-7 14:56

不错,喜欢这个题材,可惜有码!!!!!!!!
作者: 12845848    时间: 2011-6-7 15:00

长的真漂亮,最喜欢这个妹妹了,胸好看,皮肤白
作者: sbdd    时间: 2011-6-7 15:09

封面看起来真的很美,应该有p 过,不过女主角长的很不错,看起来ps的不是很明显
作者: boyond    时间: 2011-6-7 15:10

呵呵,椎名的长相和身材都很风骚,推荐朋友下来欣赏,绝对要得!
作者: ungeard    时间: 2011-6-7 15:19

不错不错啊!丰满的比突出骨干的要好看多了!摸起来手感好啊!
作者: henanhaha    时间: 2011-6-7 15:30

我喜欢的女优 谢谢楼主 感觉很不错啊 手下了哦!
作者: wangyingbo2000    时间: 2011-6-7 15:32

这个女优是我喜欢的类型 但是有吗啊 可惜了
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-7 15:40

椎名ゆな好起来好有肉感啊!哈哈,抱着睡觉一定很舒服了!
作者: hopu    时间: 2011-6-7 16:21

谢谢楼主了,女优胸部很大,看起来很有肉感。
作者: xfj2006    时间: 2011-6-7 16:21

很早就看到过这部片子,一直担心是封面杀手型的,今看了剧照,还真是不错啊
作者: kexiaohua2011    时间: 2011-6-7 16:56

画面挺唯美的,女女的身材也很好,胸部真漂亮
作者: 色中色大叔    时间: 2011-6-7 17:10

女主的身材和长相都不是一般的好啊如果有制服诱惑就更好咯
作者: jxtbeat    时间: 2011-6-7 17:15

确实很诱惑人哈 看见那对胸部我就完全被真服了 果断下载
作者: kb19840808    时间: 2011-6-7 17:23

感觉不错,看着挺舒服的
作者: id090808    时间: 2011-6-7 17:26

此女优肤色确实不错 胸部尚可 要好好欣赏一番
作者: 魔鬼筋肉人1    时间: 2011-6-7 17:48

的确很漂亮,不过乳房小了一点点!总来说还是很好的片子!
作者: supergl    时间: 2011-6-7 18:01

这个女优从来没看过,看身材好美啊,估计是明步MM的接班人呢,先欣赏下
作者: yyyyyyyq    时间: 2011-6-7 18:02

椎名由奈是换公司了么?  看新片的编号已经不是PGD了。    这些在S1期间排的片子都是极品啊。
作者: chhim    时间: 2011-6-7 18:04

照片很煽情,女优长得也不错,尤其是那对白析的豪乳。
作者: cornermen    时间: 2011-6-7 18:04

如此好身材又漂亮的美女实在少见,还是小硬盘格式,马上就下
作者: magichenlee    时间: 2011-6-7 18:29

好圆润的大腿啊,从侧面从后面搞起来肯定爽死了,不过要是坐在你身上,那就有点受了
作者: zbc773345678    时间: 2011-6-7 18:31     标题: 肉感MM

肉感的漂亮AV女优  真是给力啊  这身材这样子的诱人
作者: shiquncai    时间: 2011-6-7 19:00

明显跟画面有差距,不过还是可以看看的。谢谢楼主分享
作者: basti668    时间: 2011-6-7 19:47

女优身材和脸蛋都俱佳,没曾看过,希望内容不错
作者: 如来神棍    时间: 2011-6-7 19:50

嗯,看起来很唯美的样子,真想来一炮啊,谢谢楼主
作者: wumanhere    时间: 2011-6-7 20:08

很漂亮的女优,笑起来很甜,身材也很好
作者: ttbt    时间: 2011-6-7 20:33

感觉很不错的女优,身材很好,确实象画里的人
作者: ywgcool    时间: 2011-6-7 20:41

女优的这张图片让我想起了维纳斯,好美啊,椎名 好女优,谢谢楼主好片!
作者: yangtver    时间: 2011-6-7 20:43

真正的诱惑,要的就是这种效果,虽然像东热的美女也是很美,但是一上来就干,看到多了也是让人感到疲惫,在一举手提足间带着无限风情,眼神撩人,才是最高的境界。
作者: freedom7    时间: 2011-6-7 20:44

这片子的色调很诱人,女优也很有型 性感类的
作者: 蛇山郎    时间: 2011-6-7 20:48

觉得椎名ゆな是一个被低估的女优,在我眼里她远远美过苍井空
作者: deccadecca    时间: 2011-6-7 21:17

椎名的影片给人一种很酷的感觉,身材是非常的棒啦,支持个
作者: ctl01    时间: 2011-6-7 22:26

真不错啊。。。。下来看看
作者: sq8588    时间: 2011-6-7 22:37

椎名的丰满身材真是无敌诱惑啊。。。少妇类型的熟女片子真棒!
作者: daxiangsao    时间: 2011-6-7 23:32     标题: 回复 2楼 的帖子

分明是椎名由奈,什么希美啊?
一直挺喜欢椎名的,本人有这个片子的种子还是中字的,但是一直没下,放好长时间了,今天看到这个才想起来,马上下看看!
作者: youshizawa    时间: 2011-6-7 23:43

身材很棒的美女  销魂的绝品啊   超赞
作者: kikiona    时间: 2011-6-8 00:15

2小时的大片,椎名ゆな太美了,让人无法离开,冷艳和诱惑的磁场大到不行
作者: diandon    时间: 2011-6-8 00:35

楼主图挂啦!不过知道是椎名还是很期待的!真的很可爱的女优!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2