标题: [自压有码] [RMVB/758MB]HTY-003 变态巨乳美女在家玩自拍,并投稿到A片公司 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-2 22:03     标题: [RMVB/758MB]HTY-003 变态巨乳美女在家玩自拍,并投稿到A片公司

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 变态巨乳美女在家玩自拍,并投稿到A片公司
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 758MB
【影片時間】: 02:11:05
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: cc4d5fb28963d69b4fd4bdadb992a9279db9bef4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 变态巨乳美女在家玩自拍,并投稿到A片公司
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 758MB
【影片時間】: 02:11:05
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: cc4d5fb28963d69b4fd4bdadb992a9279db9bef4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.31image.com/images/12193486946414719716.jpg[/img]
[img]http://www.31image.com/images/91152418269160399031.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=102676595][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/102676595.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2010603762][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2010603762.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HTY-003.torrent (2011-6-2 22:03, 65.55 KB) / 该附件被下载次数 26452
作者: qyqxjwq    时间: 2011-6-2 22:12

这样的大咪咪真是少见,摸着一定很爽,太诱人了
作者: dj20067    时间: 2011-6-2 22:14

好东西啊啊,我就喜欢大奶,哈哈哈,谢谢楼主分享
作者: jinmy1130    时间: 2011-6-2 22:15

楼主辛苦,这个不错,日本美女真是什么都敢干。
作者: lihu181    时间: 2011-6-2 22:22

小日本真是什么创意都有丫   这种题材不是很多见  下来看看
作者: jkjk00jkjk    时间: 2011-6-2 22:23

女的波好大,看到波大的性欲强,老汉推车,2 个咪咪摇摇啊
作者: hotwk007    时间: 2011-6-2 22:47

什么自拍呀 明明是拍的片子嘛 题目蛮搞人的!
作者: winner110111    时间: 2011-6-2 22:50

谢谢楼主发贴,实在是辛苦您了,这么好的帖子怎么能不回.
作者: 彬彬1989    时间: 2011-6-2 22:51

剧情好啊,人本人就是有想象力,真把毛片拍绝了
作者: godog    时间: 2011-6-2 22:53

好胸,有料的很,这等姿色能算的上是大波中的精品!
作者: 罗马大帝    时间: 2011-6-2 22:59

的却是个不可多得的巨乳美女,脸蛋稍差点。比起前辈大浦安娜等差太多了
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-2 23:01

最喜欢巨乳了还是自拍,太厉害了,谢谢楼主
作者: 12312348    时间: 2011-6-2 23:01

样貌还算不错的 但那对美乳就绝对的加分啊 感谢楼主
作者: titan0728    时间: 2011-6-2 23:06

谢谢楼主,很不错的妹妹,很不错的咪咪!看着真有欲望!
作者: terko    时间: 2011-6-2 23:08

小日本创意就是多,虽然没看大图,但黄色BAR白色底已经够吸引!
作者: ryanG11    时间: 2011-6-2 23:14

以前下个一集其他的,结果是杀手,而且拍摄手法太差了,不喜欢。
作者: fulin678    时间: 2011-6-2 23:26

这女的还真风骚,不想是自拍投稿的
最后还3P,就是Happpy
作者: lingduotian0915    时间: 2011-6-2 23:28

看起来像专业拍摄,不过就算真实自拍然后投稿也不稀奇吧 呵呵
作者: luyi_23    时间: 2011-6-3 00:10

我勒 美女光着趴那 还能打扑克 真是好定力啊
作者: rongyiying    时间: 2011-6-3 00:19

看到打牌那个镜头
我承认,我被震精了
果断下载、留言,红心
作者: marc3    时间: 2011-6-3 00:28

看封面马赛克好像挺薄的,应该挺刺激,女优很大
作者: yqf3110119    时间: 2011-6-3 00:33

假的吧,一个主题而已,不够蛮有创意的

作者: yzj19890912    时间: 2011-6-3 00:34

这是自拍吗 感觉非常的专业阿
作者: 303810677    时间: 2011-6-3 00:36

这个之前有发过类似的吧。女优不错哦。
不过有点封杀滴嫌疑。
作者: su27andj11    时间: 2011-6-3 00:37

果然是巨乳啊,长相甜美,身材也很丰满,感谢分享
作者: edc4680    时间: 2011-6-3 01:05

自拍是噱头,是小日本的片子吧,不过还真的是大啊,这点是真的,哈哈。
女孩长得也不错,是我喜欢的类型,不过貌似太大的就会下垂。
作者: z478405270    时间: 2011-6-3 01:12

好大的MM。真吸引人。要是多发两张图就好了

作者: shenyu2190314    时间: 2011-6-3 01:32

女女真的是不错啊 我就想不明白 这么漂亮的女人怎么会干这种事情啊 真是林子大了什么鸟都有
作者: woshiyujiekong    时间: 2011-6-3 02:08

嘿嘿嘿 大胸部甚麽的最喜欢了 ..那个打牌的有创意....下来看看
作者: xiongzi123    时间: 2011-6-3 02:33

好胸,有料的很,剧情好啊,看着真有欲望!
作者: wang29    时间: 2011-6-3 05:34

罕见的mimi啊,特别是1分40秒的那张照片。手感!
作者: blues0079    时间: 2011-6-3 06:23

长相稍微普通了一点 不过胸是相当的凶悍啊 谢谢楼主分享
作者: steven164    时间: 2011-6-3 06:23

女优不是很喜欢,但是还是谢谢LZ了,楼主的努力让生活变得更美好
作者: shahoushuo    时间: 2011-6-3 07:01

现在的小姑娘发育真好,体形一个赛一个.真好
作者: sars315    时间: 2011-6-3 07:27

胸部好大呀,日本的AV女星都是这么发现的吧
作者: lyqdmfxx021    时间: 2011-6-3 07:33

好奶 !感谢LZ 我收下了
作者: chhy    时间: 2011-6-3 07:53

小女优很可爱嘛,身材不错,胸部很大啊!!
作者: tukin    时间: 2011-6-3 08:17

天哪 现在巨乳满天飞啊 身材爆好啊 不只是营养好还是人工的 先来看
作者: tiandi19841    时间: 2011-6-3 08:18

这样的大咪咪真是少见 谢谢楼主发贴,实在是辛苦您了
作者: 美视界    时间: 2011-6-3 08:32

这个咪咪真是够大,够诱惑人的,摸起来一定感觉棒棒的
作者: asdw13    时间: 2011-6-3 08:39

这个女优虽然长不怎么样 但是身材不错 咪咪够大 PP也很大 而且她装打牌的桌子太不错
边搞边打牌 这创意太厉害了 我也想试下 这样一定很爽的说 谢谢楼主分享
作者: longbow520    时间: 2011-6-3 08:50

好可爱的巨乳MM啊 感谢楼主分享
作者: s@sinsex    时间: 2011-6-3 09:09

这个MM比较可爱啊,外表清纯,内心狂野。
作者: deewg    时间: 2011-6-3 09:30

有勇气,值得称赞,就是不知道会不会得到公司的认可而已
作者: hugerat    时间: 2011-6-3 09:36

妞的身材不错,就是有码遗憾了!
作者: Peach2004    时间: 2011-6-3 09:48

真不错 怎么就遇不到这么放荡的女孩呢!感谢楼主发片
作者: mfdy1234    时间: 2011-6-3 10:16

真滴是很漂亮哎,看上去挺不错滴,场面也挺新奇滴,是好片子,谢谢了
作者: niuwenxian    时间: 2011-6-3 10:17

这算是成名后再装一装纯吧
哈哈
早就是av女优了
还搞个自己投稿
作者: yun2016xx    时间: 2011-6-3 10:20

很棒的片子啊,题材也很新颖,不知道把自拍的片子卖出去是什么感觉
作者: 13918620638    时间: 2011-6-3 10:26

这好像是素人,胸是很大的,但拍得不行,不下了
作者: lbytrust1    时间: 2011-6-3 10:27

超棒的身材,喜欢啊。谢谢楼主分享,个人喜欢巨乳。
作者: renus    时间: 2011-6-3 10:28

原来是松姐呀,封面是ps得很漂亮,本片最大亮点
作者: 皮波7    时间: 2011-6-3 10:42

这个拍摄得这么专业,肯定不是自己拍的啦,不过影片我们也不用这么认真了。呵呵
作者: dieshad    时间: 2011-6-3 10:55

这个美女长得好可爱啊,这种自拍系列的很有真实感很有生活气息啊,不错
作者: glovef1314    时间: 2011-6-3 11:14

那个老汉推车顺便打扑克的画面貌似在QQ表情中经常出现啊,难道是效仿的那个吗?
作者: davequan    时间: 2011-6-3 11:17

长得好可爱啊,就受不了这种大奶子的,看图就已经硬了
作者: 34222620    时间: 2011-6-3 11:30

这个巨乳好热情好奔放,感觉很不错,谢谢楼主的发片。
作者: 龍甘威    时间: 2011-6-3 11:47

这身材注定她是淫荡的妹子,红心奉上。
作者: siseason    时间: 2011-6-3 11:49

我已被封面秒杀 最受不了这种不露点的遮胸了 一定要看
作者: 球霸    时间: 2011-6-3 11:53

这个咪咪也太大了吧 好像有点假 感觉是隆过的 自己也不喜欢巨乳的
作者: happysam01    时间: 2011-6-3 11:54

这MM发育的太好了吧,又是一个童颜巨乳。支持楼主
作者: xthyfy553    时间: 2011-6-3 12:18

现在穿泡泡袜的越来越少了。今儿终于给我看到一个!谢谢楼主分享
作者: nczk    时间: 2011-6-3 12:21

这个是真的咪咪哦 ,,E尺寸了哈。要是能玩上一次就好了。哈哈哈
作者: wvq123456    时间: 2011-6-3 12:28

擦 看着清纯可爱女 原来是个大骚B啊!支持楼主发帖
作者: burnt1215    时间: 2011-6-3 12:40

奶子确实很大啊,都有点下垂了啊,不过长得很甜啊
作者: wk80853442    时间: 2011-6-3 12:40

小RB的片子现在是各种各样的变化不管怎么说AV事业做的真好
作者: xylf49    时间: 2011-6-3 12:44

好大的MM,真想摸一把。多会也让咱日会小日本人了。
作者: x-boys    时间: 2011-6-3 12:51

MM身材很正点,样子也不错,感谢楼主分享。
作者: yoyostone    时间: 2011-6-3 12:55

身材超棒,长得也很漂亮啊,演技应该不错啊,谢谢楼主分享
作者: cmcmcm735    时间: 2011-6-3 12:59

大奶啊,我的最爱,要是再白白嫩嫩的就更好了!
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-3 13:04

很可爱的小妹妹哦,强烈支持楼主再发相同的片子!
作者: 杀破狼!    时间: 2011-6-3 13:05

这个只看图都觉得很诱人,胸部太漂亮了~
非常感谢楼主的放出!
作者: 钻石沙    时间: 2011-6-3 13:15

奶子真大啊,摸起来手感肯定爽死了,支持楼主
作者: 仙人茶    时间: 2011-6-3 13:22

萝莉加巨乳娘啊那衣服简直就是为乳交准备的
作者: godsinger    时间: 2011-6-3 13:29

胸部这么大还在玩自拍,实在厉害。谢谢楼主分享好片
作者: lovelyjames    时间: 2011-6-3 13:35

女优长的还是可爱的嘛,胸也大,不错不错,谢过楼主了
作者: zyc919    时间: 2011-6-3 13:36

呵呵 谢谢楼主,收下了
作者: zcc0943    时间: 2011-6-3 13:45

挺漂亮的美女,大波妹,看封面就受不了了,多谢楼主分享~
作者: cc2589    时间: 2011-6-3 14:19

咪咪好大啊 对于我们这些巨乳控来说 简直是雪中送炭 谢谢了
作者: d0147    时间: 2011-6-3 14:24

感谢楼主发贴, 女优长的一般。波挺大的。真想抓一把
作者: huhua37038205    时间: 2011-6-3 14:27

现在自拍都能拍成AV了呀,真是佩服日本人呀
作者: nxx198417    时间: 2011-6-3 14:34

mm看起来很不错啊。脸蛋很美,胸部也很大。
作者: lslsxq    时间: 2011-6-3 14:37

真的是巨乳美女啊,身材太诱人了,支持一下。
作者: lele0000    时间: 2011-6-3 14:43

我就喜欢大奶,哈哈哈实在是辛苦您题目蛮搞人
作者: greatdidi    时间: 2011-6-3 14:47

一边干一边还在身上打牌,哈哈真是爽歪歪啊
作者: 334000    时间: 2011-6-3 14:48

这个美女很是吸引人,自拍的片子很刺激的,送上红心
作者: qiezaicidi8888    时间: 2011-6-3 14:53

波波形状好靓,我的至爱!多谢楼主发片!
作者: chaoba886    时间: 2011-6-3 14:58

日本人就是会选角色   谢谢楼主额 O(∩_∩)O哈哈~
作者: gwbgwb0702    时间: 2011-6-3 15:11

我靠这么大的咪咪,乳胶起来一定很不错吧!!!我下下来慢慢欣赏
作者: starchow    时间: 2011-6-3 15:19

这个确实够大,而且MM长得也很漂亮,非常喜欢,红心献上
作者: nyggnfl    时间: 2011-6-3 15:31

挺可爱的,但是长相确实很一般,纯支持了.
作者: noringname    时间: 2011-6-3 15:43     标题: 回复

哇,露出下半球的奶子最有诱惑力了,看着硬了
作者: victor1997    时间: 2011-6-3 15:50

身材非常棒,主题也很吸引人。
作者: lhao215    时间: 2011-6-3 16:12

多水嫩水嫩的妹妹啊,MM非常不错,感谢楼主分享!
作者: furenyi    时间: 2011-6-3 16:14

我个人很中意这类有创意的片子,而且里头的女优长的也不错
作者: xxluoxiaowei    时间: 2011-6-3 16:28

妹妹的脸蛋和大眼睛深深的吸引住了我的眼球~~好漂亮!!!~
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-3 16:28

女优很漂亮和可爱,最迷人的是那双大乳房,吸引众人的眼光!
作者: 7212545    时间: 2011-6-3 16:36

哇!又出新创意了,日本人就是强啊
楼主也辛苦了,这种以后多压啊
作者: zxcv018299    时间: 2011-6-3 16:41

看样子这女人年纪还不大,可是如此的胸部不能不说不给力啊。
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-3 17:23

又是一个巨乳童颜,直追苍老师的风范哈,不错,很合我的胃口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2