标题: [自压有码] [RMVB/438MB]TDT-006 在漫画喫茶店遇到離家少女,故意搭訕趁機射進去 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-2 21:41     标题: [RMVB/438MB]TDT-006 在漫画喫茶店遇到離家少女,故意搭訕趁機射進去

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 在漫画喫茶店遇到離家少女,故意搭訕趁機射進去
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 438MB
【影片時間】: 01:44:24
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 78935dcaaf3c60882975e634e7db189abf3cbe37
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 在漫画喫茶店遇到離家少女,故意搭訕趁機射進去
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 438MB
【影片時間】: 01:44:24
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 78935dcaaf3c60882975e634e7db189abf3cbe37
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.31image.com/images/63215794465261691907.jpg[/img]
[img]http://www.31image.com/images/60644359114607157634.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=299567474][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/299567474.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=90579071][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/90579071.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@TDT-006.torrent (2011-6-2 21:41, 40.55 KB) / 该附件被下载次数 29312
作者: wavercom    时间: 2011-6-2 21:43

这种好事人人都想啊!看着这个女猪脚就想干
作者: cleojervis    时间: 2011-6-2 21:59

女的挺漂亮地  第一眼看我还以为是摈弃呢
作者: cllovezbj    时间: 2011-6-2 22:23

这女的看起来很漂亮啊。。。皮肤好白!。。先下了,顶
作者: lihu181    时间: 2011-6-2 22:24

这女优的皮肤挺不错的  不知道是不是画过妆    下载研究研究
作者: youngwei    时间: 2011-6-2 22:39

貌似原来看过,情节类似,不过那个女优显得比这个清纯一些
作者: 12312348    时间: 2011-6-2 23:06

比较朴素的少女,比较有现实感但不符合我的审美和意淫关 纯支持了
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-2 23:06

还有这样的漫画吧,真是太有意境了一边看着H漫一边做?
作者: terko    时间: 2011-6-2 23:16

新题材。有看点, 腿不错,样子只觉得一般地、
作者: fulin678    时间: 2011-6-2 23:28

女优挺漂亮的,好像是老片了,以前在哪看过还不错
作者: ryanG11    时间: 2011-6-2 23:36

女优还是漂亮的啊,看小图还是以为是加藤MM呢,下来收藏哈。
作者: melodybin    时间: 2011-6-2 23:51

大图挂了 只能看小图了  粗看还不错 收下了 感谢分享
作者: z7fk    时间: 2011-6-3 00:05

日本的城市配套真是丰富,漫画店这种地方也可以有艳遇~真是AV圣地啊
作者: yykkzzkk    时间: 2011-6-3 00:10

这个女孩好可爱啊,又在漫画喫茶店干真使人兴奋。
作者: ooouuu1356    时间: 2011-6-3 00:21

这个女挺清纯的,题材也很新颖哈!收下了,红心奉上!
作者: 303810677    时间: 2011-6-3 00:33

哇哈。虽然明知道是女优可还是忍不住YY一番啊。
另外女优长得不错诶。
作者: marc3    时间: 2011-6-3 00:36

看过这系列的另一部,情节几乎一样,就是女优不同,一般般吧
作者: 99180591    时间: 2011-6-3 00:38

这个MM很漂亮啊,日本的漫画店真有这么爽吗?
作者: z478405270    时间: 2011-6-3 01:14

好片啊。小日本这方面真有才啊。佩服佩服。
作者: coolsai    时间: 2011-6-3 01:15

这个女孩好清纯哦 表情夜很到位 马上去下载了  喜欢这种清纯的女生 谢谢分享
作者: 777999    时间: 2011-6-3 01:18

关注过这部片子。。感觉情节很不错。。当时苦于太大没有下。。现在竟有小格式的了。。谢谢楼主。。
作者: shenyu2190314    时间: 2011-6-3 01:28

不是吧  日本人那么多 地方又小  还能在书店里开单间?不可思议啊
作者: xiongzi123    时间: 2011-6-3 02:39

这个女挺清纯的 表情夜很到位 马上去下载了
作者: steven164    时间: 2011-6-3 06:29

LZ,这片源在哪找到的,下次也来去找找,努力啊
作者: blues0079    时间: 2011-6-3 06:31

在漫画店都能随便搭讪内射……日本果然是男人的天堂啊
作者: joe_fhfh    时间: 2011-6-3 06:54

此等美事也遇的到哦~在日本真是太刺激了~感谢分享啊!
作者: hbmfx    时间: 2011-6-3 07:16

长得不错,就是身材差了一点,胸部看上去好小呀
作者: chhy    时间: 2011-6-3 08:07

女优身材不错,腿长长的很漂亮,要收藏了!
作者: doky    时间: 2011-6-3 08:17

这部我看过,好像是那个女的在那个房间里自慰,然后那个男的就突然走进去,之后就直接上了那个女的,那个女挺漂亮的~
作者: 美视界    时间: 2011-6-3 08:35

这个女优长的真是太让人想入非非啦,很有创意,支持了
作者: longbow520    时间: 2011-6-3 09:07

女优真的好漂亮啊  感谢楼主分享
作者: asdw13    时间: 2011-6-3 09:09

漫画喫茶过去我这附近也有 但是后来被和谐了 唉 那时候还小不懂 现在已经来不及了
好希望这附近再开一家漫画喫茶啊 说真的 这女友不错 长得可爱 身材也不错 我喜欢 呵呵
谢谢楼主分享
作者: qing04    时间: 2011-6-3 09:13

喜欢这种有故事情节的,比较有多的遐想空间
作者: deewg    时间: 2011-6-3 09:31

要是我也有这样的机会就好了,天天都守在那里等啊
作者: hugerat    时间: 2011-6-3 09:40

很粉嫩的小妞啊~好想掐上一把!
作者: cobweb    时间: 2011-6-3 09:53

哈,好想中国也有这样的漫画店,有独立空间的,呵呵。
作者: niuwenxian    时间: 2011-6-3 10:19

不错啊
看着在沙发上光着脚丫子上网就想扑上去艹一艹啊
哈哈
作者: hijordan    时间: 2011-6-3 10:36

好纯真的美女啊,挺喜欢这种在小空间,随时可能被发现的空间爱爱,就是没字幕~~
作者: a945421214    时间: 2011-6-3 10:43

看预览图却是是个美女啊,感谢楼主发片,红心献上片子拿走
作者: jerwei08    时间: 2011-6-3 10:44

我硬了...真的是相當誘人阿 樸素中帶點羞澀 好騙
作者: siseason    时间: 2011-6-3 11:43

妹妹有点像雨宫琴音的嘛 就是喜欢这种有点肉的
作者: hl9999    时间: 2011-6-3 11:50

日本休闲的地方挺多啊,漫画店都这么好,支持楼主了啊
作者: 龍甘威    时间: 2011-6-3 11:53

离家女孩!这还等什么,快点收养她吧。红心奉上。
作者: 球霸    时间: 2011-6-3 11:57

情节看上去还不错 女主角还算清纯类型的 下了
作者: laughing1984    时间: 2011-6-3 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个地方蛮好玩的说。女主乍一看还不错,仔细瞧瞧有点封杀的嫌疑……
作者: 多情草    时间: 2011-6-3 12:19

这种类型的还是第一次看到 有这么好就上手的 不愧是倭国
作者: mahuang86281011    时间: 2011-6-3 12:32

一看到图就被吸引了,果断收藏.就是不知道是不是中出,是的话就更好了.
作者: burnt1215    时间: 2011-6-3 12:37

在国外看漫画都还有包厢的啊,真是长见识了,那要是带个MM进去不是可以为所欲为啊
作者: nirvana220    时间: 2011-6-3 12:38

看多了熟女
偶尔看个清纯型也蛮不错的
多谢楼主分享
作者: wk80853442    时间: 2011-6-3 12:42

这个女优给人一种邻家小妹的感觉挺清纯的但是呗大灰狼叼走了
作者: x-boys    时间: 2011-6-3 12:55

MM样子挺可爱,身材也不错,感谢楼主分享!
作者: cheney12    时间: 2011-6-3 12:58

虽然情节有点假 但是表演的还是不错的 很陶醉的样子 谢谢
作者: cmcmcm735    时间: 2011-6-3 13:03

极品女优啊,白白嫩嫩的,我最爱了,谢谢楼主!
作者: wgm1310    时间: 2011-6-3 13:11

小女孩挺可爱滴 这个国度充满了 暧昧和艳遇啊 呵呵
作者: njsh007    时间: 2011-6-3 13:21

好有趣的地方啊,幽静又带点神秘,好刺激的感觉
作者: zyc919    时间: 2011-6-3 13:30

这mm看起来不错   收下了
作者: ailoveai    时间: 2011-6-3 13:30

这样的情节很不错啊
跟纯情小女孩做,想想就爽
作者: godsinger    时间: 2011-6-3 13:40

漫画店也能遇到这么极品的女孩子,不射可惜了啊
作者: zcc0943    时间: 2011-6-3 13:53

标题很吸引人,女的很漂亮,日本狗就是不缺这种创意,多谢楼主~
作者: zzaliani    时间: 2011-6-3 14:10

我特别喜欢这种有情节,多女优的影片,给人感官上的吸引,谢谢
作者: halibote168    时间: 2011-6-3 14:13

美女啊,虽然剧情还是那么的老套,不过看在美女的份上,还是下了看看吧.
作者: huhua37038205    时间: 2011-6-3 14:27

好想去日本人,日本真是什么地方都能看到做爱呀,哈哈
作者: cc2589    时间: 2011-6-3 14:28

太给力了 这样的好事都能遇上 应该去买彩票啊
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-3 14:42

好可爱的女孩啊,看起来很清纯,谢谢楼主的无私共享
作者: lslsxq    时间: 2011-6-3 14:43

女优的脸蛋看上去很漂亮,皮肤也十分的白皙。
作者: a11111a    时间: 2011-6-3 15:23

不知道为什么,总感觉这片子看起来好刺激,真是好剧情
作者: gwbgwb0702    时间: 2011-6-3 15:24

带点情节的才有味道,漫画店好地方啊,这女的让人看了就冲动
作者: nyggnfl    时间: 2011-6-3 15:34

好漂亮的妹妹啊,不错,收藏了!
作者: furenyi    时间: 2011-6-3 16:17

看图片的话,确实MM不小,还白白的,不过有码的的就不下了,纯支持下
作者: thh166    时间: 2011-6-3 16:23

看过一部差不多的,我比较喜欢用手插的部分的.不过确实女优不错,压缩又小,收了.红心已送上
作者: mangguowei    时间: 2011-6-3 16:24

片子环境很吸引人,女优也不错  谢谢楼主了
作者: lhao215    时间: 2011-6-3 16:28

我怎么就遇不到这样的好事情呢!谁知道中国有这样的店嘛?我也想去试下!
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-3 16:38

女优长的不错,但是怎么看也不像离家少女,表情也不够好!
作者: qq2303928    时间: 2011-6-3 17:16

感觉好像还不错,果断下载了。
作者: pzlance    时间: 2011-6-3 17:17

情节很新颖,离家少女还是第一次看到,下来看看
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-3 17:26

怎么看着像是在网吧或是电梯间啊,日本可是这些地方都是装潢基本一样的?
作者: my_winds    时间: 2011-6-3 17:28

看截图还不错哦,日本的漫画厅是不是就是网吧呢?
作者: blyding2    时间: 2011-6-3 17:29

女主角真纯,一定要下载好好地欣赏下
作者: HELLBOY1125    时间: 2011-6-3 17:30

这个女优长的倒挺清纯的,看了之后才知道这么啊!
作者: hopu    时间: 2011-6-3 18:06

题目挺好的,在漫画店里,挺有感觉,要是女优再漂亮一点就好了。
作者: myplay2000    时间: 2011-6-3 18:30

好诱人的女优啊,我太喜欢啦,感谢楼主的无私奉献!
作者: czccgg    时间: 2011-6-3 18:46

为什么中国没有这样环境的漫画馆啊,如果有估计去的人不会少
作者: wanlingaaa    时间: 2011-6-3 18:50

这种题材很刺激啊,以前还看过类似的一部网吧主题的,真会折腾
作者: myicee    时间: 2011-6-3 18:58

看着还不错,如果有中文字幕就更完美啦 谢谢分享
作者: asksea    时间: 2011-6-3 18:58

码可真是很薄呀,MM很漂亮,看上去很不错,谢谢楼主了。
作者: gundamws    时间: 2011-6-3 19:03

大眼睛美女,身材也还可以,还有情节是在影碟店做?
作者: pp62    时间: 2011-6-3 19:25

这个女优不错  有些素人的片子才好看  感谢楼主分享
作者: 吖吖吖    时间: 2011-6-3 19:39

好白,好性感,喜欢的类型,不知道影片好图片可有差异?
作者: wuchun828282    时间: 2011-6-3 20:00

女优长相甜美,比较符合我的审美,姑且下来看看
作者: 15016753356    时间: 2011-6-3 20:08

好东西,下载看看叫
作者: jssqcui    时间: 2011-6-3 20:10

只可惜没有中文字幕啊!搞不懂他们说了什么!
作者: rxbsxhg    时间: 2011-6-3 20:11

感觉日本的小女人随意都能上,国内的就难了啊!
作者: durn    时间: 2011-6-3 20:26

内地的网吧为什么就不这么设计呢     这样做事可以方便很多的
作者: kimiwuming    时间: 2011-6-3 20:29

这个女优还是第一次看到,先下了看说,谢谢分享。
作者: jacky296    时间: 2011-6-3 20:36

这女人长得太不怎么样了,封面倒做得挺吸引人的
作者: 色中色大叔    时间: 2011-6-3 20:37

不知道“漫画喫茶店”为何物。。。所以不甚感冒啊。。。貌似没什么香艳幻想咯。。。
作者: lihaopocky    时间: 2011-6-3 20:57

真爽啊,日本这种地方是风流快活速战场所啊,果然适合快节奏生活
作者: l2i3n    时间: 2011-6-3 21:22

那边的书店不是都很普通的书店一样,就是里面内容比较丰富。看图,怎么觉得还有电脑呢,奇怪。
作者: guangshengyang1    时间: 2011-6-3 21:40

剧情看来不错,女主也挺漂亮的,支持楼主了,可以有点单调

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2