标题: [自压无码] [MP4/297M] MUGEN EX VOL.09 小峰由衣,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-6-1 12:36     标题: [MP4/297M] MUGEN EX VOL.09 小峰由衣,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容)

【影片名稱】: MUGEN EX VOL.09 小峰由衣
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 297MB
【影片時間】: 1:38:06
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 73f2ca2b6d32f8e1152aed5b661d214509bfbfb1
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: MUGEN EX VOL.09 小峰由衣
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 297MB
【影片時間】: 1:38:06
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 73f2ca2b6d32f8e1152aed5b661d214509bfbfb1
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@MUGEN EX VOL.09 小峰由衣.torrent (2011-6-1 12:36, 29.08 KB) / 该附件被下载次数 14224
作者: everett12241224    时间: 2011-6-1 13:06

喜欢LZ发的PSP版的……自己压太费时间了……这个美女看着很不错啊
作者: lhao215    时间: 2011-6-1 13:16

渔网袜,不错,这女的还可以,感谢楼主的分享
作者: lionpenny2011    时间: 2011-6-1 13:23

没有码的就是好,让人有一种清晰的感觉,就如夏天洗澡一样,澡房内不会有云雾一般的东西
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 13:34

这个发型不喜欢,而且好像清晰度也太寒碜了点!不过还是感谢楼主!
作者: ws214428    时间: 2011-6-1 13:50

呵呵,美女就是要支持啊,楼主好片啊
作者: gdtash    时间: 2011-6-1 14:00

小峰由衣可以,个人感觉外形好,身材偏瘦,算不错。哈哈
作者: 29zxb    时间: 2011-6-1 14:07

小峰的片子本人总是觉得场面挺好但是表演一般般,小峰的身材倒是没的说。
作者: singz    时间: 2011-6-1 14:24

小峰的片子是我的最爱之一啊,身材真是一流的没话说!
以前看了很多有码的,感谢楼主这次分享无码的了!
作者: tiandidingcheng    时间: 2011-6-1 14:32

小峰由衣的片子还是不错的,姿势诱人,叫声动人,很有欲望啊,呵呵
作者: danehill    时间: 2011-6-1 14:56

感覺還不錯~蠻年青又漂亮~真是感謝大大無私的分享唷~
作者: maofefe    时间: 2011-6-1 15:04

小峰身材就是好的没话说
绝对要支持下哦
作者: jpjp1985621    时间: 2011-6-1 15:08

此女友十分之诱人啊,很好,美乳,长腿,哈哈
作者: wawa033468    时间: 2011-6-1 15:12

小峰由衣的片子看过几部,收藏先,感谢分享
作者: englishyang    时间: 2011-6-1 15:35

她的作品我看过几部啊,感觉身材不错啊,而且还可以肛交啊,不过她现在的新片子好象不是很多啊,支持楼主发片啊.
作者: mengtian87    时间: 2011-6-1 15:39

小峰由衣身材很好啊,而且拍了很多GJ的片子。
作者: john123456789    时间: 2011-6-1 15:51

小峰由衣,这个女忧听倒是有听过,但每次看到图片就不大喜欢。所以还是不下啦
作者: rrkl    时间: 2011-6-1 16:17

看前后开花的片子感觉就是好,支持一下,希望多发点类似的片子
作者: ryanG11    时间: 2011-6-1 16:18

小峰由衣的片子发的不少,个人口味不是很喜欢,谢谢了。
作者: sz2hfc    时间: 2011-6-1 16:27

小峰由衣的身材相当的棒。无码片还是第一次见到,谢谢LZ了
作者: starchou    时间: 2011-6-1 16:42

晓峰可真是个大美女啊 脸蛋漂亮 身材又好  真是十分难得 一定要下来看看
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-1 16:44

不喜欢她的发型,表情很不错,是一个不错的痴女!感觉蛮像大妈的!
作者: duwei198869    时间: 2011-6-1 17:03

小峰由衣的片子,我看过她的一部双穴中出的,这部也很不错!感谢!
作者: 174200648    时间: 2011-6-1 17:04

女优身材不错 瘦瘦的 我喜欢 而且还有肛交 看着感觉真不错 呵呵
作者: wobushiqingwa    时间: 2011-6-1 17:07

熟女型的,不适合我哦,样子也不行,身材走样了
作者: 依风思佳    时间: 2011-6-1 17:08

小峰妹妹啊~穴穴很干净,单眼皮女生有不一样的美感啊
作者: z7fk    时间: 2011-6-1 17:10

这MM乍看有点像小S啊。不知道是不是我眼歪了。MM皮肤不错,长的也很淫荡~
作者: yintubaba1    时间: 2011-6-1 17:19

小峰由衣是个肛交女王啊,每次看到她的片子都有肛交情节,bb都没有像其他无码女优那么黑,看来后门走多了,前门反而走得少
作者: wsk118    时间: 2011-6-1 18:01

我靠。我压片的工序都省了 太谢谢了,现在最喜欢这种小格式的了!红心送上
作者: lut02991    时间: 2011-6-1 18:35

呵呵,美女就是要支持啊,楼主好片
作者: zjy23130    时间: 2011-6-1 18:41

小硬盘的福音啊,画质非常不错,感谢楼主分享
作者: dwgwg    时间: 2011-6-1 18:52

小容量的最喜欢了 看这截图也蛮清晰的说 话说痴女是什么意思?新手求解
作者: kevin0720    时间: 2011-6-1 18:56

虽然不是很喜欢无码片,但小峰由衣的片子还是要支持一下!
作者: tengteng    时间: 2011-6-1 19:03

女优是挺漂亮 不过不是我喜欢的类型 精神支持一下
作者: a139266    时间: 2011-6-1 19:39

非主流??
不爱!!
纯属支持!!
感谢楼主
作者: xuhao1314    时间: 2011-6-1 19:40

小峰由衣的片子都是重口味的,上次下她一部喝尿的片子实在把我雷倒了,希望这部不要出现什么重口味。感谢楼主发片!
作者: sexii2012    时间: 2011-6-1 19:44

小峰由衣还是很不错的,身材一流,谢谢楼主分享!
作者: david9hill    时间: 2011-6-1 19:46

预览图片还是少了点,但还是支持LZ发片,
作者: leo6562333    时间: 2011-6-1 20:53

这位女优吐舌头的动作真的非常诱人,忍不住去咬一口了
作者: xmartyr    时间: 2011-6-1 20:56

这个女的样子好骚好淫荡啊,而且奶子又很圆,正点!
作者: gundamws    时间: 2011-6-1 21:11

小峰的经典老片,应该是几年前的吧,挺不错的喜欢
作者: fusu    时间: 2011-6-1 21:50

蓝色网袜啊。这个就很有吸引力啊。还是无码的那就非下了
作者: meeto    时间: 2011-6-1 21:55

这个女人的身材真棒尤其是眼神太勾人了。让我欲望大增这种美女爆菊花太给力了。
作者: mj860711    时间: 2011-6-1 22:15

最喜欢小峰的就是她那个表情,那个陶醉的样子看着就吸引人
作者: liaons    时间: 2011-6-1 22:24

PSP太好了不错省的我自己压了,身材也一流很不错
作者: heero6542    时间: 2011-6-1 23:17

看了预览图 和不错的东西啊  300M  不知道清晰不.......红心送上先
作者: 398604380lx    时间: 2011-6-1 23:39

小峰由衣是个痴女,喜欢她的渔网袜,够淫荡的!
作者: canti    时间: 2011-6-1 23:43

小峰由衣的片子总体来说还是可以的,感觉就是表演方面还是有点欠缺,身材算可以,长相也行!谢楼主发片!
作者: qyqxjwq    时间: 2011-6-2 00:13

这女优最诱惑的还是眼神,身材虽然也很好,但给人不了欲望
作者: freedom7    时间: 2011-6-2 00:20

小峰由衣的片子相比下口味还是很重的 演技也很卖力 体型也不错
作者: woshishui12    时间: 2011-6-2 00:55

片子里的妹妹是非主流吗?头发跟爆炸了一样,看了都没啥性欲呢。
作者: cbliafackkid    时间: 2011-6-2 02:35

无码片里面  比较喜欢的就属小峰了 两穴同插
作者: 海X神    时间: 2011-6-2 06:43

小峰由衣是我喜欢的熟女之一,她的片子还是值得看的
作者: scottx    时间: 2011-6-2 07:15

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: abcw2007    时间: 2011-6-2 08:05

小峰由衣的肛交拍子很不错的,支持多发MP4的
作者: xp790624    时间: 2011-6-2 08:38

小峰由衣下马的时间应该不是很长,看起来精神不错啊,身材真好,喜欢,赞一个。
作者: emailfxb    时间: 2011-6-2 08:45

作为每次都下了自己转换的用户,真的很感谢您的热心奉献
作者: crazyleaves    时间: 2011-6-2 10:24

这个很不错,不用转码直接放进手机播放!谢谢楼主分享
作者: erebus999    时间: 2011-6-2 10:51

小峰由衣是我个人比较喜欢的女优之一,身材好,配合也很到位,口技也是一流的
作者: lif555    时间: 2011-6-2 11:17

短小精悍的无码片,非常喜欢,不知清晰度如何,多谢发片!
作者: hmg54    时间: 2011-6-2 11:21

小峰的身材,一流,以前很多有码的,这个无码还是小格式,不错
作者: ningpeng    时间: 2011-6-2 11:22

小峰的片子是我的最爱之一啊,身材真是一流的没话说!
以前看了很多有码的,感谢楼主这次分享无码的了!
作者: lpy2000    时间: 2011-6-2 13:27

最喜欢小峰由衣的片子了,觉得女友长得有味道
作者: kenchoi88    时间: 2011-6-2 15:07

小峰由衣不熟,楼上说身材一流没的说,真要下来看看,还是无码的,感谢分享。
作者: kuangmo682    时间: 2011-6-2 15:10

看过她一部教师系列的片子,在里面很野性啊,不得了
作者: heima34    时间: 2011-6-2 15:30

小峰的片子不是很喜欢,表演一般,就纯粹支持一下楼主吧
作者: jayketmilan    时间: 2011-6-2 15:55

小峰最喜欢走后门了.可以下来看看.
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-2 16:01

女优长得不是很漂亮啊,不过身材不错,演的也挺投入的,小格式还这么清晰,果断收下了,多谢楼主
作者: sd_lee1973    时间: 2011-6-2 16:50

个人感觉小峰由衣是朝河兰后自己又一动心的女优!
作者: meng312312    时间: 2011-6-2 17:09

谢谢楼主分享,这女的还不错,我还是喜欢高清的
作者: zcc0943    时间: 2011-6-2 17:21

漂亮的小峰,性感,感谢楼主分享,红心送上~
作者: liny2009    时间: 2011-6-2 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

超喜欢小峰的片子,只是现在越来越少出片了,很期待新作啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2