标题: [自压原创] (RMVB/1394MB)[輪姦系列32]学生8P連続挿入美巨乳女教師的骚穴(MIDD-366) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-20 05:51     标题: (RMVB/1394MB)[輪姦系列32]学生8P連続挿入美巨乳女教師的骚穴(MIDD-366)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:W女教師 レイプ 輪姦 
【主要演员】:真田春香 松嶋れいな
【影片時間】:03:54:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1394MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 752Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:71ba516ea6207be6b6d60bf87a39cf32c9e17d45
引用:
    ダブルGカップ美巨乳女教師が堕ちるレイプ輪姦の罠。生徒による3P強姦、3チ○ポ激ピストンレイプ、イラマ&パイズリ、美顔&爆乳ぶっかけ4P輪姦、6チ○ポ連続挿入、苦悶8P輪姦など非道な仕打ちが続々と
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/1394MB)[輪姦系列32]学生8P連続挿入美巨乳女教師的骚穴(MIDD-366)
【影片片名】:W女教師 レイプ 輪姦 
【主要演员】:真田春香 松嶋れいな
【影片時間】:03:54:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1394MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 752Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:71ba516ea6207be6b6d60bf87a39cf32c9e17d45  
[quote]
    ダブルGカップ美巨乳女教師が堕ちるレイプ輪姦の罠。生徒による3P強姦、3チ○ポ激ピストンレイプ、イラマ&パイズリ、美顔&爆乳ぶっかけ4P輪姦、6チ○ポ連続挿入、苦悶8P輪姦など非道な仕打ちが続々と
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/81027944985319802041.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/53385842296992875110.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@32-MIDD-366.torrent (2011-5-20 05:51, 58.59 KB) / 该附件被下载次数 19292
作者: althus    时间: 2011-5-20 08:38

松嶋れいな这个女优还是非常给力的,脸蛋甜美,身材丰满,皮肤是性感的小麦色,表演也卖力,就是不知道为什么不太红,尽演些合拍片
作者: cleric    时间: 2011-5-20 11:55

丝袜女教师一直是我的最爱之1 图里的两位女优身材不错 下来看看
作者: 苍井空空空    时间: 2011-5-20 12:45

这个是好东西啊。。。。值得收藏值得收藏。
作者: 小小妹    时间: 2011-5-20 12:46

2个小姐姐都很PP的说,长腿丝袜很性感,精彩制服装好片子,喜欢的类型,支持楼主无私共享,收下了,
作者: puhefangchan    时间: 2011-5-20 15:35

女的奶子真鸡巴大!人间胸器啊!好片子!支持楼主!
作者: 123812004    时间: 2011-5-20 16:42

丝袜,巨乳,制服都是淫友们的最爱,谢谢楼主分享!
作者: seyaooo    时间: 2011-5-20 16:52

虽然不是心的片子,但是内容却是非常经典的。
作者: gondam2010    时间: 2011-5-20 17:19

片子太大了 纯回帖吧
虽然MM 还是很动心
无奈硬盘容量小
作者: lslsxq    时间: 2011-5-20 17:38

女教师的丰乳肥腰看上去太诱人了,支持一下啊。
作者: zero_hades    时间: 2011-5-20 17:42

一对黑丝袜,影片封面很吸引人,不过丝袜脱了腿可不这么好看
作者: caojiji123    时间: 2011-5-20 17:53

两个女优长的都还不错,穿着丝袜自慰很有感觉啊。
作者: bubaiselang    时间: 2011-5-20 18:17     标题: 爱来客

经典正点 女教师 啥也不管先收下 再次感谢楼主
作者: ???????    时间: 2011-5-20 18:20

女的比较好看 但是有码 可惜了那么好看的美女了~
作者: 1368103    时间: 2011-5-20 18:41

封面上明明写着180分钟怎么楼主标着【影片時間】:03:54:36
是不是又有很多预告片呀我喜欢啊
作者: hehaolun    时间: 2011-5-20 18:45

这样的女教师就是我最喜欢的,又成熟又性感,身材还很好,操起来时最舒服的时候。
作者: 想爱    时间: 2011-5-20 19:03

谢谢,此片曾在一在线网上看过,女主角叫声不错,配角还是老样子,不怎么样
作者: TMAC19880318    时间: 2011-5-20 19:16

好片,阵容强大,多谢发片,我支持你,日本妞就是爽
作者: lovelyjames    时间: 2011-5-20 19:17

8p,我差点以为是一个人的了,不过这两个女优还是不错的,谢了
作者: ft25222993    时间: 2011-5-20 19:21

我去,穿成这样不是明显找干么?同学们要是不殚精竭虑岂不辜负了老师的一番苦心~
作者: hjsdg    时间: 2011-5-20 20:39

不错,不仅是美女老师,而且还有两个,感谢楼主辛苦发帖
作者: saqmyl520    时间: 2011-5-20 21:00

2个美女一个皮肤白,一个皮肤黑,挺不错的。
作者: 17903751    时间: 2011-5-20 21:15

如果都有这么好的老师,学生们哪还有心思上课啊,天天都想入非非了
作者: oskar    时间: 2011-5-20 21:17

2个女优的身材都很不错,加上教师的身份更是诱人,不错的片子
作者: jkl12345645    时间: 2011-5-20 21:19

很喜欢 松嶋れいな  谢谢楼主啦~~
作者: ainimade1    时间: 2011-5-20 21:19

看着女优那撕心裂肺的表情,真是让人心动啊,不过强奸有点太假了
作者: zhangtao139    时间: 2011-5-20 21:42

两个大美女 身材 简直是极品题材更是绝了
作者: cheney12    时间: 2011-5-20 23:03

女优确实不错 教室的题材也很好  谢谢了 白丝 啊
作者: hotms    时间: 2011-5-20 23:56

这个看起来在那里见过去的,是重复还是我的见花了?还是要看清楚好
作者: w1q2p3123    时间: 2011-5-21 00:44

我勒个天啊 这白衬衣加黑短裙 另附大黑丝袜 绝对经典 谢谢楼主分享!
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-5-21 00:54

最好是穿着职业装,穿着丝袜,趴在课桌上等你来干!
作者: supreman    时间: 2011-5-21 01:05

真田春香最近非常喜欢的一个女优啊,2个女教师被一群学生轮,教师很多男人的梦想啊!
作者: wooki_220    时间: 2011-5-21 01:20

两个MM胸好大,形状真好,这样的老师哪里找啊,还这么开放
作者: joetiger    时间: 2011-5-21 02:06

不错,经典片子,女主角的胸型很好,深V露出乳沟的样子也很性感
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-21 02:48

妹妹挺有肉感的、奶子也大、就是奶头太黑了、谢谢分享
作者: vinci0    时间: 2011-5-21 02:49

特别喜欢此类的片子,非常感谢楼主的分享。
作者: zhuan_yong_111    时间: 2011-5-21 08:06

两个熟女教师,很成熟呢,老头子都上了,日本人够变态!
作者: beller    时间: 2011-5-21 09:30

两个极其风骚而又性感的妹妹,特别喜欢最后,她们穿着丝袜的片断,性感啊
作者: iceman1206    时间: 2011-5-21 10:15

两个丝袜女教师简直太诱惑人了  不下不行
作者: scottx    时间: 2011-5-21 11:42

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: chyynj    时间: 2011-5-21 11:50

虽然两个女主的形象不是我的菜,但题材是我最喜欢的
作者: jimmy993    时间: 2011-5-21 12:24

这两个女优漂亮,我喜欢的,再加上是轮奸片,绝对支持楼主
作者: tnhlsq021    时间: 2011-5-21 13:02

好像看到过这个片子!还是支持下吧!楼主辛苦
作者: mclxhs    时间: 2011-5-21 14:04

不错,有PP,有MM,有样子,还是双飞,真是不错的片子。支持楼主。
作者: nnn319    时间: 2011-5-21 14:17

黑丝、教师,不错的题材,我喜欢~
谢谢LZ辛勤发片
作者: idml0110    时间: 2011-5-21 14:30     标题: 标题

奶子好大,抓着应该很舒服,内容很经典
作者: idml0110    时间: 2011-5-21 14:30     标题: 标题

奶子好大,抓着应该很舒服,内容很经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2